Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну чё, нормально. Новые двигуны и переделанные корпуса. Ходовые, наверное еще и электрику. Ты это имеешь в виду, говоря о сел поехал?

Только с консервы машине должны промыть топливную систему, проверить электрику, залить горючку и вперед. Хотя, они и в годы соцреализЬму не заводились после косервы.
Это всё так. А оте самолёты даже после таких манипуляций взлетят, или как ? :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это всё так. А оте самолёты даже после таких манипуляций взлетят, или как ? :D

так а что, ты мне глаза открыл штоле на отношение в нашей стране к госсобственности, если она не приносит денег?

поживем, увидим... что я могу сказать.

Это твоя коронная фраза, когда сказать нечего.

так а что, ты мне глаза открыл штоле на отношение в нашей стране к госсобственности, если она не приносит денег?

Кроме денег есть еще чувство самосохранения.

Где то на Курилах

19-02.jpg

Останнє редагування:
Это твоя коронная фраза, когда сказать нечего.
.

Я не оракул, чтобы заниматься предсказаниями о том, чей будет Дальний Восток РФ. Ну если ты хочешь и персонально для тебя - он будет российским (Вопрос островов вывожу за скобки ). Понимаю, что здешним обитателям это не нравится - я могу отрицательно относиться к политике, но это моя страна и оттого что она живет плохо и, зачастую, глупо, отдавать я ее не собираюсь.

Боюсь что никто спрашивать не будет. Как у нас с Крымом. "Зеленые человечки" дали зеленый свет "желтым человечкам".

но это моя страна и оттого что она живет плохо и, зачастую, глупо, отдавать я ее не собираюсь.

Вот это по нашему.

Подскажи вождям, что войска с учений под Ростовом нужно срочно положить обратно на Дальний Восток. Иначе шансов никаких.

Я не оракул, чтобы заниматься предсказаниями о том, чей будет Дальний Восток РФ. Ну если ты хочешь и персонально для тебя - он будет российским (Вопрос островов вывожу за скобки ). Понимаю, что здешним обитателям это не нравится - я могу отрицательно относиться к политике, но это моя страна и оттого что она живет плохо и, зачастую, глупо, отдавать я ее не собираюсь.
Годная позиция, только шо ж ты тута топчешся, мы ж хотим развала твоей родины и значит враги по определению :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"желтым человечкам"

Лица жёлтые над городом кружатся,
Неужели собираются снижаться.
И от этих лиц не спрятаться - не скрыться.
Это братцы и во сне вам не присниться.

(с) старинная советская песенка.

Ладно, хлопцы, я спать. В Орде глубокая ночь)

Я не оракул, чтобы заниматься предсказаниями о том, чей будет Дальний Восток РФ. Ну если ты хочешь и персонально для тебя - он будет российским (Вопрос островов вывожу за скобки ). Понимаю, что здешним обитателям это не нравится
мне как одному из здешних обитателей, глубоко пох, чей будет ДВ или Курск, с Кубанью. Отстаньте от нас и хоть весь Китай захватывайте. Я погляжу, из спортивного интереса

10 самых популярных мнений на Новом времени в 2015 году. Выбор читателей.
1. «Представьте себе: Украина тайно снимает с Восточного фронта два самых боеспособных батальона. Ведутся переговоры с руководством Молдовы и Румынии. А затем «зеленые человечки» без опознавательных знаков за сутки заполоняют территорию Приднестровья», - политтехнолог Сергей Гайдай предлагает нанести по росиии ответный удар с тыла.

2. «Аваков мог последовать такой же законной процедуре, которую его коллеги советуют всем остальным - подать на Саакашвили в суд за клевету. Не нужно материться и метать стаканы», - главный редактор Нового времени Виталий Сыч рассуждает о громком скандале между Саакашвили и Аваковым.

3. «Запад предложил РФ следующие условия: выметаетесь из Донбасса, Крым пока ваш, сохраняются персональные крымские санкции», - российский политолог Андрей Пионтковский прогнозирует, что Хуйло идет ко дну.

4. «В истории нет, и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно», - обозреватель НВ Александр Пасховер рассказывает, как 65 лет назад Кремль уже пытался создавать ДНР.

5. «Силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы», - российский экономист Андрей Илларионов раскрывает «заговор генералов» в окружении Хуйла.

6. «Кремль пытается не просто заморозить конфликт, но и легализовать его. Сурков отвечал за заморозку, а Козак будет отвечать за выработку дипломатического решения», - российский политолог Дмитрий Орешкин анализирует смену «смотрящего» в Донбассе.

7. «Почему, когда в стране война, настоящая, грязная, с артой, длинностволами, танками, обстрелами, смертью, у вас как не праздник, так выходной?» - волонтер Алексей Мочанов призывает прекратить веселиться, пока вокруг война и смерть.

8. «Как же так? В стране вежливая полиция, крутые “дома юстиции”, прекрасные дороги, а того, кто является архитектором преобразований, называют негодяем, убийцей, сумасшедшим», - главный редактор проекта Iсторична правда Вахтанг Кипиани объясняет, за что грузины не любят Саакашвили.

9. «Наша задача - не растягивать войну на годы, превращая ее в новую систему заработка в напрочь разворованной стране, а сделать всё для того, чтобы она закончилась как можно скорее», - заслуженный врач Украины, внештатный советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец предлагает ужесточить наказание тех, кто посягнет на обороноспособность страны.

10. «Кажется, я знаю, почему мы живем не совсем так, как европейцы, а люди на улицах у нас такие озлобленные», - сценарист Анастасия Жук уверена, что все начинается с воспитания детей.

Оставайтесь с нами – в Новом времени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, хлопцы, я спать. В Орде глубокая ночь)
Вот нравятся мне его посты! Понимает, что орда.:D:D:D:клас:

алтын (тат.) – altin – золото (тат.) > zlatnj – златный (праслав.)
деньги (тат.) – dengi > tamga (тат.) > dolenka – доленка (праслав.). От слав. корня «доля» формируются многие названия денежных единиц. доллар – dollar (анг.); динар – dinar > dolnaj – дольный (праслав.), драхма – drahma – delenaj – деленный ((праслав.) и т.д.; в японском языке китайский иероглиф-лигатура переводится как «тануки» – d-n-k-i > dengi – деньги (праслав.).
курган (тат.) – kurgan > gorka/holka – горка/холка (праслав.)(редукция g/k, k/g; редукция h/k, l/r)
каракуль (тат.) – karakul > kara-kul > charna –shkur - чёрная шкура (праслав.)( редукция ch/k, l/r, пропуск n, sh)
туман (тат.) – tuman > dimnaj – дымный (праслав.)( редукция d/t)
буран (тат.) –buran > burnj – бурный (праслав.) – общеиндоевропейский корень bur-, отсюда бурить, бравый, break – разрыв (англ.), brjak – бряк !
кирпич (тат.) - kirpich > krepkj – крепкий (праслав.)( редукция k/ch)
сафьян (тат.) от сахтийан - мягкая кожа (персид.) - safjan > zavitij – завитой (праслав.)( редукция v/f, замена t/j), soft – мягкий (англ.); сравните цифра – cifra – kruk – крюк (праслав.)(инв. cifra, перест. f/r, редукция k/f)
парча (тат.) от парче - материя (перс.) – parcha – plasch – плащ (праслав.)( редукция l/r, sch/ch) – плащевая ткань.
атлас (тат.) от атлас – гладкий (араб.) – atlas – glada – гладь (праслав.)(инв. atlas, редукция g/s, d/t)
кафтан (тат.) – kaftan > nadevka – надёвка (праслав.)(инв. kaftan, редукция d/t, v/f)
башлык (тюрк.) - bashlik > shapka – шапка (инв. bash, редукция p/b)
япанча (тат.) – japancha – японка (праслав.)( редукция k/ch), возможно вид японской ткани.
каблук ( тат.) – kabluk – kobilnik – кобыльник (праслав.), вероятно происходит от лошадиной подковы.
ичиги (тат.) – ichigi /archita - арчита (осет.) > chlki – чулки (праслав.)(редукция k/g, замена l/i)
алмаз (араб.) – almaz – samorez – саморез (праслав.)( инв. almaz, редукция s/z, r/l, пропуск z)
жемчуг (тат.) – gemchug > zamochnj – замочек (праслав.)( редукция z/g), жемчужина в закрытой раковине.
аркан (тат.) arkan > verevka – верёвка (праслав.)(пропуск v, перест. k/n, замена v/n)
табун (тат.) – tabun- coblnj – cтепной (праслав.)( пропуск s, редукция p/b)
аргамак (тюрк.) – argamak > verhovik – верховик (праслав.)( пропуск v, редукция h/g, v/m), верховая лошадь.
бирюк (тат.) – biruk > vilk – волк (праслав.)( редукция v/b, l/r)
карий (тат.) – karij > korij/korichnj – корий/коричный (праслав.)(пропуск chn), кора – коричневого цвета.
чалый (тат.) – серый - chalij > chahlij – чахлый (праслав.)(пропуск h), серый – т.е. пожухлый, старый, седой.
барс (тат.)/барыс (каз.) – bars > polosij - полосий (праслав.)( редукция p/b, l/r), полосий – полосатый, тигр в китайском иероглифе-лигатуре переволится как p-l-s-t-p-t-j – полосатопятый (праслав.).
кабан (тат.) – kaban – kopanj – копание (праслав.)( редукция p/b). кабан роет землю клыками, копает.
бурундук (тат.) – полосатая белка – burunduk > polosatnik – полосатник (праслав.)(пропуск s)
карагач (тюрк.) – karagach > charna – churka – чёрная чурка (праслав.), где чурка – полено, дерево как в нем baum – дерево > brevno – бревно (праслав.)(праслав.)
бишбармак – bishbarmak > rubashkovaj – рубашковая (праслав.)(инв. bishbar, редукция v/b, пропуск k)
калач (тат.) > kalach – krucnenj – кручёный (праслав.)( редукция r/l, пропуск n), срав. круасан – croissant – полумесяц, рожок (булочка) – (франц) > cruchenj – кручёный (праслав.)( редукция ch/ss).
тузлук (тат.) от туз – соль (тюрк.) > tuzluk > sol – соль (праслав.)(инв. zut, редукция s/z, пропуск l, удаление t)), solt – соль (англ.)
катык (тат.)katik > katish – катышки (праслав.)( пропуск sh), от глагола «катати».
айран (тат.) – ajran > molochnj – молочный (праслав.)(инв. ajran, замена m/n, пропуск chn)
чай (кит.) – chat > Thaj > tajij – тайий (праслав.)( редукция th/ch), тайское дерево, напиток
чугун (кит.) – chugun вероятно, от chú-guō – кухонный- котёл
казанок (тат.) – kazanok > kashenik – кашенник (праслав.)( редукция sh/z), казанок - котёл для варки каши
безмен (тат.) – bezmen > ves-mena – весы-мена (праслав.)( редукция v/b, s/z)
юрта (тат.) – jurta > ugolnaj/ igljanaj/jiroj – угольная/игляная/жилое (праслав.)( редукция g/j. l/r), срав. игла – жилище американских индейцев
башня (тат.) bashnja > shapnaj – шапная (праслав.)(инв. bash, редукция p/b)
башмак (тюрк.) > bashmak > shleppak - шлепак/шлёпка (слав.)(перест. b/sh, редукция p/b, b/m)
алмаз (тюрк.) > almaz > samorez - саморез (слав.)(инв. almaz, ред. s/z, r/l, пропуск z)
казна (тюрк.) > kazna > znaki - знаки (слав.)(инв. kazna, перест. z/n)
батрак (тюрк.) > batrak > podrabtka - подработка (слав.)(ред. p/b, d/t, пропуск bt)
балда (тюрк.) > balda > molot - молот (слав.), палица, дубина, молот (СД)
сазан (тюрк.) > sazan > usovaj - усиковый (слав.)(ред. k/z)
таракан (тюрк.) > tarakan > karakatnj - каракатный (слав.)(инв. tarakan) от "каракатица" > karakatica > koleso-katica - колесом катиться (слав.)
баклажан (тюрк.) > baklagan > ogurkovj - огурковый (слав.)(инв. baklag, ред. r/l, v/b)
балаган (тюрк.) > balagan > balkonj - балкон/балка/полка (слав.)(ред. k/g), верхнее помещение (для представлений)
сундук (тюрк.) > sunduk >kladnic - кладник (слав.)(инв. sunduk, пропуск l)
урюк (тюрк.) > urjuk > okurenj - (о)курный (слав.)(инв. urjuk), от технологии "окуривания" плодов абрикосов серой.
утюг (тюрк.) > utjug > tjagit - тяжить (слав.), от технологии глажения "тяжения".
чубук (тюрк.) > chubuk > trubka - трубка (слав.)(замена t/ch, пропуск r)
чугун (тюрк.) > chugun > pechurkanj - печурканый/печной (слав.)
башлык (тюрк.) > bash-lik > shapkij - шапкий (слав.)(инв. bash, lik, ред. p/b, замена j/l)
ярлык (тюрк.) > jar-lik > labеl - этикетка (англ.) > verv-kij - верёвкий (слав.), ярлык привязывался к предмету верёвкой.
балык (тюрк.) > ba-lik > rib-nij - рыбный (слав.)(инв.ba, пропуск r)
шашлык (тюрк.) > shash-lik > kus-nij - кусный (слав.)(ред. k/sh, s/sh)
каланча (тюрк.) > kalancha > kolon-ka/kalechnaj - колонка/колечная (слав.)(перес. n/ch), круглая сторожевая башня.
алыча (тюрк.) > aliicha > chira/chernaj - чира/чёрная (слав.)(инв. aliich), чернослив
парча (тюрк.) > parcha > plasch - плащ (слав.)(ред. l/r, sch/ch)
саранча (тюрк.) > sarancha > crilanki - крылинки (слав.)(редc/s, k/ch, пропуск l)
епанча (тюрк.) > epanch > shubenka - шубёнка (слав.)(пропуск sh, ред. b/p, k/ch), короткая шубка
боярин (тюрк.) > bojarin > bolshinj - большиный (слав.), ср. болшчы/болшцы/булшцы - наместник (ср. алт. болушчы "помощник") (хаз.) > bolshchii/bolshci/bulshcii > bolshj-nj - больш-ный/ник (слав.)(замена n/sh)
шатёр (тюрк.) > shater > shap-del/shapito/sobirat/sobor/sobol > шапку-делать/шапито/собирать/собор/соболь (слав.)(пропуск p; ред. b/p), от праслав. корня s-b-r
богатырь (тюрк.) > bogatiir > bogatij - богатый (слав.), отсюда "бек".
ватага (тюрк.) > vataga > vojaka/vojska/varjag/vojag - вояки/войска/варяги/вояж (слав.)(ред. k/g, замена j/t, r/j)
жемчуг (тюрк.) > gemchug > goroshenka - горошенка (слав.)(инв. gemchug, пропуск r, ред. sh/ch, k/g, замена n/m)
кумыс (тюрк.) > kumiis > kobilij - кобылий (слав.)(ред.b/m, замена l/i)
лошадь (тюрк.) > loshad > dorognaj - дорожная (слав.)(инв. loshad, пропуск r, n)
лошак (тюрк.) > loshak > kochevj - кочевой (слав.)( loshak, ред. ch/sh, замена v/l)
орда (тюрк.) > orda > ograda - ограда (слав.)(пропуск g)
ям (тюрк.) > jam > jama/imati - яма (слав.), место для хранения продуктов на тракте (ср. заимка - избушка для охотников в лесу), в дальнейшем почтовый стан.
казак - вольный, свободный человек (тюрк.) > kazak > kazenj - казённый (слав.), военнослужащий вооружённых сил Российской империи.
караул (тюрк.) > karaul > xranj - (о)храний (слав.)(ред. x/k, замена n/u, j/l)
кочевать (тюрк.) > kochevat > kachalit - качалить (слав.)(замена l/v)
деньга (тюрк.) > denga > grvna - гривна (слав.)(инв. deng, пропуск r, замена v/n, ред. n/d)
тамга (тюрк.) > tamga > gramota - грамота (слав.)(инв. инв. deng, пропуск r)
барыш (тюрк.) > bariish > barschina - барщина (слав.)(пропуск n)
хозяин (тюрк.) > xozjain > (u)xogenj - ухоженный (слав.)
харч (тюрк.) > xarch >charka - чарка (слав.)(инв. xarch, ред. k/x)
кабала (тюрк.) > kabala > kovalj - ковалий (слав.)(ред. v/b), т.е. в "оковах", попавший в долговую зависимость.
кирпич (тюрк.) > kirpich > krepkj - крепкий (слав.)(ред. k/ch)
жесть (тюрк.) > gest > stalka - сталька (слав.)(инв. gest, пропуск l, ред. k/g)
лачуга (тюрк.) > lachuga > gilische - жилище/жалкий (слав.)(инв. lachug, перест. l/ch)
серьга (тюрк.) > serga > grozd - гроздь (слав.)( serg, ред. z/s, пропуск d)
изумруд (тюрк.) > izumrud > smaragdos (греч.) > drakonj - драконий (слав.)( инв. smaragd, перест. r/g, ред. k/g), дракон, ящер - зелёного цвета.
брага (тюрк.) > braga > brodit/drogi - бродить/дрожжи /дрожать /брызгать(слав.)(замена d/g, d/b)
буза (тюрк.) > buza > zubj - зубий (слав.)(инв. buz), или "зуботычина".
арбуз (тюрк.) > arbuz > garbuz > ogurechnik - огуречник (слав.)(замена ch/b, k/z)
ревень (тюрк.) > reven > veernj - веерный (слав.), листья с черешками образуют розетку (веер).
атлас (тюрк.) > atlas > gladit - гладить (слав.)(инв. atlas, ред.g/s, d/t)
меткаль (тюрк.) > metkal > motok - моток/мотковая (слав.)
бязь (тюрк.) > bjaz > vjaz - вязь (слав.)
тесьма (тюрк.) > tesma > cosnaj - косная (слав.)(ред. c/t, замена n/m)
колпак (тюрк.) > kolpak > kolobok - колобок (слав.)(ред. b/p), круглый.
фата (тюрк.) > fata > vata/vitaj - вата /витая (слав.)(ред. v/f)
чулок (тюрк.) > chulok > onuchijka - онучка(слав.)(пропуск n), онуча - от канючий (длинный, тягучий)
кафтан (тюрк.) > kaftan > nadevka - надёвка (слав.)(инв. kaftan, ред. d/t, v/f)
кулак (тюрк.) > kulak > kruk - крюк (слав.)(ред. r/l)
курган (тюрк.) > kurgan > krugnaj - кружный (слав.)
алый (тюрк.) > alj > jarj - ярый (слав.)(ред. r/l, пропуск j)
барсук (тюрк.) > barsuk > poloskovj - полосковый (слав.)(ред. p/b, l/r)
бусурман (тюрк.) > busurman > besovj - mugnj - бесовый муж (слав.)
карий (тюрк.) > karij > korovj - коровый (слав.)
мишень (тюрк.) > mishen > mechenj - меченый (слав.)(ред. ch/sh)
стакан (тюрк.) > stakan > stekolnj - стекольный (пропуск l)
безмен (тюрк.) > bezmen > veshanj - вешание (слав.)(ред. v/b, sh/z)
тюрьма (тюрк.) > tjurma > temnaj - тёмный (слав.)(перест. r/m, замена n/r), ср. "сурьма" - чёрная тушь.
бадья (тюрк.) > badja > vederj - ведерий/ведро (слав.)(ред. v/b, замегна r/j)
булат (тюрк.) > bulat > metalj - металл (слав.)(ред. m/b, перест. l/t)
Только не совсем понятно, а куда подевался великий и могучий РУССКИЙ язык? :ги::ги::ги::ги::ги:

1532_1014767935252093_5453590033667614561_n.jpg

мне как одному из здешних обитателей, глубоко пох, чей будет ДВ или Курск, с Кубанью. Отстаньте от нас и хоть весь Китай захватывайте. Я погляжу, из спортивного интереса

Ну почему только погляжу? Китайской народной армии наверняка понадобятся смаколыки от украинских волонтеров.:іржач::пиво:
Как братьям не помочь?

В сообществе «Nova Gorlivka» в Фейсбуке подвели итоги ушедшего 2015 года, опубликовав информацию местных жителях, перешедших на сторону оккупантов, чтобы «срубить бабла» и «особых местах», где сегодня в Горловке можно приобрести наркотики, топливо, сухпайную еду, обмундирование и оружие с боеприпасами. Gorlovka.ua публикует полностью текст.

В Горловке есть "особые места", где "желающие" могут приобрести наркотики, топливо, сухпайную еду, обмундирование и оружие с боеприпасами.

Среди "особых злачных мест" "славится" гостиница "Изба", что на оптовом рынке, где разнообразие "дури" просто зашкаливает...

Вроде "особое, дисциплинированное, строевое, противотанковое подразделение рапиристов", но...

У "Петрухи" (команданте) есть в наличии "любое".

Бойцы его подразделения отличаются "умом и сообразительностью", могут «убиться», причём реально в усмерть, могут в коридорах устроить "весёлую, автоматическую корриду", могут баб не поделить и из-за отсутствия оружия разбираются, припрятанными гранатами, после чего, разбросанные части тел их заставляют убирать самостоятельно.

Жаль, не кому определить под чем они... смесь особо гремучая и все употребляющие её, поголовно "герои" Шипки, были в "составе дрг и ходили под Сваляву"...

«Нервничает» сильно по этому поводу «хозяин оптового рынка», бывший депутат Горловского городского совета, кум бывшего городского головы Ивана Сахарчука, Арсен Григорян, ведь «жадность заставила» расстаться с пансионатом в Евпатории, ради сохранения «прибыльной точки» в Горловке.

Солярка, бензин, «отжатые авто и запчасти» это везде и повсюду.

Дмитрий Тув (бывший майор милиции, гаишник, до войны «активно сотрудничавший» с внутренней безопасностью милиции и СБУ, направление борьба с незаконным оборотом наркотиков, коррупцией и прочем, где можно заработать, а ныне «народный, казачий начальник ГАИ ДНР»).

«Рыжий саня" (его дружбан и подельник, с "разборки", гаражи на 5 шахте), "Кошка", база на «Минтяжстрое», возле разворованного ресторанно-гостиничного комплекса «Александровский парк», там же сбор нелегального металлолома, «убитые» отжатые авто, «пиленные предприятия», уничтоженная в боях техника.

Кернишел Владимир, более известный в городе как «Вова-Одесса», ныне выступающий в роли «завгара» или «снабженца» механизированной части 3 ОМСБр.

Уволившийся и обидевшийся на нас, начальник штаба «Тренер», которого эрэфийские чмыри-зенитчики «Прапор», «Мороз», «Антоха» (c его слов) "втянули" в «бизнес по отжиманию укроповских авто», за что фсб «впаяло» ему 10 суток подвала в здании СБУ, в Донецке, с экзекуцией по полной, разочаровался человек после в новососии и отказался от неё.

Есть ещё «решала - надо денег дать», горловчане помнят, бывший прокурор по надзору исполнения наказания, затем транспортный прокурор в Дебальцево, зам.прокурора Енакиево, в последствии адвокат, а ныне «помпрокурора» Горловки, весь золотом горя, буквально, Константин Герасименко...

"Семейство" вечных, папа Сергей, автоперекупщик с майорского авторынка, ныне завхоз во 2 больнице, сынок Дима, автострахувальник, ныне завхоз в бывшей милицейской больнице.

Пока пауза... Список большой, "личностей" достаточно.

Исполкомовская конъюктура будет идти отдельным списком.

* * * * *
«Nova Gorlivka» приглашает горловчан к обширному сотрудничеству, имеющуюся у Вас информацию присылайте в сообщениях и совместно мы сделаем обобщённый список лиц, чьи действия или бездействие нанесли непоправимый вред и попадают под статьи Уголовного Кодекса Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер известной украинской рок-группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов
Не удивила.
Я не знаю лабуха - большего адепта русского мира чем он. Если много украинцев и украинок просто проститутки, и поют любому кто имеет генератор, то этот болен православием головного мозга давно и неизлечимо.

В 2013 году в Горловке родилось 2325 детей. В 2015-м - 841.

Назад
Зверху Знизу