Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Снега за метр, какая смола?

не,то дядька немного попутал ЦБ и ЕЦБ...бывает

Я понял.:D Это пример, как можно быстро и просто, с долей юмора и иронии к самому себе, исправить свою ошибку, не впадая в многостраничную заумную полосу опраданий и истерики. :клас:
"корбанам" и 'вилкулам" - горепатриотам на заметку хотя бы.

Останнє редагування:
Было ?

Так, не больная КТО (АТО на нашему), в Нальчике, из-за одного человека дом в ...
Хунта, Хфащисты

"15 января в Нальчике, в связи с обнаружением в одном из частных домов в городе Нальчике вооруженного лица, который отказался сложить оружие, и открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка, был введен правовой режим КТО. Утром 16 января вооружённое сопротивление силам правопорядка продолжилось, но к 15.00 было сломлено. Нейтрализован один из участников бандитского подполья, действующего на территории республики, его тело сегодня ночью извлечено из-под завалов, образовавшихся после разрушения домовладения.
В доме, где укрывался бандит, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Работы по разбору завалов продолжаются.Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка нет. В ходе боевой операции получил ранение
сотрудник спецподразделения ФСБ росиии. По заключению врачей, ранение не представляет угрозы его жизни.
С 10.35 17 января правовой режим КТО отменен. На месте происшествия проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия."

дружбан скинул картинку сегодняшних торгов по рублю... за час закупились долларом на 138(!) миллиардов рублей, и курс тогда скакнул до 86 :eek: а вчера, говорит, за день на 820 миллиардов!:eek: это чистая покупка, не оборот... это я к тому, что когда в понедельник ЦБ росиии будет выдавать цифирь ЗВР, то не верьте уменьшению на 2-3 миллиарда баксов

Вкладення

• 21-01-2016 13-40-54.jpg
    21-01-2016 13-40-54.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 126
Александр Тверской. Вы это заслужили

20.01.2016
Я живу в Москве. Когда я еду на работу, то в среднем проезжаю мимо 10 церквей. Это только те, которые стоят на моём пути, некоторые из них находятся друг от друга меньше, чем в километре. Это и не удивительно - всего в Москве около 1000 храмов. И ещё строятся. Так вот, смотрю я на эти огороженные куски «золотой» московской земли, где за заборами высятся эти бесполезные сооружения и думаю. Думаю, что должна быть какая-то очень важная цель у этих сооружений, раз под них выдают бесплатно землю (в обход Конституции) и везде их пихают. Но...Там не оказывают медицинскую помощь, там не дают образование детям или взрослым, там не располагается какой-то приют или хоспис. Там всего этого нет.
Там вообще ничего нет. Зато туда можно пойти и зажечь свечку. Или купить свечку. Или просто принести деньги и дать людям, которые там работают. Нет, не в долг. А просто так. Всё. Ну, ещё иногда хороводом походить вокруг этого здания. Ещё раз. Бесплатная земля, дома за миллионы долларов, построенные на деньги налогоплательщиков, чтобы люди могли туда ходить и жечь свечи.
И никого не интересует многолетние очереди в детские сады и острая нехватка больниц. Ведь можно пойти в храм и попросить у невидимого существа здоровья или денег. Никто не возмущён, никто не ропщет. Все молятся. И вы спрашиваете, почему я так отношусь к этому народу? Да он же бестолков, как пробка. Из-за его невежества и жизнь такая в росиии. У нас ведь всё лучше всех в медицине, образовании, науке. Впереди планеты всей. Уровень жизни прекрасный. Почему бы нам не пойти в храм на досуге? Ага.
И еду я на работу, и вижу этих безликих, серых, притупленных людей, которые бредут туда вереницей, оставляют там свои деньги и размышляю – а пропадите вы все пропадом, ребята, вы эту жизнь заслуживаете. За вашу свободу и достойную жизнь садятся в тюрьму и умирают, а вам бы к проповеди успеть, да свечечку поставить. Души все спасаете свои замусоренные. Вперёд. В прорубь. К пневмонии и духовности. Никого не жалко здесь. Ни пенсионеров, ни уволенных, ни замученных этой жизнью. Это их стихия, почему я должен жалеть рыбу, что они никогда не вдохнёт воздуха?

А жалость и острая обида, граничащая с болью, у меня только за тех, кто сейчас пострадал или страдает за правду и справедливость. Но их единицы. И детей, конечно жалко, они ни в чём не виноваты. Но очень скоро станут.

Пресслужба у них сильная. И пропаганда на уровне и ролики годные делают.

В Азове нет проблем с кадрами во многом благодаря грамотно поставленной рекламе.

Непонятно что мешает перенимать опыт министерству обороны вцелом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мінометники

ебанашки упоротые :іржач::іржач::іржач:

слова:
Ліна КОСТЕНКО

* * *

Вечірнє сонце, дякую за день!
Вечірнє сонце, дякую за втому.
За тих лісів просвітлений Едем
і за волошку в житі золотому.
За твій світанок, і за твій зеніт,
і за мої обпечені зеніти.
За те, що завтра хоче зеленіть,
за те, що вчора встигло оддзвеніти.
За небо в небі, за дитячий сміх.
За те, що можу, і за те, що мушу.
Вечірнє сонце, дякую за всіх,
котрі нічим не осквернили душу.
За те, що завтра жде своїх натхнень.
Що десь у світі кров ще не пролито.
Вечірнє сонце, дякую за день,
за цю потребу слова, як молитви.

© Ліна Костенко. Всі права застережені.

РФ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЕЙ НЕ ПО КАРМАНУ СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТА ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ (ВИДЕО)

"Росавтодор" официально сообщил, что в этом году соединять Крым с россией мостом не будут. На это нет денег, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Финансов предприятию едва хватит на выполнение контрактов, заключенных несколько лет назад. "Росавтодор" является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив.

Масштабное строительство на переправе российские власти анонсируют уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. Грандиозные планы смаковали все это время. Так, еще в ноябре сообщалось, что к открытию Крымского моста оккупанты подготовят 38 тысяч бутылок вина.

Ожидалось, что движение по мосту начнут в 2019 году. Стоить такой мост должен до пяти миллиардов долларов.

Назад
Зверху Знизу