Та тоже мои пулялки мелькаютСмотря с кем сравнивать....
ЗЫ а так:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый лучше в какахами выложил, а второй запаролен, так шо х.з..как вам мой пост??
как вам мой пост??
моё такое же, просто промелькнуло пару месяцев назад, что он теперь лейтенант и командует на Фасаде. Вот и стало интересно, поменялся ли он.Война меняет людей и он не в Пуще Водице служит.Мое личное к Болотову - сугубо отрицательное. Но это не объективно
Моисей Чук тоже не на дискотэке, готовится к срокуеращенко, кажись, тоже в ПАСЕ. А Белецкий и Ярош были в Раде последний раз, наверное, весной.
1.вопрос задан явно не тем.Ну а все-таки, зачем? 40 млрд или 80, как здесь сказали.
Во подкинул идейку. Вбил свой - сплошное палево
Ужасть
Хрена се че нашел!
Молодец. Съешь печеньку. )
А почему у вас на аватарке Че Гевара, а не Кадыров?
Не в коня корм... Не мягко ли ты стелишь? еще понравиццо?
Читаю "Вторжение..." и "Обсуждение..." уже полтора года ежедневно. Писать не люблю. Без Федоса, Гидры и 1000 стволов было бы скучно.ИМХО.
А у меня и альбома нет.А папробавал бы с настаящим маряком паспорить! Я ж не только штаны носил, но и корабль видел. Два раза ! Когда вывозили таптобусом в увольнение из Североморск-3 в Севороморск. Вон, видишь, сижу в штанах, с закинутой на парапет ногой .
А в Североморске-3 механиком по авиавооружению был. Вон, видишь, с дагестанцем ремонтируем АМ-23 на ТУ-16 ом ? НАТО дрожало от нас, не то, что сейчас. Распустились совсем.
Хібаш то консерва.. то заслужений політв'язень з політико... дуже схожий на алімента )))
А у меня и альбома нет.Так, россыпью фотографии где то у мамы лежат... Ну их на хер! Ночью бывает приснится - день больной хожу и обязательно какая нибудь неприятность случается!
все ники с последних страниц повставлял в поиск картинок гугля... Самые красивые картинки Mimis и dochina..