Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О... давай и ты ещё до уровня Федоса скатись..
Кого ты больше любишь: маму, или папу?..
Ладно мою родную соседнюю тему превратили в сборище инфантильных идиотов.. давайте и эту засрёте своими чёрно-белыми транспорантами.
Более подробно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О... давай и ты ещё до уровня Федоса скатись..
Кого ты больше любишь: маму, или папу?..
Ладно мою родную соседнюю тему превратили в сборище инфантильных идиотов.. давайте и эту засрёте своими чёрно-белыми транспорантами.
..., а перебрались сюда, к этим лгунам и мерзавцам(
Я уже банхаммер полирую, два унылых тролля засрали ветку в очередной раз. Удивительно что одни и теже юзеры на них родолжают реагировать.
Мудила, а че ты "с этими лгунами и мерзавцами" общаешся? Давай я тебе помогу?
@fillip_ina @otvalitetrolli стрёмно, когда в машине писькой пахнет
Да потому что только очень ограниченный человек может давать однозначные оценки любому событию.Зло, а что тебя так смущает в моем мнении? Оно ж мое, я не призываю никого соглашаться или нет с ним.
Они аккорды подбирают и мотивчик. Пока фальшивят. Тебя же тоже цепляет.
эта шо? масквабад гульбасит?
а мне жаль.
вот вы вроде бы толковый человек, а перебрались сюда, к этим лгунам и мерзавцам(
ГП "Антонов 29 декабря завершило сборку фюзеляжа второго опытного образца самолета Ан-178, сообщили avianews.com на предприятии. Помимо этого, со стапелей сняли носовую часть (Ф1) фюзеляжа Ан-132.
По данным предприятия, на данный момент получены 40 твердых заказов на Ан-178 от Азербайджана, Китая и Ирака. Сертификация авиалайнера ожидается в конце 2016 года.
Первый полет Ан-178 совершил 7 мая 2015 года. В тот же день предприятие объявило о подписании соглашений о поставке 10 авиалайнеров в Азербайджан и двух - в Китай.
Ан-132 является модернизированной версией самолета Ан-32 с новыми двигателями, который может использоваться на песчаных аэродромах.
При создании Ан-132 изменениям подвергнутся носовая часть фюзеляжа, центроплан крыла и мотогондола Ан-32. После подобного обновления самолет сможет перевозить до 9,2 тонн при скорости 500 км/час.
По соглашению между Антоновым и Taqnia из Саудовской Аравии, украинские предприятие обеспечит проектирование самолета, однако его сборка будет выполняться на новом заводе в Саудовской Аравии
Вячко еще сюда перетащить надо.
Пожалуй и все.
он сова... ноччю проснеца, спросоння не пойметьчегото...![]()
Более подробно:
Турчинов: Украина разрабатывает более мощное оружие вместо "Сапсана"
Цитата:
Опять лучшее в мире.Что то меня уже подташнивает от этой мантры.и заканчивая боевой частью ракеты, которая будет наилучшим стандартом из оперативно-тактических ракет, которые есть в мире.