Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
79.3788.m.jpg

Араба́тская (от арабского «рабат» — «воинский пост»)... Уже не та... При совке десятки километров пляжей, становитсь где хочешь... Подъем в 6, чтобы в Щасливцево хлеба купить, бо разбирают... Теперь все поделено, гостиницы, клумбы, деревья, детские площадки бесплатно... магазинов и кафе сколько угодно... Флаги Украины на кждом практически доме и не затрепанные.. Солидный курорт получается для старых и малых, комаров бы только прищемить, а так ...

Я там с 1972 года и не был больше. Когда я служил, родители ездили, говорили, что вместо кемпингов палаточных настроили фанерных домиков с минимумом удобств, и что просто масса крыс, продукты приходилось прятать. Но это инфа на 1980. Я туда врядли поеду. Не возвращайся туда, где был счастлив.:(

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Абхазия 2013-й год. В 1993-м просили немного перетерпеть временные трудности.

Сухуми.

41444_original.jpg

Вокзал Сухуми.

41637_original.jpg

41729_original.jpg

42253_original.jpg

43929_original.jpg

44110_original.jpg

44442_original.jpg

Пицунда.

49581_original.jpg

49766_original.jpg

Гагра.

50368_original.jpg

52750_original.jpg

51309_original.jpg

55699_original.jpg

51807_original.jpg

Заправка.

54328_original.jpg

36566_original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато отделились от грузинских фашистов и подружились с россией.

Будущие Донецк и Луганск лет через 10-20. Если ничего не изменится.

Я там с 1972 года и не был больше. Когда я служил, родители ездили, говорили, что вместо кемпингов палаточных настроили фанерных домиков с минимумом удобств, и что просто масса крыс, продукты приходилось прятать. Но это инфа на 1980. Я туда врядли поеду. Не возвращайся туда, где был счастлив.:(

От того, что было осталось только море, такое же чистое и мелкое. Иногда уходит погулять, выходишь на пляж, а моря то и нет, ветер угнал... Да и подобные места есть и к тебе поближе, а нам с Харькова рядышком... Как-то Кириловка нравится меньше.. Выбора в ней такого нет, а тут хочешь на протоки поплавать, хочешь к горячим источникам или на озеро с рапой...

Будущие Донецк и Луганск лет через 10-20. Если ничего не изменится.
Будущее?
Таких домов на Донбассе и до войны хватало..
Это будущее Мрыка.

Это было удобней...

f_24.jpg

Я о таких дивайсах и не слыхал тогда... Тоже паяльная лампа... По привычке года аж до 2000-го... потом на газ перешли...

Останнє редагування:
Будущее?
Таких домов на Донбассе и до войны хватало..

В небольших депрессивных городах да и то, местами. Там же это носит массовый характер, так сказать - система.

В отличие от Сухуми, в Донецке и Луганске таких домов не видел. Все сияло и горело.

Это было удобней...

f_24.jpg
Помню как в самодельном переходнике горел огонь паяльной лампы, тогда жили еще беднее, чем сейчас. Варили вечные макароны с тушенкой, называя из "по флотски". Но на это было плевать, главное - море! Гоняли по степи, ловили ящериц, потом я их выпускал в палатку и с непередаваемым наслаждением наблюдал, как из палатки вылетала девченка, надумавшая НА МОРЕ, сидя в палатке при +35, читать " Всадник без головы".:іржач:

Мне что-то подсказывает,что он уже не мэр.Ну,или скоро им не будет.Сейчас позвоню туда-отпишусь.
Тоже так думаю.

:D

CX7-_yNWAAA9tPz.png

В небольших депрессивных городах да и то, местами. Там же это носит массовый характер, так сказать - система.

В отличие от Сухуми, в Донецке и Луганске таких домов не видел. Все сияло и горело.

Ну да, Донбасс он разный, скажем после Крамахи Рубежное давит депресняком и занедбаностью... У вас был на днях, живехонький город.

привычке года аж до 2000-го... потом на газ перешли...

Я по инерции, когда заканчивались советские рубли а ЗАВТРА уже начинались купоно-карбованцы, купил в Киеве подставку для паяльной лампы. Отлично сделанное ЧУГУННОЕ основание с пролитыми мстами под ножки и ЧУГУННЫЙ патрубок угловой. Так и валяется где то в гараже, ни разу не использовал.:D Мир стал другим.

тогда жили еще беднее, чем сейчас

Что бы сэкономить продукты везли с собой, в сумках, в руках! Картошку, макароны, сало, домашнюю тушенку. Магазинов было мало, далеко, полупусто и очереди. В кафе очереди и дорого и далеко. На рынке дорого. В ближайшем "городе" типа Геническа были пирожочно-чебуречные, где пирожки подешевле, но громадные очереди. Час стоишь и покупаешь свои 10 пирожков. Пекли там же на месте в прошлогоднем масле.

Ну да, Донбасс он разный, скажем после Крамахи Рубежное давит депресняком и занедбаностью...
Бывал проездом в Мракоторске... именно так.
Страшно представить, что там в Рубежном.

Юрец,а взгляни на это с другого ракурса,ракурса Мировой тенденции ГЛОБАЛИЗАЦИИ...То есть в результате некоторых комбинаций-манипуляций задача убрать границы и сделать одну территорию,скажем от Владивостока до Алжира с Мавританией,и с нормальный(честной)управленческой структурой...И где ты,по твоему восприятию,видишь,территориально,этот управленческий центр,а?
Лично по моему убеждению,точно не в Москве...

Ооооо, любитель российской коммуналки! Кстати, ты что-то обещал найти и опубликовать. Ну то такое, понимаю:D

Касаемо твоей "умной" мысли, а чё, я согласный. Прямо сейчас и идет процесс. От Атлантики и до куда получится. И с центром, точно не в Харькове и, даже, не в Киеве.

Бывал наверное со стороны Славянска, там где бои шли? Там Станкострой и в мирное время был самый депрессивный район города. Еще наверное в Старом городе был. Там фильмы про Сталина снимать можно. :D

Я по инерции, когда заканчивались советские рубли а ЗАВТРА уже начинались купоно-карбованцы, купил в Киеве подставку для паяльной лампы. Отлично сделанное ЧУГУННОЕ основание с пролитыми мстами под ножки и ЧУГУННЫЙ патрубок угловой. Так и валяется где то в гараже, ни разу не использовал.:D Мир стал другим.

Дык тяжелая ж... У меня лежит на две комфорки от одной лампы, стальная, складная... А сами лампы прошлой зимой уехали на донбасс, у меня было четыре или пять... В этом уже не просят...

Что бы сэкономить продукты везли с собой, в сумках, в руках! Картошку, макароны, сало, домашнюю тушенку. Магазинов было мало, далеко, полупусто и очереди. В кафе очереди и дорого и далеко. На рынке дорого. В ближайшем "городе" типа Геническа были пирожочно-чебуречные, где пирожки подешевле, но громадные очереди. Час стоишь и покупаешь свои 10 пирожков. Пекли там же на месте в прошлогоднем масле.
Так мы ехали на море в копейке только что купленной, без запаски но ВСЕМЕРОМ! :D Рядом с водителем сидел мой покойный отец и сын друзей у него на руках 4 лет отроду, который при появлении ментов прятался вниз.
И сзади сидело четверо. И ничего, доехали!:іржач::іржач::іржач:

Дык тяжелая ж... У меня лежит на две комфорки от одной лампы, стальная, складная... А сами лампы прошлой зимой уехали на донбасс, у меня было четыре или пять... В этом уже не просят...

Я не знал... У меня в гараже и лампа лежит, не новая, но рабочая.:(

Не, ну тебе везде и все плохо, кагбе не секрет...
Крамаха приличный город, людно, следы войны не увидел, дом на въезде починили так, что я засомневался, а было ли в нем попадание... Понравились биг-борды, Киеву фору дадут. Нет пустых, и в основном реклама заводов: нкмз, скмз, енергомаш вроде, еще каких-то.. Дорога, опять-же позволяет глаза поднять...
Зы шо Изюм, шо Славянск (но этот то войной покалеченный) похуже выглядят...

Так мы ехали на море в копейке только что купленной, без запаски но ВСЕМЕРОМ! :D Рядом с водителем сидел мой покойный отец и сын друзей у него на руках 4 лет отроду, который при появлении ментов прятался вниз.
И сзади сидело четверо. И ничего, доехали!:іржач::іржач::іржач:

В восьмером! На шохе, четверо взрослых и четверо детей от 8 до 12...

Дык тоже, рабочих две было, но реально хороших... Забрали и убой, сами починили еще и благодарили, правда запчастей к ним было с ведро. Я ж лампы не только на море юзал, даже медником успел потрудиццо, и по назначению поиспользовать...
А брали чтобы запускать автосовок в мороз, вещь незаменимая.. подогреваешь поддон и колектор, тушишь, а потом бензиновый пар в коллектор..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу