Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та не скажи...
это для работы, а то для ..задницы
и то и то нужно. Другое дело как и с каким отпилом сделано. Зак тень на плетень тянет, никуя не зная... Не, может в Одессе тоже били людей и закупали лавки встодорога, но тогда инфу бы дал, что ли...

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Только мне показалось, что желчи маловато?
Липецкая фабрика!
- Поступил?
- Да, а ты?
- Тоже. Теперь мы интеллигенция!
- Чо?
- Хуй через плечо! Интеллигенция, говорю.

та не скажи...
это для работы, а то для ..задницы
Там то же ж на картинке лавочки... для жопы.
5-звездочный отель в Адис-Абебе и Центр административных услуг в Одессе - вещи одного порядка. Терминал электронной таможни и ассоциация импортеров - тоже.
Мы уже к 2012 году красоты настроили. А хуле? Всем же ж понравилось.

и то и то нужно. Другое дело как и с каким отпилом сделано. Зак тень на плетень тянет, никуя не зная... Не, может в Одессе тоже били людей и закупали лавки встодорога, но тогда инфу бы дал, что ли...

Продолжает начатое. Стиль не меняется.
"Я знаю все, но не знаю ничего хорошего."
Федор Михайлович Достоевский, "Подросток":D

Зак тень на плетень тянет, никуя не зная...
Та ясен хуй, шо ничего не знаю. Я ж тут шоб опыта и знаний набраться.

"Я знаю все, но не знаю ничего хорошего."
Ну да, Демура-стайл... Потапенко-стайл.
А вообще, правда. 80-е, 90-е, 00-е, 10-е.... хуле хорошего я в Украине видел?

Украинские суды вынесли шесть обвинительных приговоров в отношении военнослужащих росиии, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью "5 каналу", передает depo.ua.

"На данный момент военной прокуратурой завершено и направлено в суд, и есть уже 6 приговоров в отношении военнослужащих росиии, в том числе арестованных", - сообщил Матиос.

Он также сообщил, что в суд передано еще 26 уголовных производств против российских военных.

Напомним, в сентябре 2015 года Дзержинский городской суд Донецкой области приговорил майора вооруженных сил росиии Владимира Старкова до 14 лет тюрьмы за участие в войне против Украины.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал заявление о своей отставке, передает РИА «Новости».

Сообщается, что текст самого заявления зачитал в ходе очередной сессии собрания глава аппарата Сергей Градировский.

Ранее источники, близкие к Кремлю, сообщали, что Чалый принял решение не уходить в отставку.

29 декабря спикер севастопольского заксобрания Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, «так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением». Он предложил уйти и губернатору Сергею Меняйло.

Та ясен хуй, шо ничего не знаю. Я ж тут шоб опыта и знаний набраться.

Ну да, Демура-стайл... Потапенко-стайл.
А вообще, правда. 80-е, 90-е, 00-е, 10-е.... хуле хорошего я в Украине видел?

Да видел, спору нет. "Подросток" это вообще -то, произведение, если что.:D
Но "иногда лучше жевать "(с). :D

С переводом !
"Ты кто такой? Ты - холоп! Царь принял решение, и твое дело служить", - фильм ВВС о богатствах Хуйла. ВИДЕО
Телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона "Тайные богатства Хуйла", в котором российский президент обвиняется в том, что якобы использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Источник:

Барак Обама ‏@thanksAbama 24 січ.

Ничего особенного, просто губернатор штата Нью-Йорк помогает водителю вытащить застрявшее авто во время снежной бури

CZe8NXNWAAACqmc.jpg

CZe8NXTWkAALvl4.jpg

Не ругайтесь
fool.gif

Шкварки News @ShkvarkiUA 27 мин.27 минут назад
�� Неужели вождь хранит ВСЕ свои вклады в Саратовском отделении Сбербанка?
CZo_a0kWYAAu3Ci.jpg

Шкварки News @ShkvarkiUA 1 ч.1 час назад
�� ... продолжают голодать.
CZo3jkHUsAAGXZX.png

Кто спрашивал?

Станислав Белковский ‏@st_belkovsky 2 ч.2 часа назад
Фильм BBC «Тайные богатства Хуйла» в русском переводе - Открытая россия (страна-террорист)

Хотел идти на другую фазенду, что бы сфотать, но - гарна штука интернет,
мысли ходют, жопа-нет :D
gIdt2ie95Rs.jpg

Тю! Я не спорил! :D Я говорил, чо отлично помню школьную шерстяную синюю форму, брюки у которой застегивались на три пуговички. :пиво:

Назад
Зверху Знизу