Господи.. это просто проблемы с фразеологией. Революция просто звучит красиво (со времён французской революции народу красоту этого кровавого слова в башку вбивали всякие ****ы-просветители).. вот и назвали оба переворота революциями. Тем более, что разницу между этими двумя понятиями никто не знает.
Я ведь не против.. Привили людям любовь к слову "революция".. ну ради Бога- применяйте это слово к любым событиям в своей жизни..
- Я совершил революцию!! Я поменял моё мусорное ведро и оно больше не воняет!
Я совершенно не против.
Я просто объяснил разницу этих двух понятий.
Всё правильно ты объяснил.
Там еще Glok на подходе - судя по его крайним постам...
На подходе куда? Не надо меня причислять ко всякого рода вышивате только на том основании, что я не пою оды Порошенко и его фракции. Тем более, что я, по-моему, явно выразил свою точку зрения о том, что я не сторонник каких-либо перевыборов либо же насильственной смене власти прямо сейчас.
Какой бы хуёвой не была нынешняя власть - она, в любом случае, уж точно не хуже всех тех, кто были до неё. Никаких катастрофических последствий пока, к счастью, не наблюдается и положительные сдвиги, как ни крути, есть. Как минимум, вектор движения у нас правильный, хоть и скорость движения по нему явно неудовлетворительная, но я не вижу объективных поводов устраивать сейчас ни перевыборы, ни перевороты, ни революции.
С другой стороны: это, конечно же, не повод давать нынешней власти расслабляться.
Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а ***нули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к ***м захваченные *****ами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.
*** там. Встречали бы мы тогда российские войска в Харькове. Причём, встречающих их с цветами было бы куда больше тех, кто встречал бы их с оружием.