Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Извиняюсь. Голова болит.
Еще повысить значимость спецслужб, шоб 37-й год во всей красе был.Я с вами согласна. Надо лишить, бывших в оккупации граждан, права голосовать в течение 10 лет. И, вообще, тщательно проверить всех на право иметь гражданство.
как думаешь, почему Катеренчук в свое время свалил с должности ЗамНач Налоговой, а пошел в ВР? Да и Юля не захотела реальных должностей, низковато говорит- для бывшей каторжанкиможет всем "оппозиционерам" и "настоящим патриотам" делать двухмесячные командировки на реальные должности?
поэтому не создав ДУКорпус, он пошел создавать Армию.
или не пошел. Но улыбка хороша ! Он милый (с)
Витаю! Ты продублировала три ранее выложенных мною поста!![]()
о чем речь? Депутат ВР не депутатит, а ноет про Зраду и что патриотов -гранатометчиков чморят те, кого не реформировали из-за законов.Потому что не было и нет чёткой дисциплины.
просто теперь почти полностью зависит от центра, финансово в том числе.Потому что пытается для всех быть хорошим, как пидарас. А для всех хорошим ну никак не будешь. И пытается учитывать интересы и амбиции депутатов, а не страны и народа. Как сучечька, ей-богу...
Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на своей Facebook-странице показал фото, на котором он вышивает бисером. Говорит, за работу ему не стыдно, ведь до него этим же делом занимались спецназовцы.Депутат ВР пишет жалобы в ФБ на Владу, вместо того, что бы писать законы, т.к он сам Влада
о чем речь? Депутат ВР не депутатит, а ноет про Зраду и что патриотов -гранатометчиков чморят те, кого не реформировали из-за законов.
Да, знаю я, что Петя не инициировал что то там и не за что не отвечает. Депутат ВР пишет жалобы в ФБ на Владу, вместо того, что бы писать законы, т.к он сам Влада
просто теперь почти полностью зависит от центра, финансово в том числе.