Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 12:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 12:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, давай оставим всё как есть, оно ж прекрасно.

Где я такое говорил?

Не оставим.

Все будет идти своим чередом. Демократическим.

Или ты думаешь мне все нравится?

Мне много чего не нравится. Но в свое время видел столько крови, что лишней не хочу. Эмоции в такой ситуации плохой советчик.

Майдан в 2013-м был необходим и целесообразен. Сейчас это лишнее и вредное занятие. Для страны вредное.

Может полыхнуть так, что вора-Пороха, жизнь с высокими тарифами и отсутствие айфона-6 ты будешь вспоминать как счастье.

Все познается в сравнении.

• 🔴 12:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как только в Киеве будет буча и безвластие, ждем кацапские танки в Харькове.:диявол::(

Ненавижу женщин истеричек. Какая связь между бучей в Киеве и рос танками в Харькове? Вы хоть думайте, когда пишите что-то

Смысл тогда такое государство вообще спасать? Мне вот КНДР спасать бы не хотелось.:(

Блять, собирайте чумодан на Маврикий

Курение вызывает рак легких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такая байка. Приписывают, как положено, Черчиллю.
Так вот, когда у него спросили, какой бы он сделал выбор между двумя болезнями (типа других вариантов нет) - Паркинсона и Альцгеймера, он сказал "Лучше пролить виски на брюки, чем забыть, где он стоит". Кстати, неплохой профилактикой от Альцгеймера врачи признают употребление алкоголя)))))

Забыл добавить. Если охота из легких или суперлегких сигарет мгновенно сделать обнакновенные, то достаточно послюнить слегка воротничек. Он прилипнет к сигарете и перекроет доступ воздуху к отверстиям. :D

Во... а теперь надо задать себе вопрос: А почему во время потрясений героями считаются люди, типа Семенченко, Парасюка и Сашка Билого?
И стоит ли создавать эти потрясения, чтобы такие люди становились героями?

Так во время революция такие проходимцы и приходят к власти, этакие профессиональные революционеры типа Ленина и Яроша, для которых революция ради революции, такие люди не способны нечего создавать, а только разрушать.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такая байка. Приписывают, как положено, Черчиллю.
Так вот, когда у него спросили, какой бы он сделал выбор между двумя болезнями (типа других вариантов нет) - Паркинсона и Альцгеймера, он сказал "Лучше пролить виски на брюки, чем забыть, где он стоит". Кстати, неплохой профилактикой от Альцгеймера врачи признают употребление алкоголя)))))

Эти все байки так бледно выглядят на фоне хренового УЗИ сердца... Из личного опыта.

Гутен Абенд, всем порядным людям.

Здоров, проходимец азовский!:D:пиво:

Ненавижу женщин истеричек. Какая связь между бучей в Киеве и рос танками в Харькове? Вы хоть думайте, когда пишите что-то

Блять, собирайте чумодан на Маврикий
А вы связи не видите? Кто армией будет руководить без командования?)
История с Крымом ничему не учит? Хуйло воспользовался, когда мы были слабы, второй раз он уж точно не упустит шанс.)
На маврикий у меня денег нету.)

Эти все байки так бледно выглядят на фоне хренового УЗИ сердца... Из личного опыта.
Успокою. Ты уже выкурил достаточно, чтобы не проливать виски в старости)))) А с Альцгеймером разбираешься и так, правда?)))

Не надо так ржать - она права.
Я лично считаю все события 2014 года именно такими - Украина правильно поступила,не обостряя ситуацию.
Ни в Крыму,ни в Одессе с Харьковом,ни в Киеве.
Было сделано очень мягко - не по сценарию,а само собой.
События 16 марта 14 года стали знаковыми в Харькове.Когда в Киеве все были в растерянности после фактической потери Крыма начался реализовываться проект Новососии.Но в Харькове сталося не так як гадалося .Это шоб освежить память и расставить кое какие точки над I.

Понимаешь, Торь... ты все причины говоришь правильные. Ты выводы делаешь неправильные.
Ведь что такое революция? Вот в ДНР и ЛНР произошли самые настоящие революции.. И после революций произошло именно то, что обычно после революций и происходит.
Ты почему-то считаешь, что революцию в Украине будут делать какие-то ангелы смерти, которые всех рассудят по справедливости.. кто заслужил- того накажут, кто не заслужил- похвалят.. бедным помогут, богатым- дулю.. и всё такое.
Ты романтик.
На деле же к власти придут радикалы.. бандиты, другими словами. Гиви всякие с Мотороллами.. Не важно, под каким флагом. И страна станет одной большой Свадьбой в Малиновке, типа ДНР.
Что в такой ситуации делает Хуйло?
Он гневно обращается к Западу:"А я вам, идиотам, говорил!!! Я вас предупреждал!!! Я пытался этому помешать!!! Вы, придурки, меня не послушали!!!"
И Запад почешет репу и скажет:"А хер бы с ними, с этими хохлами.. мы пытались, а оно вишь как.. Хуйло-то голова..."
И в тот же день на территорию Украины будут введены "миротворцы" под русскими флагами, которых радостно встретит местная вата.

Дальше рассказывать?
Это просто один из сценариев. Не более того. В Грузии произошла "революция роз". Вот и второй сценарий. Не нужно пытаться выступать в роли Кассандры. Это неблагодарное занятие. И не стоит искать оправдание алчности, подлости и стяжательству.

....
Да уж ладно, заебался я уже, хотите похерить все - херьте. Без меня. Я тогда точно в свой полтинник за бугор уеду. Немедленно.
А хто ж тодi пiднiме прапори ? :confused:

....
Если жизнь решила устроить потрясение - его тяжело остановить и отменить.
Людскими руками тяжело остановить.
Отыграть свои роли в этом потрясении - да,можно по-разному.
Но отменить - нет.

Это просто один из сценариев. Не более того. В Грузии произошла "революция роз". Вот и второй сценарий. Не нужно пытаться выступать в роли Кассандры. Это неблагодарное занятие. И не стоит искать оправдание алчности, подлости и стяжательству.

Вы забыли что было 2008 году в Грузии уже после "революции роз") и кто сейчас у власти там, не забыли?)

Во... а теперь надо задать себе вопрос: А почему во время потрясений героями считаются люди, типа Семенченко, Парасюка и Сашка Билого?
Во время потрясений на авансцену выходят люди о которых в обычных условиях никто никогда бы не узнал.
З.Ы.Так шо у нас таки революция, а не переворот.;)

поболее текста можешь набрать ? Что ты имеешь ввиду ? Кому писта ? Лилит не писта ? А нам писта ?
Писта тогда будет всем, но почему то зрадоебы живут в каком то сферическом вакууме и считают, что у них будет все в ажуре и их это не коснется.(

Назад
Зверху Знизу