Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да нифига. Там есть радиотам станицы украинские выпиляли еще в 30-х за голодомора и репрессий.
Да нифига. Там есть радио, часто крутят песни на украинском, хотя и не говорят, что это украинский, называют "кубанская балачка". И всякие-разные передачи типа такой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист)нам разрешили брать рассрочку на «коммуналку»
Попав в сложную жизненную ситуацию, например, потеряв работу, любой потребитель коммунальных услуг уже сейчас может договориться со своей управляющей организацией о рассрочке платежей. Причем без всяких пеней, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ росиии Андрей Чибис.
«Такая возможность прописана в правилах оказания коммунальных услуг и Жилищном кодексе РФ, — отметил он, пишет „Российская газета“. — Это может стать хорошим подспорьем в непростой экономической ситуации. Любой человек может обратиться за помощью и ему обязаны пойти навстречу, не требуя никаких доказательств временных экономических трудностей».
Главное — не злоупотреблять этой возможностью, отметил замминистра.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеется в виду обычный черныйновогодний рецепт хороший, только вот не пойдму - откуда в ЛНР перец?!
Красивая цифра, но 88.88 была бы посимпатичней, а ещё лучше 99.99
Он уже давно должен быть таким тот курс при такой цене на жижу.
Именно так, начиная с 2008-го года.
Земляков моих всех выпилили? Можно уже заходить?
Земляков моих всех выпилили? Можно уже заходить?
А давай их самих спросим... Земляки-и! Выходи, православные!
Тебе-то что?!вопрос что с чем сравнивать.. циферками врать сложнее - запутацца проще иногда..
Обрезанных земляков мнение сыграет роль или фтопку?Земляки-и! Выходи, православные!
Аллах акбар!
Бля, я думала, что темой промахнуласьТебе-то что?!
Аллах акбар!
Обрезанных земляков мнение сыграет роль или фтопку?