Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
был, поэтому и пиздю.
и знаю шо за такие слова, про то шо през это святое - глаз бы на жопу натянули.
нихуя вас история не учит...причем недавняя совсем...
и знаю шо за такие слова, про то шо през это святое - глаз бы на жопу натянули.
нихуя вас история не учит...причем недавняя совсем...
Помощник президента росиии Владислав Сурков уверен, что главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий проработают на своих постах до окончания срока полномочий в 2018 году.
Та небыл Федя на Майдане. Пиздит, как обычно. Вся молодежь с МайданаПравильно ли я понимаю, что независимо от персоналии през - мудак ? По умолчанию? Ну должность такая. За это стоял Майдан? А ты и иже с тобою по умолчанию - Дартаньяны? Потому шо на преза гоните.
Та небыл Федя на Майдане. Пиздит, как обычно. Вся молодежь с Майдана
давно уехала в АТО.
Защита Надежды Савченко считает, что приговор нужно обжаловать, понедельник - последний день, когда есть такая возможность, так как со вторника, 5 апреля решение суда вступит в силу.
...
"Насколько мне известно, сразу после вступления приговора в законную силу, Киев направит экстрадиционный запрос о передаче для отбывания наказания Савченко в Украине. Сложно говорить, когда именно они будут направлять. Шел разговор - со вступления приговора в законную силу", - сказал адвокат Полозов.
По его словам, у росиии будет возможность дать ответ в течение 60 дней после получения обращения.
...
Как сообщал УНИАН, вечером 3 апреля заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев анонсировал важные новости об освобождении Савченко.
При этом он отметил, что во время своего визита в США на прошлой неделе президент Петр Порошенко "активно работал над возвращением Савченко в Украину"
В твите висит сию:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, что не надо будет ждать 60 дней реакции РФВ твите висит сию:
Надежда отказалась подавать апеляцию
В Карабахе наваливают нехило так
Всегда интересовало как вобще можно проверить наличие второго гражданства у кого-либо? Какая процедура?Служба безпеки України перевіряє інформацію про наявність у міського голови Одеси Геннадія Труханова паспорта громадянина Російської Федерації, оприлюднену журналістами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.