Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Истерик нет… так приказали сверху –
Не истерить, а тупо потерпеть…
Кому чего, а многим не до смеху,
Хотя те многие всё продолжают петь.
Петь о любви к Советскому Союзу,
Про Сталина, что всех детей любил…
Орать позволено про страшную обузу,
Что сам себе Обама сотворил.
Про Польшу, только матерно и злобно…
Про Турцию, что сбила самолёт,
Дозволено рычать и выражать утробно
Неудовольствие на тыщу лет вперёд.
Облаять всех, кто не в кентах остался,
Хохлов, арабов, негров и жы-дов…
И «русский мир» на маты расстарался;
Как пионер, на всякое готов.
Готов служить, как пёс, за шмат колбасный,
Готов рвануть футболку на груди.
Народ на всё и всякое согласный;
Они ведь в анусе, а свет там впереди.
А все вокруг на эту жопу глядя
(Им жопа видится, а не в туннеле свет),
Ждут чем она дыхнёт, или нагадит,
Или какой вдруг выпердит совет.
А внутрианусно истерик не творится;
Там, внутрианусно, сплошная благодать…
Ну, а зачем глистам на свет стремиться?
Сумели ж Задницу Великую создать.
Тепло и мрак, и запах, и …терпенье;
Шнобак уже миазмом не пронять…
Снаружи задницы возможно дуновенье,
Ну, а внутри, им геморрой – броня.

Из сети...

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мынуточку...
Это разве не сын нашего бывшего минисчтра МВД. кидавшегося мобилами в немецких полицейских и оравшего, что немцы нам должны по жизни, потому как дядываивали? Мне тогда за него было стыдно.:диявол:

это пасынок стельмаха, бывшего главы нбу. ну, в общем чувак, шо называицца "от сохи". они там вместе с немытой монтяншой мутили в одном политпроекте

это пасынок стельмаха, бывшего главы нбу. ну, в общем чувак, шо называицца "от сохи". они там вместе с немытой монтяншой мутили в одном политпроекте

Точно!:клас::пиво:

Вобля... А в принципе, какая разница?:іржач:
Так можно очень далеко заехать!:D:пиво:

Хьюстон, у нас п @my_sitcom 5 год.5 годин тому

По указанию Хуйла, по просьбе мэра Геническа, Украине вернули Крым. Мэр говорит, его не так поняли.

Да, за такое майдан и четвертование мэра в Геническе гарантировано...
Этим летом отдыхал в Геническе... У них столько людей (= денег) как в последний год не было никогда. Город умирал, а теперь из совка выбираются... Они с одесситами споят любую армию, которая захочет мрык вернуть, нах оно им не нужно!

Президент Украины может лишить гражданства переговорщиков, представляющих интересы группировки «ДНР». Об этом сказал руководитель группировки Александр Захарченко, передает РИА Новости.

«Киев, может быть, примет решение об амнистии и в то же время лишит всех наших переговорщиков гражданства. Об этом Порошенко уже говорит и даже дал поручение правительству, а потом Киев скажет, что он выполнил условия комплекса мер, но он не может вести переговоры с лицами без гражданства. И, тем более, эти лица без гражданства не могут сами принять участие в выборах», — сказал Захарченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как!

Мынуточку...
Это разве не сын нашего бывшего минисчтра МВД. кидавшегося мобилами в немецких полицейских и оравшего, что немцы нам должны по жизни, потому как дядываивали? Мне тогда за него было стыдно.:диявол:

:рл: теоретически возможно, 14 лет разницы в возрасте есть...
Игорь - пасынок Стельмаха... Кто зачал малоизвестно...

Я не оракул, чтобы заниматься предсказаниями о том, чей будет Дальний Восток РФ. Ну если ты хочешь и персонально для тебя - он будет российским (Вопрос островов вывожу за скобки ). Понимаю, что здешним обитателям это не нравится - я могу отрицательно относиться к политике, но это моя страна и оттого что она живет плохо и, зачастую, глупо, отдавать я ее не собираюсь.

Юрец,а взгляни на это с другого ракурса,ракурса Мировой тенденции ГЛОБАЛИЗАЦИИ...То есть в результате некоторых комбинаций-манипуляций задача убрать границы и сделать одну территорию,скажем от Владивостока до Алжира с Мавританией,и с нормальный(честной)управленческой структурой...И где ты,по твоему восприятию,видишь,территориально,этот управленческий центр,а?
Лично по моему убеждению,точно не в Москве...

Город громко сказано. 20 000 населения.

из которого 10-15 на заработки выезжало...

Да, не Донбасс...
Новый год встречал у арты с житомирщины, хлопец говорит, так тут на Донбассе, села больше наших городов... Шо есть то есть...
Но не это проблемма, абсолютно убогий берег-мусорка в самом Геническе и фантастические комары... Еще пару таких сезонов, може и появится город - сад...

Но не это проблемма, абсолютно убогий берег-мусорка в самом Геническе и фантастические комары... Еще пару таких сезонов, може и появится город - сад...
Странно, я был в сентябре там, заезжал на один денёк. Море и берег были очень чистыми, несмотря на шторм, правда, ветер такой, что мне чуть машину не отпескоструило.
Гостиниц очень много, что удивило - на каждой установлены солнечные водогреи. Строительство новых комплексов на Стрелке тоже шло. Да и от самого города впечатления не самые плохие остались, точнее - от состояния дорог и внешнего вида дворов.

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев опроверг сообщение о поставках российского газа в город Геническ Херсонской области на границе с аннексированном россией Крымом. Об этом он написал в Фейсбуке, назвав сообщения о поставках «фейком».

«Уважаемые ФБ друзья, читатели и все остальные, кто искренне стремится дать мгновенный отпор российской пропаганде относительно фейка о «поставке российского газа в Геническ – ...пресс-служба НАКа обязательно даст комментарий по этому поводу», – написал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев опроверг сообщение о поставках российского газа в город Геническ Херсонской области на границе с аннексированном россией Крымом. Об этом он написал в Фейсбуке, назвав сообщения о поставках «фейком».
мэр Геническа уже все порешал)

Странно, я был в сентябре там, заезжал на один денёк. Море и берег были очень чистыми, несмотря на шторм, правда, ветер такой, что мне чуть машину не отпескоструило.
Гостиниц очень много, что удивило - на каждой установлены солнечные водогреи. Строительство новых комплексов на Стрелке тоже шло. Да и от самого города впечатления не самые плохие остались, точнее - от состояния дорог и внешнего вида дворов.

Ты наверное был на стрелке, в селе Геническая Горка...
А сам город редкий отстой... Пляж Геническа:
3143.jpg

Ты наверное был на стрелке, в селе Геническая Горка...
А сам город редкий отстой... Пляж Геническа:
3143.jpg

Эх, Арабадская стрелка... Первое знакомство с морем, первый раз увидел краба и рыбу-иглу через маску, первая еще детская любовь...
Палатки, летний кинотеатр, готовка пищи на паяльной лампе...:D
Как было замечательно!:клас: Мне было 13 лет...:(:іржач::іржач::іржач:

79.3788.m.jpg
Эх, Арабадская стрелка...

Араба́тская (от арабского «рабат» — «воинский пост»)... Уже не та... При совке десятки километров пляжей, становитсь где хочешь... Подъем в 6, чтобы в Щасливцево хлеба купить, бо разбирают... Теперь все поделено, гостиницы, клумбы, деревья, детские площадки бесплатно... магазинов и кафе сколько угодно... Флаги Украины на кждом практически доме и не затрепанные.. Солидный курорт получается для старых и малых, комаров бы только прищемить, а так ...

Зы лет двадцать на стрелке не был, в этом году не узнал, отстроились и озеленились даже не знаю с чем сравнить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу