fesky64
F
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Вроде из Луганска..В соседней теме писала в основном.
Спросить то не грех)
Уыыыыы, уыыыыыы, уааааа, я слабый, беспомощный мужчина, которого никто давно не воспринимает всерьез, и поэтому вынужденный заделаться самопровозглашенным штатным клоуном, с готовностью принимающим всеобщие насмешки и благодарный за них, ведь это единственное мое средство привлечь внимание - не ум, не мудрые размышления, не сильная позиция, не сила, не что-то, хоть как-то украшающее мужчину, а исключительно клоунада в жалких, рабских попытках привлечь хоть какое-то внимание - плевки, насмешки, презрение... все же лучше, чем ничего для слабого, беспомощного, никому не нужного нытика(((( уыыыыыыыы(((( уаааааааа((((
Погром оффшоров, пожар в Минобороны РФ - звенья одной цепи, как думаете ?НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка не очень кошерная. Но в общем интересно..
Если прикинуть, шо нынешний кипишь продолжение кипрского.
После которого хуйлостан попал в деньгу. Да и рыги тоже.
Федя только проснулсяТак что не ждите никаких объяснений
Проглотив горькую обиду, я улыбнулся: Великие Успешные Шоколадофилы изволили обратить на меня внимание! Они хлестнули меня по заду ссаной тряпкой! О, какое блаженство... Они думают обо мне... они потратили свое драгоценное время на то, чтобы меня, такого маленького, но такого могущественного, саркастичного, неукротимого, сбросить сапогом с порога в грязь... Как они, должно быть, боятся и почитают меня, лежащего в грязи, но не сломленного борца за Русский Мир <3
культурное лицо рыго-шоколадных подонков мы давно изучили.
спасибо
дурак я, вот я кто..
мои помои не имеют никакого эффекта
А твои?твои помои не имеют никакого эффекта
не удивительно, что вы разговариваете в крминиально-уголовной манере - очень скрепно у вас получается
Всё-таки, мерзкий тип этот федос.
Обычно я толерантен к украинским патриотам любой политической ориентации, но этот у меня вызывает ещё больше отвращения, чем ватники...
Он не украинский патриот. Я от него не слышал ни слова о том, как помочь Украине. Только о том, как её уничтожить.Всё-таки, мерзкий тип этот федос.
Обычно я толерантен к украинским патриотам любой политической ориентации, но этот у меня вызывает ещё больше отвращения, чем ватники...
Об этом не надо заявлять. Вы с ним говорите одинаково. Я просто делаю простой логический вывод. Он просто физически не может повторять за тобой.. а ты можешь запросто.вот еще , кстати , типичный пример вашей грязной пропаганды - ну вот где я хоть раз заявлял что он мой кумир?