Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12509691_1646182622337194_756796457844911206_n.jpg

Я больше из докторов люблю:yahoo:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да мотивы-то внесения в список понятны... мне не очень понятно другое.. берется некий персонаж, да, что он россиянин, понятно уже грех.. но..этот то конкретный и к стишку привязан не пойми за что, и с чего вдруг помер, хотя нигде об этом инфы нет? .. при том что персонаж довольно известный.. и вовсе не за роль в "зеленом слонике"..вполне обычный герой желтой прессы..и тут на тебе.. умер да враг..

я не пытаюсь поучать там или морализаторствовать..я пытаюсь разобраться почему вы верите тем или иным источникам...

давеча вот на местных ветках был например текст с картинками от Саши Сотника... обнаружен бывший "беркутовец" на улицах Москвы, который де казака Гаврилюка мучал и издевался.. ну все как полагается - злодей, отмороженный, там не справился, теперь будет в Москве несогласных плющить..а потом оказалось что именно этот конкретно взятый беркутовец не то что не издевался над казаком, а совсем наоборот - защищал его от своих сослуживцев... то есть я наверное радею за то чтобы с водой не был выплеснут ребенок... а то жуть что получается же... то вон начальницу новой НП прессуют какие-то активисты.. то нацгвардейцев под ВР взорвали.. и главное на четыре эти смерти ответ "они защищают злочинную новую владу.. и вапще они - мусора, туда им и дорога"..были же ведь и такие реплики:((

повторюсь, я понимаю, что для вас смерть любого кацапа - радость, но... мне кажется важным понимать за что кого ненавидеть...
?
Всё пройдет, абсолютно всё. И ненависть тоже. Когда-то советским людям казалось, что когда дойдем до Германии - оружия будет не надо, зубами всех фашистов порвём! А на деле только трахнули тётку и стырили часы. Глупости всё это.
И россия (страна-террорист) не рухнет, как кто-то пророчествует. Она просто тихо сядет на попу и будет бессмысленно пускать пузыри и вяло ругаться матом. Я русских знаю, повидал в вытрезвителях и русских генералов и русских слесарей. Все поначалу дико бушуют и ужасно грозят. Не люди, а берсерки какие-то: готовы всех убить и сами погибнуть. Матерят всех, от фельдшера до президента. А потом, получив дружеских люлей и будучи связанными, мирно засыпают, описавшись во сне. Утром, пряча глаза, умоляют не сообщать на работу и предлагают взятку...
То же самое происходит с путинской РФ: ее зафиксировали и закрыли в бокс для буйных. Всё в рамках международного законодательства, ничего личного. Теперь нужно просто подождать,пока дурь из башки выйдет...

повторюсь, я понимаю, что для вас смерть любого кацапа - радость, но... мне кажется важным понимать за что кого ненавидеть...
Во-первых, судя по моей репе, покойник заговорил.. Сахар, шо за подставы? :незнаю: (кому надо, тот поймёт)

Во-вторых, уважаемый Людвиг Аристархович, вы конечно забавный персонаж, но когда гадишь перед чьей-то дверью, то возмущаться:"А хто это сдееелал?!"- это глупо, а в нашем случае- цинично.. даже для бывшего интеллигента.

Глава МИД Ирана вылетел в Вену на встречу с представителями МАГАТЭ
16 ЯНВАРЯ 08:43ТЭК
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф вылетел в Вену, где МАГАТЭ может объявить о результатах выполнения Тегераном соглашения по его ядерной программе (ИЯП), сообщило агентство IRNA.

Также в Вену прибудут госсекретарь США Джон Керри и глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Ранее стало известно, что отчет Международного агентства по ядерной энергетике (МАГАТЭ) по ядерной программе Ирана, вероятно, будет опубликован 16 января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------
Я чёй-то переживаю : где это тот, которого разбанили вчера, после 11 с хвостиком ? Не нарвался ли на очередной бан ?

Всё пройдет, абсолютно всё. И ненависть тоже. Когда-то советским людям казалось, что когда дойдем до Германии - оружия будет не надо, зубами всех фашистов порвём! А на деле только трахнули тётку и стырили часы. Глупости всё это...
Есть малюсенькая разница..
Когда тебя кидает какой-то мудак незнакомый, ты поматеришься, может даже по роже его саданёшь.. а на завтра забудешь, как он выглядел вообще...
Когда тебя кидает кто-то, кого ты давно знаешь.. кто тебе под водочку слюняво клялся в вечной дружбе и кому ты доверял ключи от дома, то плевать в его сторону ты будешь ооооочень долго. Возможно всегда.

Вот такая малюсенькая разница между Германией и россией.

Анна Амарго

И кстати. Андрэо сказал вещь, до которой я сама не додумалась бы (в силу того, что я не мужчина и мне служить не положено)...
Звучало примерно так: "О том, что эсэсэсэр гыкнецца стало ясно в тот день, когда в девяностом году Верховный Совет УССР принял решение о том, что уроженцы Украины будут служить только на территории Украины и что без их согласия отправить их проходить срочную службу в какое-нибудь Забайкалье будет низзя... То есть, ты понимаешь, да? Как только - впечатлённый потерями ихтамнетов, заблудившихся в Украине и Сирии, парламент какой-нибудь Бурятии примет какой-то похожий закон - всё, можно будет заказывать венки и делать лицо кирпичом..."
Надо будет запомнить.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 6 ч.6 часов назад
#россия (страна-террорист) вышла из запоя...
Чечню забыли с перепоя.
#Факт
CYzcZDBUkAAGQXH.jpg

непонятно с чего вы взяли что на фото "нашивка".. и непонятны эмоции..допустим вы свято верите что он действительно враг...
Это не столь важно, кто на фото, чьи стихи и кто помер..
Знаешь, что важно?
Эмоции, которые вызывает это фото в сочитании с сообщением.

28 героев Панфиловцев никогда не существовали, но они олицетворяют подвиг советского народа. И уже совсем не важно, были ли они на самом деле, или нет. Подвиг был.. не их, так кого-то другого. В их лице мы вспоминаем и чтим подвиги других людей, о которых никто и никогда не написал.

В лице этого персонажа мы также проклинаем всех подонков, убийц и бандитов, захвативших нашу землю.

CY0FRamUsAAprD6.jpg

CY0FT3oUsAQabpx.png

фото персонажа откуда-то из подсознания..поверьх вражеская символика и бац - вот он уже конечно враг...
пояснения выше..
А мой текст относился исключительно к цитируемому отрывку.

я тоже.
п.с. если бы два-три года назад, то и памятник лысому защищал бы, и был бы против вступление в нато.
а сейчас бля...ь уйло сняло овечью шкуру.
и всё в раз поменялось на 180 градусов

CYzcIklUAAA0R5O.jpg

непонятно с чего вы взяли что на фото "нашивка".. и непонятны эмоции..допустим вы свято верите что он действительно враг... .................................. а дальше вы верите в будь-какую еще ерунду.. просто верите..слепо...

я уже говорил по другому поводу.. вода-ребенок.. не распескайте...

К чему такой длинный спич ? Али-мент ,ты припёрся к нам сюдой, для того, что бы учить нас уму-разуму ?
Твои посты все какие-то хуй пойми какие. вроде и написано много - а всё пустое. Вот на Сотника наехал
Саша Сотник... он у нас оппозиционер и всяко клеймит и власть нашу и дремучесть всеобщую
- ничё он не клеймит, это только твоё больное сознание говорит, что он так делает. На самом деле он просто задаёт вопросы , на которые вам, мордорцам, тяжело отвечать, вот ты его уже и заклеймил.

Посмотрел я на тебя, послушал - ты таки засланый.
Моё резюме - ехай нахуй ! Пиздуй из этой ветки бегом, аж вприпрыжку. Твоей канторе -(как говаривал Шнур) -фиаско, или, по-русски - пиздец.
Готовся выплачивать репарации.
Нахуй, чмо, запоребриковое.:фак:

CYzZ271UMAAfMyC.png

12400712_437680779772192_6851685219054733834_n.jpg

что он россиянин, понятно уже грех..

Типа подколол?

В кремле сидит садист-параноик, а грех в том, что 86% твоих братьев по разуму его поддерживают.

И ты пока не ответил на поставленные вопросы, значит по умолчанию попадаешь в это же число.

З.ы. Карфаген должен быть разрушен. (с)

Само собой, что непонятно.
Это надо прочувствовать, чтобы понять.
Надо почитать и послушать, как глумятся "старшие братья" над твоей беспомощной Родиной, как унижают её, и без того униженную, как улю-люкают и натаскивают своих детей топтать её флаг.

Боюсь, тебе тоже предстоит это узнать. Вот тогда вернёшься и перечитаешь.

Назад
Зверху Знизу