Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телеканал "24" указал своим конечным собственником жену мэра Львова Садового
Супруга лидера политической партии "Самопомич" Андрея Садового – Екатерина Кит-Садовая
– владеет 76,8% акций ЧАО "Телерадиокомпания Люкс" (телеканал "24").

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на сообщении о структуре собственности, обнародованной на сайте канала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CfXrj_9W8AASJqe.jpg

Dum spiro, spero ‏@les_suerte 32 мин.32 минуты назад
Ну і хуй,що у"антикорупціонерів"судимості,погашені ж.Це ж не так,як у Овоча,у нього погашені не правильно,а у них правильно,їм віримо

CfXr2F7WwAA76fu.jpg

CfXnQWjUAAEBcmh.jpg

CfXhoqWWQAAUYkK.jpg

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 1 ч.1 час назад
В Харьковской области построят два молочных комплекса на 1,2 и 2 тыс. коров

СБ України ‏@ServiceSsu 11 мин.11 минут назад
На хабарі затримано офіцера СБУ та одного з керівників поліції Буковини

недруги за бугром ‏@Lndcalling 37 мин.37 минут назад
В Думе предложили лишить россиян права наследования долей в квартирах - Экономика - МК

Serg Marco
15 мин ·
Итак. Я муженкобот.

Извините что пишу об этом только сегодня, но я сам об этом только сегодня узнал.

Вчера был опрос на странице, на тему авиации и разбитого Точками эшелона, я написал что никак не могу встретиться с людьми которые знают ситуацию из первоисточника по поводу эшелона. Ну реально не мог с ними пересечься, вроде обо мне и рекомендации дали, и т.д. - но не встречались со мной эти люди. Их собственно тоже можно понять, тема то щепетильная.

Сегодня мне звонят. Здравствуйте, говорят мне, я такой-то такой-то из ГШ, подполковник такой то.
Примерный диалог:

ГШ - Мне сказали что у вас возникли затруднение со сбором материала.
Я - Ээээээээ, а кто сказал?
ГШ - Из командования сказали. Из того, кто ваши материалы читает.
Я- Эээээ, читает? Командование? Эээээ, ладно, о чем это я... Ну есть такое. Затруднения, да. Но собственно там тоже людей можно понять, может не хотят общаться с гражданским на эту тему....
ГШ - Скорее им не позволено об этом разговаривать. Но мы можем дать разрешение. Кто вам нужен?
Я- Имен я не знаю, знаю лишь позывные. Позывной такой-то и такой-то.
ГШ - Принял. Я перезвоню.

Сижу, охреневаю.

Минут через 20 звонок.
ГШ - Записывайте телефоны, и вот вам еще телефон человека который организовывал ракетный удар.
Я- Так это же...ээээ. А что, и с ним можно пообщаться?
ГШ - Можно. Людям же интересно знать. А они знают всё об этом. А шефы ваши материалы читают. Хоть иногда и перегибаете вы палку. Звоните в общем этим людям, им дадут соответствующее разрешение.

Хожу полдня как мешком по голове ударенный. Гражданскому который пишет под псевдонимом звонят из ГШ, дают контакты уникальных людей и разрешение этим людям на общение.
Год назад если бы мне кто-то сказал - рассмеялся бы в лицо. Еще и шефы меня читают. Мдааа. Вот так и становятся муженкоботом.

Ну а статья про эшелон будет. Идем по согласованному плану)))

пестня для сахера

Так что там хотели сделать возле отеля Лыбидь, и кто Такая Ирма Крат ? Ну та, которая юбку одеть забыла, выходя из дому. Кста, трусы то одеть не забыла ? а то я не рассмотрел ;)

А по утрам, недев часы, не забудьте про трусы ...

Эт хоть частично на правду похоже?
П.С.Глок,если есть желание получить вдохновение на придумывание новых налогов,то советую обратить внимание на одну из соседних процветающих стран:D

Радіо 24 ‏@radio24_ua 14 мин.14 минут назад
В Україну не впускатимуть кримські авто з номерами #РФ

А-а-а, пидарасы...
россия (страна-террорист) заблокировала поставки украинских сладостей в Грузию и Азербайджан, – "Укркондпром"
Транзит украинских кондитерских изделий в направлении Грузии и Азербайджана заблокирован Российской Федерацией.

Об этом сообщил президент отраслевой ассоциации "Укркондпром" Александр Балдынюк, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Почти полсотни вагонов с украинской продукцией назначением для Азербайджана больше месяца стояло на таможенном посту "Дербент" в Дагестане, и только в начале апреля их развернули назад в Украину. А на днях российская таможня остановила все грузы на таможенном посту "Ларс" на границе с Грузией, заблокировав наши поставки в эту страну", - сказал Балдынюк.
По словам главы "Укркондпрома", сотрудники соответствующих таможенных постов РФ объяснили, что транзит по территории их страны для украинской кондитерской продукции вновь запрещен якобы из-за санитарного эмбарго, введенного Роспотребнадзором еще в 2014 году.

================================

Почему МиГ-35 проиграл в небесах Индии, Египта и Бразилии
Тендер — дело тонкое

&nohtml5=False

Виталий Романенко
6 ч ·
Как же оно просто чужое делить. Своё создать - то ум нужен, а так делов то...
12376843_838732752905863_2486669602964612554_n.jpg

Референдум в Голландии завершён ?

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою затримали в Одесі місцевого мешканця – виконавця двох терактів у місті в квітні 2014 року.

Александр Деркач
36 мин. ·
То,что Пидорасюк наехал уже на "анти-коррупционеров",типа Шабунина,говорит о том, что скоро и от них будет ответка и на Балодю, нароют компромата.
Короче..ипала жаба гадюку.
Запасаемся покорном.
Вопрос пока один. Зачем или почему Беня натравил Вовку на "шабунинских" ? Или Корбан.
Что-то видно произошло после того,как на его машину было покушение.

Женни Шаден ‏@ShadenFM 34 мин.34 минуты назад
Филипп - сын Олега Газманова стал эротической моделью в агенстве, чей сайт заблокирован за ЛГБТ-пропаганду
CfX3452UYAAUb1m.jpg

В рядах Нацгвардии росиии будут состоять около 400 тысяч человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, около 200 тысяч составят представители Внутренних войск, а оставшиеся 150-200 тысяч человек — полицейские и специальные подразделения.

Радіо 24 ‏@radio24_ua 14 мин.14 минут назад
В Україну не впускатимуть кримські авто з номерами #РФ

А шо, раньше впускали???

И да, я думаю что ты не сможешь оценить ни качества укладки асфальта (ибо не являешься специалистом) ( а только по прошествию большого количества времени -сможешь сделать визуальные сравнения с качеством укладки двух разных специалистов), и ты не можешь судить о эффективности работы премьера Яценюка ( так как здесь ты тоже специалист на уровне федоса) .

А мне и не нужно оценивать качество укладки асфальта, т.к. достаточно посмотреть по сторонам и увидеть результат этой укладки по всему городу. И ни один человек в здравом уме мне не будет рассказывать, что, на самом деле, я не имею права критиковать качество наших дорог из-за того, что не имеют соответствующего образования или не разбираюсь в сортах асфальта. Не так ли?
Точно так же и с правительством: мне не нужно разбираться в тонкостях работы Яценюка или криках Ляшка, чтобы констатировать факт, что работа ВР и правительства в целом у нас весьма посредственная. Да, они работают лучше, чем все предыдущие, но всё равно крайне хуёво - как ни крути. Примеров приводилось бесчисленное множество и мы здесь их уже неоднократно обсуждали (с тобой в том числе).

Я думаю, что то, что сегодня Украину удержали от вовлечения в "русскиую весну" и Президент Порошенко, и премьер Яценюк - это очень большое дело сделано(и ещё делается) , дело, которое мы сейчас ещё не можем оценить во всей его масштабности, потому как находимся слишком близко.

Я и не говорю, что ничего не было сделано. Украину, к счастью, пока не слили свинособакам, имеем весьма ощутимые успехи в армии и оборонке, гривна перестала стремительно пикировать вниз, у нас большие успехи в международной дипломатии, полицейская реформа и много ещё всего, что можно перечислять. Однако, это не означает, что остальные 4 года можно сидеть и нихера не делать.

Лет через десять их работу , каждого на своём посту, - разложат по полочкам и будут преподавать для студентов. Они своё имя УЖЕ вписали в историю становления Украины.

Мне тоже изначально казалось, что сейчас придут люди к власти, которым будет интересно остаться в истории Украины как те, кто когда-то спасли страну от российского вторжения и вывели страну совершенно на новый уровень. Теперь же у меня всё больше и больше укрепляется впечатление, что большая часть там присутствующих, придерживаются мнения, что лучше ничего не трогать, чтобы случайно чего-нибудь не сломать и не сделать хуже. Как следствие - работают они либо тогда, когда отсидеться в стороне нихуя не делая вовсе невозможно, либо когда получают пинок под зад от западных инвесторов и собственного народа.
В итоге, если так будет продолжаться, то есть неслабая вероятность того, что через 4 года у нас у власти будут Рыги, а через 10 всё пойдет по второму кругу...
Не дай Бог конечно.

старая танцуем?
&ebc=ANyPxKrZcbz83kZZ9FpITJGCRUyBKhXsZKkgZ0l_v9NqTrBQTbhP1QKrJnYbanFrfk7B3O-8QY0uXjXC_4N9SgiKYBBt_IFWDA&nohtml5

В 22.00 по нашему времени.

Забили голландцы на референдум, признают его скорее всего недействительным :). Явка гораздо меньше, чем на выборах 2014 года (тогда пришло 37%). Для признания референдума состоявшимся надо 30%. Больше тут -

Бабулько, спасибо за постоянные апдейты и новости. Самая информативная ветка форума получается:)

Красава... очень смешно.
А где классические налоги: на воздух, на дождь. Ведь их еще неввели, а ті всё какой-то бытовухой грезишь...

Их сложно реализовать, но если применить фантазию - можно извернуться и тоже ввести.
Например, ввести налог на спорт в больших городах: хули эти бегуны по утрам бегают и портят воздух окружающим? Выдавать специальную лицензию на занятие спортом, цена которой будет равняться от объёма лёгких человека (по аналогии с объемом двигателя автомобиля). Всех, кто по утрам бегает без лицензии - штрафовать.
Велосипедисты, в конце-концов, до сих пор никакими налогами не обложены - это ж ваще возмутительно. Например, под эгидой борьбы с уебанским поведением велосипедистов на дорогах, ввести закон, запрещающий выезжать им на проезжую часть, без наличия водительских прав какой-нибудь там категории А1+. Более того, я почти уверен, что данный законопроект найдет массу почитателей в лице таких же дебилов автолюбителей-радикалов, яростно ненавидящих всё двухколесное на дорогах (достаточно в автоветку на ХФ зайти). :D

Забили голландцы на референдум, признают его скорее всего недействительным . Явка гораздо меньше, чем на выборах 2014 года (тогда пришло 37%). Для признания референдума состоявшимся надо 30%. Больше тут -

А что если не придут? Обязательно будет новый проводить или будет считаться, что всем похуй и народ не против ассоциации с Украиной?

А что если не придут? Обязательно будет новый проводить или будет считаться, что всем похуй и народ не против ассоциации с Украиной?
про повторку ниче не говорили. все разговоры шли по итогам этого рефера. тем более рефер совещательный, так шта... не думаю, что будут проводить до победы на бюджетные голландские бабки.

Назад
Зверху Знизу