Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если "на Украине" - такое в принципе встречается часто и у нас то "в Донбассе" я ни разу не слышал тут вплоть до 14 года и начала инфовойны кацапоидов.
намекаете шо текст в ольгино писали?
Это стоимость активов - стулья, калькуляторы. шариковые ручки.
Вот чувак рассказывает, то что я хотел узнать.
то "в Донбассе" я ни разу не слышал тут вплоть до 14 года
Кстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Или он затих чтобы не ставить ебальце под угрозу, как делал это после Дебальцево и после выступления ШГ в ООН?
Скрин с Пономарем ниже (для Гидры)Мне нужно подробное объяснение. А не просто, что Пономарь сказал.
Ващето, Вам показали, шо Вы есть боянист![]()
![]()
Не заметил.Скрин с Пономарем ниже (для Гидры)
А нужная тебе ссылка выше. Будь уважним!
Ребята, мне сейчас некогда, НО !
ГОНИТЕ НАХУЙ этих зрадоёбов. Захватили, пидары уже весь форум, всё им неймётся доказать себе, что страна без Президента - станет сильной, и сможет выиграть войну у кацапов.
Зрадоёбы - валите нахуй к Захарченко, у него всё задекларировано по-чесноку. Там ваш дом теперь, кретины.
Федя видать наказан. Надавали по жопе- плачет в углу)или тебе федосы-шмедосы пересказали?
отписался он только чтоКстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Вот чувак рассказывает, то что я хотел узнать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Или он затих чтобы не ставить ебальце под угрозу, как делал это после Дебальцево и после выступления ШГ в ООН?
Служба безпеки України перевіряє інформацію про наявність у міського голови Одеси Геннадія Труханова паспорта громадянина Російської Федерації, оприлюднену журналістами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он еще не в теме, что зрада рухнула.
ДВОЕ БОЙЦОВ ВСУ ПОПАЛИ В ПЛЕН БОЕВИКОВ ПОД ГОРЛОВКОЙ, ТРОЕ РАНЕНЫ – АП (КАРТА)Двое украинских военных попали в плен боевиков, - АП
Это если останется время между сеансами оправданий за вброс.еще не рухнула. скоро пойдут в обработку ссыли из европейских СМИ...
По состоянию на 4 апреля командующим Военно-морских сил Украины остается вице-адмирал Сергей Гайдук, сообщает пресс-центр ВМСУ.
1 апреля одесское издание "Думская" со ссылкой на источники в Генштабе сообщило, что Президент Петр Порошенко поменял командующего ВМСУ. Сообщалось, что вместо Сергея Гайдука назначен Игорь Воронченко.