fesky64
F
- 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
россия (страна-террорист) заблокировала поставки украинских сладостей в Грузию и Азербайджан, – "Укркондпром"
Транзит украинских кондитерских изделий в направлении Грузии и Азербайджана заблокирован Российской Федерацией.
Об этом сообщил президент отраслевой ассоциации "Укркондпром" Александр Балдынюк, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Почти полсотни вагонов с украинской продукцией назначением для Азербайджана больше месяца стояло на таможенном посту "Дербент" в Дагестане, и только в начале апреля их развернули назад в Украину. А на днях российская таможня остановила все грузы на таможенном посту "Ларс" на границе с Грузией, заблокировав наши поставки в эту страну", - сказал Балдынюк.
По словам главы "Укркондпрома", сотрудники соответствующих таможенных постов РФ объяснили, что транзит по территории их страны для украинской кондитерской продукции вновь запрещен якобы из-за санитарного эмбарго, введенного Роспотребнадзором еще в 2014 году.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Референдум в Голландии завершён ?
Радіо 24 @radio24_ua 14 мин.14 минут назад
В Україну не впускатимуть кримські авто з номерами #РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И да, я думаю что ты не сможешь оценить ни качества укладки асфальта (ибо не являешься специалистом) ( а только по прошествию большого количества времени -сможешь сделать визуальные сравнения с качеством укладки двух разных специалистов), и ты не можешь судить о эффективности работы премьера Яценюка ( так как здесь ты тоже специалист на уровне федоса) .
Я думаю, что то, что сегодня Украину удержали от вовлечения в "русскиую весну" и Президент Порошенко, и премьер Яценюк - это очень большое дело сделано(и ещё делается) , дело, которое мы сейчас ещё не можем оценить во всей его масштабности, потому как находимся слишком близко.
Лет через десять их работу , каждого на своём посту, - разложат по полочкам и будут преподавать для студентов. Они своё имя УЖЕ вписали в историю становления Украины.
В 22.00 по нашему времени.
он так парень не плохой, только ссыться и глухой (с) народное творчествоФедос, честно, заканчивай
Красава... очень смешно.
А где классические налоги: на воздух, на дождь. Ведь их еще неввели, а ті всё какой-то бытовухой грезишь...
Забили голландцы на референдум, признают его скорее всего недействительным . Явка гораздо меньше, чем на выборах 2014 года (тогда пришло 37%). Для признания референдума состоявшимся надо 30%. Больше тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про повторку ниче не говорили. все разговоры шли по итогам этого рефера. тем более рефер совещательный, так шта... не думаю, что будут проводить до победы на бюджетные голландские бабки.А что если не придут? Обязательно будет новый проводить или будет считаться, что всем похуй и народ не против ассоциации с Украиной?