Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стесняюсь спросить - а что, раньше выделяла?
да, харчи привозились, пенсии и всякие соцвыплаты тоже... ведь зона АТО - это не только оккупированные территории, но еще и прифронтовые зоны...теперь "пенсионный туризм" и покатушки для обнала с карточек прикроют;) выплаты будут только местным, а не всем подряд! можно конечно поехать дальше вглубь, но там уже СБУ будет энергичнее шмонать таких "турыстов"

хотя наверняка это фейк - на сайте Кабмина никакого закона и распоряжения на эту тему нет! а источник-то какой :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.******/politics/24565507/?frommail=1

Интересные ритуалы у Азова.

Люблю я этих чертяк. Очень хотелось бы, чтобы все эти их эпичные (и в какой-то, наверное, мере даже местами чудные) ритуалы остались в традициях полка, который так и будет существовать и через 50 и 100 лет, как какое-нибудь спецподразделение с богатой историей и вот такими традициями.

да, харчи привозились, пенсии и всякие соцвыплаты тоже... ведь зона АТО - это не только оккупированные территории, но еще и прифронтовые зоны...теперь "пенсионный туризм" и покатушки для обнала с карточек прикроют
:увага: Там речь только за помощь шла. Соцвыплаты и пенсии никто не отменял, вроде.

:увага: Там речь только за помощь шла. Соцвыплаты и пенсии никто не отменял, вроде.

да уже разобрались, что это фейк :) надо ж Раше списывать все невыплаты на Украину ;)

Кабинет министров Украины отменил свое распоряжение о выделении помощи жителям Донбасса, которые проживают в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в распоряжении правительства № 11 от 13 января, обнародованном в понедельник, 18 января, на сайте правительства.

Мэйл.сру? Вы это серьёзно или поприкалываться?

Люблю я этих чертяк. Очень хотелось бы, чтобы все эти их эпичные (и в какой-то, наверное, мере даже местами чудные) ритуалы остались в традициях полка, который так и будет существовать и через 50 и 100 лет, как какое-нибудь спецподразделение с богатой историей и вот такими традициями.
Как Шестой Железный легион в Римской империи. Просуществовал более 300 лет! И ни разу не отказался выполнить приказ!

Хотя наш Азов мне больше (никто не подслушивает) с дивизей Викинг перекликается!:D

Боровой на связи.

Тик-так, тик-так. Когда?
Jan. 17th, 2016 at 7:52 PM

Все хотят знать, что будет дальше.
Сейчас этот вопрос принял простейшую, неподсудную никаким антитеррористическим кремлевским ограничениям свободы слова форму: Когда?
Время течет, а с ним приближается момент, когда корабль российской государственности оторвется от якоря накопленных резервов.
Это самое главное событие, которое нас ожидает в ближайшее время.
Ресурс резервов позволяет или позволял использовать паллиативные средства в ситуациях маленьких кризисов, в основном региональных, которые при этом не перерастали в глобальные.
«Запас хода», некоторый запас топлива позволял держать российский корабль по волне. После этого хороший удар в борт обычно переворачивает корабль. Наличие в команде бесстрашных чеченцев, готовых своими телами поддерживать баланс корабля вопреки стихии, ситуацию не спасает.
Перед кораблекрушением корабль будет напоминать легкую щепку или кусок плавучей субстанции на волнах.
Спасательные шлюпки тем не менее приготовлены. Их много.
Обезумевший от страха капитан и его команда знают, как спасти корабль, но тогда придется отвечать за неумелое управление. Очень не хочется.
Поэтому даже в условиях перед катастрофой международный сигнал бедствия «Mayday» не подается.
Вместо этого, оркестру приказано играть еще громче. Помирать будем с музыкой.
Но время – тоже истекающий ресурс.
Так быстро и прогнозируемо, как сейчас, история росиии еще не развивалась никогда.
После шторма и гибели корабля наши спасательные шлюпки и тех, кто спасся, соберут, обсушат и обогреют.
Гордый, но жизнелюбивый капитан, поклонник пластической хирургии, и его команда, судя по всему, будут покидать корабль и спасаться первыми.
Сохранить жизни пассажиров – сегодня главная задача. К сожалению, главная только для самих пассажиров.
Всем желаю выжить.
Прошу зарезервировать для меня одно место вон в той маленькой шлюпке, через пару дней я вылетаю в Россию. Вместе будет веселее.

Хотя наш Азов мне больше (никто не подслушивает) с дивизей Викинг перекликается!:D
Именно эти закидоны у них и присутствуют, валгалла и всякая такая сопутствующая хрень.
Меня лично это чуток напрягает, бо шо то тут может оказатся не совсем приятное в будушем.
Всё тихо, без эксцессов, готовятся аж ух, укрепляются в тихую, вооружаются прилично, в итоге получится приличная ударная группа и дай бог она будет в интересах страны.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) David Sheppard
JP Morgan снизил свой прогноз по цене нефти в 2016 году, с $48.9 до $31.5 за баррель.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk 1 ч.1 час назад
Вы тут в твитерах сидите, н**ра не знаете!
Расскажу вам хоть главные новости в РФ.
CZBgeVZUsAAkF2a.png

18 января террористы на Донбассе не просто нарушили условия перемирия, но и применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

По информации пресс-центра штаба АТО, всего противник нарушил режим полной тишины 28 раз.

В районе Старогнатовки на Мариупольском направлении боевики обстреляли украинских военных с БМП, зенитной установки и гранатомета.

По нашим военным, которые держат позиции неподалеку Водяного, кремлевские наемники вели огонь из 120-мм минометов. На донецком направлении террористы обстреливали позиции сил АТО из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов,
— перечислили в штабе.

Провокации произошли и в других точках по линии разграничения. Через атаки боевиков силы АТО тоже открывали санкционированный прицельный огонь.
Ссылка:

ещё и как подслушивают:D кстати, а знак у меня с "Das Reich" ассоциируется:yahoo: кацапы при виде всех этих обрядов, да ещё и с огнём, кричат -караул хфашисты!:іржач: а мне нравится:клас:

CZBfNzcWUAIWgpL.png

Мэйл.сру? Вы это серьёзно или поприкалываться?

Это постанова, а у Володи речь шла о распоряжении, это разные документы... Распоряжения №11 на сайте кабмина нет пока... подождем посмотрим...

Как Шестой Железный легион в Римской империи. Просуществовал более 300 лет! И ни разу не отказался выполнить приказ!

Мне, в этом плане, армия США нравится. У них есть соединения, история которых уходит корнями в Гражданскую Войну и они по сей день сохранили символику и традиции, идущие с тех времен.
Вот, казалось бы, мелочь, но тем не менее: мне всегда казалось, что это очень круто, когда у тебя есть желание набить на плече татуху с символикой соединения, в котором ты служил. И я никогда не понимал почему этому совершенно не уделялось внимание в Советском Союзе.

Назад
Зверху Знизу