Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CeukYQ6XEAEX_zX.jpg

О и федя поет о грузине- реформаторе. Я сегодня целый день пытался допросится а окромя красивого шума какие отличные реформы этот грузин претворил в жизнь шоб зватся реформатором? И ничего не выяснил...

Портников: россия (страна-террорист) - не конкурент США, а всего лишь дерзкая заноза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже станция конечная?

:жах:Хто всравсь-невістка(с).
Тот дешевый цирк который разыгрывает ГПУ очень напоминает принятие законов об электронном декларировании.Но супервайзер все видит.
По поводу невестки. Ты зачем-то тупо обрезал мой пост, и теперь невестки не оружие в руках политиков, а сами решалово. А я так не писал.
таки политики за свои деньги и руками вышеупомянутых долбойобов.
.
Впрочем, все, как у тех же журналистов. Не в обиду, но факт налицо. Так ведь?
Если под супервайзером имеются в виду рептилоиды, то я с тобой полностью согласен. Значит, цирк прекратится потихоньку. Закон об эл декларировании ведь был принят?
Добавил - т.е. с первой половиной поста ты таки согласен? Да или нет?

Стоит услышать, какие шаги по реформированию предлагал Сакварелидзе и как он их реализовывал. Я думаю, стоит поискать...

Давайте уже оптом поищем и Абромавичуса.
Блядь, таки "верить нельзя никому". Точно.

О и федя поет о грузине- реформаторе. Я сегодня целый день пытался допросится а окромя красивого шума какие отличные реформы этот грузин претворил в жизнь шоб зватся реформатором? И ничего не выяснил...
А сможете рассказать какие отличные реформы этот Шокин претворил в жизнь что б зваться реформатором? У него возможностей намного больше было, чем у грузина. Или грузин ему помешал реформировать, что он его уволил? Старая, прогнившая и проворовавшаяся гвардия в Прокуратуре, Судах, Полиции ещё долго будет сопротивляться, зубами грызть и стоять насмерть за свои хлебные места. И один в поле не воин, тем более, если ты не генеральный.

Плюгавое чмо не хочет сменять невиновную Савченко на своих пойманных гру-шников (русские своих не бросают, они их заживо хоронят), зато хочет, чтоб штаты освободили в замен летчицы группу рашистских уголовных преступников. Отрабатывает, педофильная тварюка, приказы своих хозяев тамбовской группировки. Это же надо - какой-то плешивый недомерок-портфеленосец ведет себя, как оборзевший гопник. Тьфу, мразь!
А вот, что по поводу хотелок этой плешивой макаки думает сама Надежда:

Хуйло меняет Савченко на наркоторговца и оружейного барона. Ценные кадры для современной раиси!)
Хуйло уже давно не игрок на мировой сцене...Мало ли что ему хочется...
США не собираются менять осужденных российских граждан на Савченко

А сможете рассказать какие отличные реформы этот Шокин претворил в жизнь что б зваться реформатором
Как-то слишком по-кацапски. Излюбленный метод - а у вас негров линчуют. Кто хоть где-то назвал Шокина реформатором? Но разговор ведь о грузине. Так что, слабО назвать реформы.

Импортозамещение в действии! Типо вы купите движки сами!
россия (страна-террорист) хочет продать Индии фрегаты без украинских двигателей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как-то слишком по-кацапски. Излюбленный метод - а у вас негров линчуют. Кто хоть где-то назвал Шокина реформатором? Но разговор ведь о грузине. Так что, слабО назвать реформы.

Нынешние суды, нынешняя прокуратура никаких реформ не проводила. более того, всеми силами упиралась проведению реформ у смежников.

А сможете рассказать какие отличные реформы этот Шокин претворил в жизнь что б зваться реформатором? У него возможностей намного больше было, чем у грузина. Или грузин ему помешал реформировать, что он его уволил? Старая, прогнившая и проворовавшаяся гвардия в Прокуратуре, Судах, Полиции ещё долго будет сопротивляться, зубами грызть и стоять насмерть за свои хлебные места. И один в поле не воин, тем более, если ты не генеральный.

Мое имхо решением парламента уволить всех прокуроров, запрет на выезд из страны до прохождения проверки на законность их имущества и запрет занимать должности в госструктурах. Создать конкурсную комиссию из омериканских прокуроров которые будут проводить отбор и принимать экзамены у людей желающими стать прокурорами.
Зы то же самое абсолютно сделать и с судьями.

Зы зы в нашей ситуации шо старое говно шо новое - непонятно шо за красивой оберткой, но пахнет говном...

Извиняйте если шо, имею мнение хрен оспоришь.

Останнє редагування:
По поводу невестки. Ты зачем-то тупо обрезал мой пост, и теперь невестки не оружие в руках политиков, а сами решалово. А я так не писал.
Цитата:
таки политики за свои деньги и руками вышеупомянутых долбойобов.
.
Впрочем, все, как у тех же журналистов. Не в обиду, но факт налицо. Так ведь?
Журналистика-эта одна из ветвей власти.Поэтому и спрос с нее должен быть соответственный.
Если под супервайзером имеются в виду рептилоиды, то я с тобой полностью согласен. Значит, цирк прекратится потихоньку. Закон об эл декларировании ведь был принят?
На рептилоидов надейся а сам не плошай.
А если рептилоидам надоест этот цирк.:confused:Такую мысль не допускаешь.;)

Российский блогер: Геи мне нравятся намного больше, чем пид.расы с георгиевскими лентами

29 марта 2016
14:35
Российский блогер Александр Тверской, который последовательно поддерживает борьбу украинского народа против имперской росиии, ответил в фейсбуке своим недоброжелателям. Об этом сообщает Главное.

«Помимо хамства, угроз и банальных оскорблений от разгневанных патриотов, я часто читаю обвинения в латентном гомосексуализме. Видимо, вата считает это отдельной и очень суровой статьей. Причем именно латентное состояние.
Могу сказать, что геи мне нравятся намного больше, чем пидарасы с георгиевскими лентами. Если это и есть латентный гомосексуализм, то так и запишите»,- написал Тверской.

имею мнение хрен оспоришь.
;)
Мое имхо решением парламента уволить всех прокуроров
НАБУ создано по рекомендации оттуда.ВСЕХ не получится.
Создать еонкурсную комиссию из омериканских прокуроров которые будут проводить отбор и принимать экзамены у людей желающими стать прокурорами.
У американцев надо их желание спросить.
Зы зы в нашей ситуации шо старое говно шо новое - непонятно шо за красивой оберткой, но пахнет говном...
В точку.Тем более шо в новейшей(послемайдановой истории) Шокин третий.
первый случайность второй совпадение третий система(с).
А с системой шото надо решать.

Мое имхо решением парламента уволить всех прокуроров, запрет на выезд из страны до прохождения проверки на законность их имущества и запрет занимать должности в госструктурах. Создать еонкурсную комиссию из омериканских прокуроров которые будут проводить отбор и принимать экзамены у людей желающими стать прокурорами.
Зы то же самое абсолютно сделать и с судьями.

Извиняйте если шо, имею мнение хрен оспоришь.

Не подозревал, что ты такой жестокий!:іржач::іржач::іржач::клас:

.....
А если рептилоидам надоест этот цирк.:confused:Такую мысль не допускаешь.;)
Не надоест.
Хто ж будет перепахивать огород перед сбором очередной порции урожая ?
Тем более,что в выращенном очень много реально ценного - а мусор отсеется во время уборки и послеуборочного просеивания.
Так говорят мои крестьянские корни.

Не - будут доводить до полного созревания.:)

И неважно,какие еще природные и человеческие катаклизЬмы предстоит пройти будущему урожаю.

Обама упрекнул Хуйла: «В отличие от тебя, я не редактирую статьи до публикации»

Американский президент Барак Обама рассказал, что недавно обсудил с российским коллегой Владимиром Хуйлом свободу прессы, после чего высказал предположение, что Хуйло полностью контролирует средства массовой информации в своей стране. Об этом президент США заявил вчера, 28 марта, в Вашингтоне на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год, пишет «Голос Америки».

Не надоест.
Хто ж будет перепахивать огород перед сбором очередной порции урожая ?
Тем более,что в выращенном очень много реально ценного - а мусор отсеется во время уборки и послеуборочного просеивания.
Так говорят мои крестьянские корни.

Не - будут доводить до полного созревания.

.
Все мы из крестьян в каком то поколении.
И неважно,какие еще природные и человеческие катаклизЬмы предстоит пройти будущему урожаю
Тут украинские крестьяне не согласные.Они хорошо помнят рукотворные катаклизьмы.

Назад
Зверху Знизу