27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё больше убеждаюсь, что в соседней теме, под водительством истерички бахнутой и федоса пердозвича ,основная масса - Парикмахеры .

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка не очень кошерная. Но в общем интересно..
Если прикинуть, шо нынешний кипишь продолжение кипрского.
После которого хуйлостан попал в деньгу. Да и рыги тоже.

Дякую всім, хто приносить сюди інформацію, за півгодини трохи змінила свою думку. А то й так скрізь одне розчарування...

Хоча, якщо писати в тренді продвинутих форумчан: КРУГОМ ОДНА ЗРАДА!!!.
Так що, дякую вам, пєтєботи, зрадофіли, гасконці, СССровці, і всі інші, кого не згадала (Я за браком часу ще не розібралась, що ці прізвиська означають)

Не, не грех канешна...
Нипанятна шо сказать-то хотела.
А на глюка вопросы вряд-ли ответит...
ЗЫ с чего взял, что из Луганска? Сейчас живет в каком-то поселке на светлой стороне.

Пошел ты нах. Не за твою позицию, не за то что кремлебот и предатель,
не за борьбу против собственного народа. Нет.
Это твое личное мнение, а у нас свобода слова.

Просто иди нах, как обоссаная шелудивая шавка, которой нигде не рады,
просто потому, что нытиков, слюнтяев и подстрекателей нигде не любят
Гоните его, насмехайтесь над ним!

Погром оффшоров, пожар в Минобороны РФ - звенья одной цепи, как думаете ?
Ожидаемо ли случайное "проваливание под лёд", внезапные остановки сердца, и прочие окнопады у части рассейских генералов и других госслужбовцев ?

СБ України ‏@ServiceSsu 8 мин.8 минут назад
#СБУ: Львівський прикордонник виявився адміністратором антиукраїнських груп у соцмережах

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Саудовская Аравия и Бахрейн запретили судам с иранской нефтью входить в свои территориальные воды.

Я твои грехи шатал, сын мой

культурное лицо рыго-шоколадных подонков мы давно изучили.
спасибо

Тебе в лицо совали мои посты многолетней давности, где я неизменно опускал рыгов так же, как делаю это сейчас.
А вот ты не отвертишься, падаль: за хуйла топил и топишь.

Кстати, заметил удивительную вещь: неизменно хуйлопы стремятся все свои грехи свалить на оппонентов.
Всю жизнь их звали свиньями - теперь они пытаются это обернуть против хахлов; придумали про них "ватник" - они тут же обернули "вышиватник", уже я встречал от них и как хахлы пьют стекломой, и как хахлы едят с лопат. И вот теперь про рыгов: как всегда, уникальное в своей глупости, не вписывающееся ни в единый закон логики, противоречащее всему чему можно заявление, которое, тем не менее, рыганутый хуйлоп не побоялся сделать, обосравшись в очередной раз на весь честной народ.

твои помои не имеют никакого эффекта
А твои?

На самом деле никакие помои не имеют никакого эффекта. Независимо от цвета. Просто обидно, что ты сам не замечаешь, что твои помои имеют три цвета: белый, синий и красный. А может и замечаешь.. тут я не могу утверждать.
Впрочем.. ты и на мои помои внимания не обращаешь, так что это я так.. обозначил позицию.

Кстати, твой кумир, Дмитрий Анатольевич, сегодня заявил, что в Украине нет ни государства, ни промышленности.
Я думаю, тебе надо ему лайк поставить куда-нибудь.. а то без печенюшек останешься, когда "наши" придут.

А... ещё.. у тебя там, за поребриком, придумали новое слово: Путинофобия. То есть уже не "русофобия", а лично.. Вы там думаете, что если обижают президента, что обижают всю страну. Поэтому вы такое большое внимание уделяете лично господину Порошенко? Вы уверены, что свалив его вы свалите и Украину.
Вы ошибаетесь. Украина- не россия (страна-террорист). Тут всё немного иначе работает. Так что... напрасно стараешься, старший брат!

Это не криминально-уголовная манера, в процитированном тобою посте не было ни единого элемента криминального сленга. Опять ты опозорился(

А то, что не ласково - тут уж прости, ты - враг, такой же, как коммуняки, вата, рыги и хуйлопы, и разговор с тобой такой же. Я б тебя еще кадилом да по маковке огрел знатно.

Всё-таки, мерзкий тип этот федос.
Обычно я толерантен к украинским патриотам любой политической ориентации, но этот у меня вызывает ещё больше отвращения, чем ватники...

Почитал сегодняшнюю ветку - какая зрада сорвалась!

Теперь у местных две темы на повестке дня - бои в промзоне Авдеевки и продление пенсий в Украине. По пенсиям, судя по всему, прижали крепко. Ибо не все посредники берутся переоформлять как это было раньше. И даже простой выезд на большую землю не решает вопрос с продлением. Задумались.

Моё ты дитятко наивное. "Этот украинский патриот". Ну иди хоть крашенку дам бесплатную.

Олександр Ройтбурд
1 hr ·

дорогие товарищи! а кто с вас в курсе шо такого особенного сказал нам сегодня новый одесский прокурор товарищ стоянов?

а вот шо сказал нам сегодня новый одесский прокурор товарищ стоянов:

"Сегодня, когда общество находится в состоянии раздрая, нужны холодные головы и горячие сердца, чистые руки и жесткая непоколебимость в вере в торжество закона и справедливости".
конец цытаты.

за одну такую фразу - пожизненный запрет на профессию, нет? но я почему-то вспомнил старый деццкий анекдот:

"фейикс эдмундович, а вы не пъґобвали дъґочить?

Он не украинский патриот. Я от него не слышал ни слова о том, как помочь Украине. Только о том, как её уничтожить.
Это не патриотизм.

Патриотом Украины может считаться тот, кто хочет стране добра. В любой форме. Он может критиковать правительство, само государство, политиков, чиновников, кого угодно.. Он может предлагать свои варианты развития.. верные, или ошибочные- это не суть важно.. Но он болеет за страну.

А этот просто болеет. Ни за кого.. просто болеет.
"Обама не хочет встречаться с Порошенко! Ыыыыы... Во лузер!! Фуууу!!!"
"Обама встретился с Порошенко! Ыыыыы... попрошайка.. Во лузер!! Фуууу!"
Это называется болезнь. Не за страну. Просто Болезнь.

Обидно, что таких здесь всего человека три- четыре. Не больше. Остальные- патриоты, которые действительно конструктивно критикуют нынешнюю власть и то государство, которое мы имеем.
И то и другое действительно довольно дерьмовенькое. И менять надо очень многое. И это сложно. И больно. И долго.
Но ведь делается.. со скрипом.. с пинками от запада.. с сопротивлением и болью. Но делается. В том чисте благодаря тем, кто видит проблемы и хочет перемен к лучшему.

А тыкать пальцем во все стороны и бразгать слюной: тут дерьмо, и тут дерьмо, и там дерьмо- это не патриотизм.

Об этом не надо заявлять. Вы с ним говорите одинаково. Я просто делаю простой логический вывод. Он просто физически не может повторять за тобой.. а ты можешь запросто.
Кто чей кумир?