Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какая же нудная фигня сериал Оккупированные...

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
О... давай и ты ещё до уровня Федоса скатись.. :rolleyes:
Кого ты больше любишь: маму, или папу?.. :rolleyes:
Ладно мою родную соседнюю тему превратили в сборище инфантильных идиотов.. давайте и эту засрёте своими чёрно-белыми транспорантами.

Про Федоса ты с Федосом, лучше.

Зло, а что тебя так смущает в моем мнении? Оно ж мое, я не призываю никого соглашаться или нет с ним.

Более подробно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам Лебедев и постарался, чтобы проект был закрыт. Потому что прямой агент кремля...

О... давай и ты ещё до уровня Федоса скатись.. :rolleyes:
Кого ты больше любишь: маму, или папу?.. :rolleyes:
Ладно мою родную соседнюю тему превратили в сборище инфантильных идиотов.. давайте и эту засрёте своими чёрно-белыми транспорантами.

Я уже банхаммер полирую, два унылых тролля засрали ветку в очередной раз. Удивительно что одни и теже юзеры на них родолжают реагировать.

..., а перебрались сюда, к этим лгунам и мерзавцам(

Мудила, а че ты "с этими лгунами и мерзавцами" общаешся? Давай я тебе помогу?

Я уже банхаммер полирую, два унылых тролля засрали ветку в очередной раз. Удивительно что одни и теже юзеры на них родолжают реагировать.

Мудила, а че ты "с этими лгунами и мерзавцами" общаешся? Давай я тебе помогу?

:D Они аккорды подбирают и мотивчик. Пока фальшивят. Тебя же тоже цепляет.

CXY0uiUWkAAw-DG.jpg

Stabilnost!
@fillip_ina @otvalitetrolli стрёмно, когда в машине писькой пахнет

Всем привет!

По аэропортам: Их вряд-ли отстроят. Там разминирования на 10 лет. Проще в Краматорске достроить до международного.

По мародёрству: было, есть и будет. Вопрос только в масштабах. На начальном этапе этим грешили, в основном, добробаты. "МЕТРО" и "Амсторы", конечно, не вносили и гаражные кооперативы не потрошили. После подчинения доробатов ВСУ порядка стало гораздо больше.

По заводам: идёт слух, что начали вывозить Харцызский трубный. Пока слух не проверенный. Никакие заводы здесь строить никто не будет. Во всяком случае - за гос. деньги. И затопленные шахты восстанавливать - тоже. Случилось то, к чему всё шло. Отмирают атавизмы. Должны были сами, но им помогли. В будущем я вижу, что придётся здесь строить казармы вдоль границы, ров копать и НГ на танках ставить для её охраны. И так на лет 10. В остальном бизнес сам решит - что здесь нужно и будет строить то, что нужно.

Останнє редагування:
Зло, а что тебя так смущает в моем мнении? Оно ж мое, я не призываю никого соглашаться или нет с ним.
Да потому что только очень ограниченный человек может давать однозначные оценки любому событию.
Вот скажи, тот факт, что в феврале 17-го одним махом убрали пристарелых, насквозь коррумпированых царских министров- это зло?
А то, что в октябре 17-го года одним махом утстранили беззубое и безолаберное временное правительство- это зло?
А ведь именно это и есть революции.
Да, эти революции в результате уничтожили страну, так что по общему зачёту их можно считать деструктивным событием, впрочем, как и почти любую революцию в истории мира.. но давать самим событиям оценку "Зло!"- это инфантилизм.
В любом событии есть и позитив и негатив. Чего больше- другой вопрос.

Вячко еще сюда перетащить надо.

Пожалуй и все.

:D Они аккорды подбирают и мотивчик. Пока фальшивят. Тебя же тоже цепляет.

Да они аккорды год подбирают. Меня они не цепляют а напрягают тем что опять тему чистить нужно, но а этот пост от феди я оставлю, пускай те кто тут с ним дискутирует подумают, считают ли они приемлемым общатся с акком в глаза называющим их лгунами и мерзавцами...

а мне жаль.
вот вы вроде бы толковый человек, а перебрались сюда, к этим лгунам и мерзавцам(

Ну зачем так сразу?

Просто по роковому стечению обстоятельств юзеры растосовались по двум темам - в одной конструктив, в другой деструктив. В одной - давайте что то делать, в другой - мы все умрем без вариантов.

Это как в семье - потекла крыша. Дед-маразматик и сын алкоголик бегают по хате и бьют окна - давайте крышу разберем на фиг! Им говорят - а чинить чем будем? Они - а давайте сначала разломаем, а там видно будем. А на улице ливень и ураган.

ГП "Антонов 29 декабря завершило сборку фюзеляжа второго опытного образца самолета Ан-178, сообщили avianews.com на предприятии. Помимо этого, со стапелей сняли носовую часть (Ф1) фюзеляжа Ан-132.

По данным предприятия, на данный момент получены 40 твердых заказов на Ан-178 от Азербайджана, Китая и Ирака. Сертификация авиалайнера ожидается в конце 2016 года.

Первый полет Ан-178 совершил 7 мая 2015 года. В тот же день предприятие объявило о подписании соглашений о поставке 10 авиалайнеров в Азербайджан и двух - в Китай.

Ан-132 является модернизированной версией самолета Ан-32 с новыми двигателями, который может использоваться на песчаных аэродромах.

При создании Ан-132 изменениям подвергнутся носовая часть фюзеляжа, центроплан крыла и мотогондола Ан-32. После подобного обновления самолет сможет перевозить до 9,2 тонн при скорости 500 км/час.

По соглашению между Антоновым и Taqnia из Саудовской Аравии, украинские предприятие обеспечит проектирование самолета, однако его сборка будет выполняться на новом заводе в Саудовской Аравии
500.jpg

Шо тавм про ум и расею ? :іржач::іржач::іржач:

Более подробно:
Турчинов: Украина разрабатывает более мощное оружие вместо "Сапсана"

Цитата:
и заканчивая боевой частью ракеты, которая будет наилучшим стандартом из оперативно-тактических ракет, которые есть в мире.
Опять лучшее в мире.Что то меня уже подташнивает от этой мантры.

Винницкие ученые создали дрон-невидимку для 59-й бригады

"Предназначен для фото-, видеоразведки. Поедет в воинскую часть . Уникальность его в том, что он, в отличие от всех существующих аналогов, является полным роботом, то есть не излучает никаких радиосигналов. Проводит свою миссию в абсолютном радиомолчании, поэтому на высоте 200-300 метров его не заметно и очень трудно обнаружить", - рассказал директор центра "Небесная долина" Леонид Коваль.
Беспилотник может работать в течение часа при ветре до 12 метров в секунду и температуре воздуха до минус 20 градусов, на расстоянии 15 километров. Сначала изобретение протестируют в Чернигове на полигоне. Если замечаний не будет, то летательный аппарат передадут на передовую для разведчиков и переведут на серийное производство.
На разработку беспилотника ушло 3 месяца. Его уже опробовали на местном полигоне и научат бойцов работать с новым аппаратом. С серым беспилотником бойцам передают и розовый, который создали специально для испытаний.

Прессуху ГПУ не обсуждали?
CXZLEqpWkAEbwAT.jpg:large

А то мне некогда, вышиваю:rolleyes:

От де троляки :D:D:D

Новгородское. Линия 0.

Спецтачанка от волонтёров :клас::клас::клас:

Специальный тактический автомобиль FANTOM
Работа Украинских Волонтеров и Оружейников

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу