- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
21 век, хуле...В КРЫМУ ПРОЙДУТ МОЛЕБНЫ О СПАСЕНИИ, СОХРАНЕНИИ И РАЗВИТИИ КУРОРТОВ И БЛАГОПОЛУЧНОМ ПРОВЕДЕНИИ КУРОРТНОГО СЕЗОНА

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
21 век, хуле...В КРЫМУ ПРОЙДУТ МОЛЕБНЫ О СПАСЕНИИ, СОХРАНЕНИИ И РАЗВИТИИ КУРОРТОВ И БЛАГОПОЛУЧНОМ ПРОВЕДЕНИИ КУРОРТНОГО СЕЗОНА
Зачем? Но спасибо, что проинформировал.Бабулько, рад видеть.
ЗЫ все прессуху пороха смотрят?
Бабулько, рад видеть.
Имею желание, но не имею возможности.
САХАР, если смотришь, меня интересует, а хоть одна жулналистская тварь задала вопрос о типа встрече Пороха с Грызлом? И если да, то что он ответил?
Проинформируешь?
"....Я буду общаться с кем угодно, лишь бы вернуть домой заложников и обеспечить режим полной тишины", - заявил Порошенко, отвечая на вопрос относительно визита в Украину представителя РФ Бориса Грызлова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эзоп, хуль.
ядерные отходы от атомных реакторов65 лет назад - это 1951 год. Прошло 6 лет с Хиросимы и 2 года с первого советского испытания, что не так?
И, вроде, по заложникам дело сдвинулось с места.У соседей есть...
Бабулько, рад видеть.
Имею желание, но не имею возможности.
САХАР, если смотришь, меня интересует, а хоть одна жулналистская тварь задала вопрос о типа встрече Пороха с Грызлом? И если да, то что он ответил?
Проинформируешь?
Ок, наверное гляну.я думаю она будет в трубе
Пускай молятся. Молитва - это всегда хорошо. Смотри,помолятся, и Господь сделает прекрасный курортный сезон. Сразу после возврата Крыма Украине.В КРЫМУ ПРОЙДУТ МОЛЕБНЫ О СПАСЕНИИ, СОХРАНЕНИИ И РАЗВИТИИ КУРОРТОВ И БЛАГОПОЛУЧНОМ ПРОВЕДЕНИИ КУРОРТНОГО СЕЗОНА
По просьбе общественных организаций сферы курортов и туризма 19 января, в праздник Крещения Господня Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь благословил проведение молебнов о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии.
В следующих храмах по окончании богослужения состоятся крестные ходы и освящение предстоящего сезона купанием в море:
С забиванием гоблинов в вырытых ямах21 век, хуле...следующим шагом будут пляски с бубном вокруг костра!
![]()
Скорее красивая люстрафонарь