Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это просто один из сценариев. Не более того. В Грузии произошла "революция роз". Вот и второй сценарий. Не нужно пытаться выступать в роли Кассандры. Это неблагодарное занятие. И не стоит искать оправдание алчности, подлости и стяжательству.
Накатай альтернативный. Почитаем :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

to Lilit.
очень рад видеть в этой теме.Желаю скорейшего выздоровления.

Вы лично знакомы с этими личностями? Или по по шуму масс-медиа судите?

А по чем мне их судить как не по им поступкам, в том числе и перед камерой.) Что выдающегося для страны они сделали? Может закон какой нибудь гениальный написали, или реформу провели?) Там с Западом договорились, что бы они санкции ввели или ****** дали?) Я пока вижу, что они только ****ят в угоду Бени.)

Может не согласиться... Пушек маловато, Шилок не хватает...:іржач:
Ну все когда то начинали с малого :D:D:D

Так этот весь боезапас страны расстреляет за час стрельбы из тысячи стволов.:іржач::D
Это если сможет организовать подвоз БК :rolleyes::D:D:D

А по чем мне их судить как не по им поступкам, в том числе и перед камерой.) Что выдающегося для страны они сделали? Может закон какой нибудь гениальный написали, или реформу провели?) Там с Западом договорились, что бы они санкции ввели или ****** дали?) Я пока вижу, что они только ****ят в угоду Бени.)

Беда в том, что они легли под олигарха Беню, а не под олигарха Петю?

Просто картинки от 10-й горно-штурмовой

Останнє редагування:
Как только в Киеве будет буча и безвластие, ждем *****ские танки в Харькове.
Стопудово!
Поэтому я, когда слышу о революции и смещении нынешней власти, внутренне всегда говорю: " Люди, я согласен с вами , но ситуация реально такова, что... (дальше по цитате).

Беда в том, что они легли под олигарха Беню, а не под олигарха Петю?

Беда в том, что у нас все политики лежат под каким то олигархом, но все при этом великие борцы с коррупцией и олигархами.) Как говорится, пчелы против меда.)

Только теперь-то она нескоро сгладится, учитывая наших погибших.
И ихних погибших тоже.
Не надо забывать.
У них тоже остались дети.
И жены с братьями.
...
***** вам и так , без иначе :)
Не место и не время - для таких шуток.
Армейский юмор - не здесь.:)
События 16 марта 14 года стали знаковыми в Харькове.Когда в Киеве все были в растерянности после фактической потери Крыма начался реализовываться проект Новососии.Но в Харькове сталося не так як гадалося .Это шоб освежить память и расставить кое какие точки над I.
Ты мне освежаешь память ?:)
А че не 1 марта - когда я помогал зализывать раны своим побитым знакомым,мы были в шоке от такого избиения,и как в нас росла ненависть к титушкам и москальским гастролерам ?:диявол:
...И не стоит искать оправдание алчности, подлости и стяжательству.
И не надо тут лепить мнение,что братья запоребриковые не полезут к нам,стоит только качнуть лодку.
Ведь ты ж уверен,что они не полезут - дадут нам сделать Майдан 3 с полной перезагрузкой власти.
Или ты меня хочешь в этом убедить - что они не полезут ?
Или наоборот - хочешь чтобы я поверил,а они придут все равно.
Так вот - я не поверю.

Они всегда будут хотеть прийти.
1000 лет прошедшей истории - тому подтверждение.

Вы лично знакомы с этими личностями? Или по по шуму масс-медиа судите?
Ты с кем сейчас разговариваешь - с человеком с улицы,или с человеком Инета с ХФ ?
Тем более - жительницу нашей ветки.
Не наглей с вопросами и детсадовскими обзывалками-кличками.

Господи.. это просто проблемы с фразеологией. Революция просто звучит красиво (со времён французской революции народу красоту этого кровавого слова в башку вбивали всякие ****ы-просветители).. вот и назвали оба переворота революциями. Тем более, что разницу между этими двумя понятиями никто не знает.

Я ведь не против.. Привили людям любовь к слову "революция".. ну ради Бога- применяйте это слово к любым событиям в своей жизни..
- Я совершил революцию!! Я поменял моё мусорное ведро и оно больше не воняет!

Я совершенно не против.
Я просто объяснил разницу этих двух понятий.

Всё правильно ты объяснил.

Там еще Glok на подходе - судя по его крайним постам...

На подходе куда? Не надо меня причислять ко всякого рода вышивате только на том основании, что я не пою оды Порошенко и его фракции. Тем более, что я, по-моему, явно выразил свою точку зрения о том, что я не сторонник каких-либо перевыборов либо же насильственной смене власти прямо сейчас.
Какой бы хуёвой не была нынешняя власть - она, в любом случае, уж точно не хуже всех тех, кто были до неё. Никаких катастрофических последствий пока, к счастью, не наблюдается и положительные сдвиги, как ни крути, есть. Как минимум, вектор движения у нас правильный, хоть и скорость движения по нему явно неудовлетворительная, но я не вижу объективных поводов устраивать сейчас ни перевыборы, ни перевороты, ни революции.
С другой стороны: это, конечно же, не повод давать нынешней власти расслабляться.

Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а ***нули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к ***м захваченные *****ами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.

*** там. Встречали бы мы тогда российские войска в Харькове. Причём, встречающих их с цветами было бы куда больше тех, кто встречал бы их с оружием.

Одесские пограничники получили новенькие «Даймонды».

В прошлом году одесские пограничники получили новые легкомоторные самолеты «Даймонд». Прибыли они из Кировоградской летной академии. Несколько месяцев авиатехнику испытывали. По словам командира авиационного звена Одесской авиационной эскадрильи Госпогранслужбы Украины Олега Шокодько, самолеты практически не слышны на расстоянии 1-2 км, благодаря чему можно неожиданно обнаруживать нарушителей.
Кроме того, у «Даймонда» общая дальность полета составляет 1 200 километров. Пилоты будут отслеживать ситуацию на суше и на море. В дальнейшем самолеты оборудуют системами фото- и видеофиксации.

Назад
Зверху Знизу