Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
J7szhCZrDco.jpg

Я не давал право на публикацию в сети фотографии своей квартиры:D

А там, это где? Порт приписки - россия (страна-террорист).
И где такое добро хранить? В Сбербанке?

План Б - вариант на случай внезапного прозрения ваших собут... пардон, соотечественников. Ну и, как следствие, бунта, который, как известно, бессмысленный и беспощадный. Наш несудимый в похожих обстоятельствах КАМАЗами вывозил, говорят. Зато есть на шо жить. Пока...

Сообщение от fesky64
Как то попались конденсаторы (КМки, прецезионные, с палладием) ?
Хорошо,что не с полонием...:)

План Б - вариант на случай внезапного прозрения ваших собут... пардон, соотечественников. Ну и, как следствие, бунта, который, как известно, бессмысленный и беспощадный. Наш несудимый в похожих обстоятельствах КАМАЗами вывозил, говорят. Зато есть на шо жить. Пока...

Не, первую часть мысли я понял. Это такая заготовочка. Со второй не очень ясно. Куда Камазы, если шо поедут?
Нет, хлопцы. Миллиарды, это все для газет, да для дядек бородатых(с).
К сожалению...

Не, первую часть мысли я понял. Это такая заготовочка. Со второй не очень ясно. Куда Камазы, если шо поедут?
Нет, хлопцы. Миллиарды, это все для газет, да для дядек бородатых(с).
К сожалению...

СевКорея/Монголия... да мало ли... Косметическая хирургия нонче чудеса творит.

В Раше отказались проводить повторную проверку по фактам гибели военных. А сколько еще фактов не найденных ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кадмированых гаек М3 .Ведро. Тоже думаю - а нах они мне ? А рука так и тянется - пригодятся, бери пока можно .
Не пригодятся - закопаешь , учил меня жизни :) более старший товарищ

Вот и поговорили. :D

А шо не так ? Других вариантов применения напизженного действительно не придумываецца. Сталин, думаю, действительно не пиздил нихрена, хоть и вырос из урки. Потому как понимал, шо ежели победу коммунизьма в мировом масштабе не организует, ему кирдык полюбому. Идейный был, хуле. А пуйло сцыкливое в качестве альтернативы наверняка женское имя себе уже подобрал.

А пуйло сцыкливое в качестве альтернативы наверняка женское имя себе уже подобрал.
Не ломай Юрику шаблоны)
Например Алексашенко верит фильму:

Экономист Сергей Алексашенко доверяет авторам фильма, показанного в эфире ВВС. По мнению Алексашенко, журналисты телекомпании готовы ответить за каждое слово.
А Юра вот не верит и пиздец:D

Предугадывая традиционное:" а кто это" и "я за темой не слежу",
даю справку:

Серге́й Влади́мирович Алекса́шенко (родился 23 декабря 1959 в городе Ликино-Дулёво Орехово-Зуевского района Московской области) — российский экономист, аналитик, менеджер, государственный деятель. Член комиссий по экономическом реформам при правительстве СССР; заместитель министра финансов РФ и одновременно Первый заместитель председателя правления Центрального банка росиии (1995—1998). Впоследствии директор по макроэкономическим исследованиям, Высшей школы экономики.

Геращенко, кажись, тоже в ПАСЕ. А Белецкий и Ярош были в Раде последний раз, наверное, весной. :)

Там, в списке не проголосовавших есть действительно отсутствовавшие по уважительным причинам работающие и достойные депутаты. Можно подробно посмотреть. Кичкарь, Березенко и др. Но. ...
Когда ставятся такие важные решения на голосование - ( а, думаю, все из них (депутатов) предполагают, что, когда будет рассматриваться и ставится на голосование в Раде) нужно планировать свое время, откладывать ВСЕ дела и быть на своем рабочем месте и ДЕЛОМ доказывать свое желание, в том числе и бороться с коррупцией, а не'с трибун различной высоты обличать власть, коррупционеров во власти, бездействие законов. Зарубежная командировка и присутствие на сессии ПАСЕ - это хорошо, но сейчас, в непростое время для страны они должны быть все-таки в Раде.
.имхо.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 13 мин.13 минут назад
15 февраля, Босния подаст заявку на вступление в Евросоюз

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 24 мин24 минуты назад
Всемирный банк понизил свой прогноз по цене на нефть в 2016 году с $51 до $37 за баррель.
Долго держались.

аватар Медведева ‏@treugolny_hui 5 ч.5 часов назад
кубанская народная республика
CZo9MroW0AEpqRc.jpg

22 января по случаю Дня Соборности Украины Президент Петр Порошенко присвоил звание Народного артиста Украины украинскому актеру театра и кино Алексею Горбунову, известному своей активной гражданской позицией.

CZpc8dcWQAEcn_1.jpg

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Концерн "Укроборонпром" начал серийные поставки отечественных БПЛА Spectator для МО Украины.

Ukrinform @UKRINFORM 15 мин.15 минут назад Показать перевод
ГПУ підозрює мера Запоріжжя і завод Ахметова в оборудці на 150 мільйонів

CZmKaSpWEAEMH-H.png

Є "Коронація слова".

Жутно субъективная вещь. С этой точки зрения Салтовка - венец творения. Ничего лишнего, ни архитектурных изысков ни еще каких необязательных прибамбасов.
Ну, в принципе вся экономическая теория, да и философия тоже - жутко субъективные вещи. Этим и объясняется такое разнообразие школ и учений.
Если б у нас было все чин-чинарем, то кто б возражал против возведения таких дворцов? Ну разве эстеты какие за безвкусие и пр.
У нас нищета. Ну реально, многие не могут себе позволить удовлетворение первичных потребностей. И таких меньше не становится. Вот тут и появляется зрада.
Государство играет ключевую роль в распределении национальных богатств (благ). Это не я сказал. Это - Рикардо. И когда вот этот распределительный хаб вместо того, чтобы уровнять бедных и богатых делает все наоборот, вот тут будет и зрада, и сепаратизм, и все, шо хочешь.
Почему наоборот? Да потому, что этот проект - это спрос. Тот, кто удовлетворит этот спрос несомненно обогатится. Не потому, что украдет, завысит, спишет, схалтурит. Даже, если честно выполнит свою работу и получит справедливую оплату. Этот кто-то - это человек с состоянием. И по итогам этого проекта свое состояние удвоит. А нищеброд, у которого долги за коммуналку равные его годовому доходу, будет орать зрада, и триколорами размахивать. Бо нехер шо ему терять.
Где-то кто-то что-то не понимает. Бо наглухо оторван от народа. Бо сам из того народа вышел, сбежал и возвращаться не собирается. И плевать он хотел. У него карьера.
У Саакашвили есть такой пунктик: строить архитектурные излишества, что в принципе мне в нем и не нравится.

Я точно оценивать не возьмусь, ибо вырос в условиях совецкого минимализма.
В экономической литературе этот период нашей жизни принято обзывать "вынужденным аскетизмом".

CZpcf7SVAAAXTfy.jpg

Назад
Зверху Знизу