Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рынок держится на спросе. Есть спрос - есть рынок :)

Массандра - это не вино. Рынок для нее есть. Бывший СССР. Ну, так как половина бывшего СССР - мусульмане, у Прибалтики свои предпочтения, у Грузии, Армении и Молдовы своего вина - куры не пьют. Остается только три страны. РФ, Белорусь и Украина.
Украину уже можно смело минусовать, и это видно по полкам. Закарпатье, Испания, Молдова, Грузия, Италия. Крым будет тусоваться в этой компании все меньше. Если Массандра по той же цене, шо и грузины - я куплю грузин. Либо испанцев. А легкого для просто попить вечерком в пятницу - Закарпатье.
Остается Беларусь и россия (страна-террорист). Мало. Потеря рынка Украины для Крыма - это серьезно. :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот принципиально не покупаю кацапских сигарет.
Впрочем, будь они втрое дешевле, может, ещё и подумал бы, но такого никто не допустит. Поэтому бойкот.
Ну я тоже перестал покупать кацапские сигареты, хотя они принципиально дороже. Но по качеству - единственно приемлемые. Ричмонд, Данхилл. Недавно глянул сколько они щаз стоят, понял, что поступил правильно :)

Украину уже можно смело минусовать, и это видно по полкам. Закарпатье, Испания, Молдова, Грузия, Италия. Крым будет тусоваться в этой компании все меньше. Если Массандра по той же цене, шо и грузины - я куплю грузин. Либо испанцев. А легкого для просто попить вечерком в пятницу - Закарпатье.
Остается Беларусь и россия (страна-террорист). Мало. Потеря рынка Украины для Крыма - это серьезно. :D

У нас есть вообще чудесный одесский Колонист. Не хуже грузин и испанцев. Только дороговаст для украинского вина, но если вам испанцы и грузины норм по цене то вам подойдет. Оч рекомендую.

Да вы шо!? Крымские, украинские и молдавские вина рядом с грузинскими не валялись :)
А так да. П*ц Массандре.

Теперь уже есть такие которые валялись! :yahoo:

Украину уже можно смело минусовать, и это видно по полкам.

По полкам да, но какой-нить Ринат А или Гена К вполне могут себе прикупить коллекционной Массандры, тем более она может и правда ценная. Да и Беня К не побрезгует. По крайней мере, не может же быть что они считают коллекционной свою обычную жужку крепленую ректификатом?

Панове, браття, побратими... ви може заслати к наФіг, кацапа з його слиновиділеннями на наші колекційні вина....

Да не проблема. Можно и заслать. Зло берет, что потом будем принимать обратно Крым без Масандры, без леса, засранным и разграбленным. Как и Донбасс, в принципе - без Топаза, без патронного завода, без трубного завода, без тепловозостроительного, без других десятков заводов и предприятий и вообще без металлолома.

Юра, ты знаешь что это?

1426498786_garazhi.jpg

Это гаражный кооператив на поселке Октябрьский Донецка. Это недалеко от аэропорта. Эти гаражи не уничтожены в результате бомбежек злыми укропами. Их тупо взломали.

1426498783_garazhi-2.jpg

А знаешь кто? Давай подскажу - там во время штурма аэропорта был "командный пункт" Гиви.

Это еще нормальные фотки. Так нашел, на скорую руку. Есть где то фотки попозже, уже после окончания обороны аэропорта. Там даже ворот на гаражах не осталось.

А ты смайлики рядочками лепишь.

Да вы шо!? Крымские, украинские и молдавские вина рядом с грузинскими не валялись :)
А так да. П*ц Массандре.
Мне Закарпатье нравица. ;) Терпкое и легкое. Но это на любителя, согласен.
А еще у меня своя наливка есть. :пиво:

Причём если у нас её будут покупать - это западло.

Я вот принципиально не покупаю кацапских сигарет.
Впрочем, будь они втрое дешевле, может, ещё и подумал бы, но такого никто не допустит. Поэтому бойкот.

Надо бросать.:D

Продолжая тему мародерства. Не защищая ВСУ, люди везде разные и всякие. Святых встречаю редко, но показательный момент. Не буду говорить где и когда, суть не важна и людям лишняя слава тоже не нужна. Но солдат отсидел десять суток на гауптвахте за то, что из разбитого дома притащил пружинный матрац, что бы спать.

Постановка вопроса такая - брать можно только с разрешения хозяина (ну дом развалили, хозяин заплакал, сказал - берите хлопцы, что хотите и уехал). Если хозяина нет, даже с разбитого дома брать нельзя.

Не скажу, что все придерживаются этого правила, но вот такое правило существует.

Сегодня нет хозяина, завтра он приедет и найдет свой любимый матрац на блокпосту. Будет стыдно.

Я вот ща сижу и не могу вспомнить ни одного случая, что бы на территории, подконтрольной ВСУ, разграбили гаражный кооператив, или магазин Метро, или супермаркет, или автосалон. Даже в прифронтовой зоне.

Если есть у кого такие факты, давайте обсудим. Нет, честно, просто интересно.

То есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах. Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Рынок, это когда я покупаю урожай, например, этого года ( после консультаций ), его хранят в бочках ( уже после моей покупки ), вино дорожает, и по моему желанию, его разливают по бутылкам. Кстати, вино может и подешеветь...
То есть я думаю что это просто рвачество людей которые понимают что это не их,и пользующихся моментом пока есть возможность.Не говоря о санкциях какой рынок может иметь Массандра? Как может отразится продажа редких единичных экземпляров на массовых продажах? Если про те самые бочки то и там ,скорей всего,купят вино в других странах для таких целей.Нет?

Один ботинок по ходу у него уже есть - левый.

6541458_original.png

Но сейчас уже ясно одно - никаких больше патронных, авиалопаточных и таких вот эдаких производств
на тех территориях не будет, никогда и ни при каких раскладах.
Будут делать кроссовки abibas.

Это да. Даже, если и будут что то строить с нуля, то уже не на Донбассе, а где то западнее, лучше за Днепром.

Донбасс вымирающий регион. Уже никогда тут не будут миллионные города и несколькомиллионные области.

Вымрут пенсионеры и останется, как и было - дикая степь.

Не потому, что в Киеве злые, а потому, что советский потенциал убьют, а на новое, с учетом Ростова рядом, инвесторы денег уже не дадут.

скажите, как вы считаете - Майдан, это добро или зло?:)
желательно без воды и конкретно:)

Без воды и конкретно, Федя, не зайобуй. Ну честно. Если бы ты что то умное писал, с тобой можно было бы поговорить. Ну ты же гоняешь ветер по кругу, как заезженная пластинка. Ты просто утомил.

Ты даже потролить нормально не можешь, что бы с тобой на руках побороться. Третий класс, вторая четверть. Тупо засераешь тему.

Останнє редагування:
А то так получится - станут они на биржу труда.
а надо как? предложить рабочие места... для ментов работы валом.Охранные компании, инкассаторы, батальоны НГУ. Тока они не пойдут, спорим?

Непонятно, на что они вообще расчитывали. Случись там оккупация педерацией - лососнули бы тунца и подавно.

Издержки пропаганды. Думали то как - отделимся от Украины, присоединимся к росиии и сразу потекут нефтедоллары (братушки поделятся), зарплаты по 60 000 рублей (при курсе 30 000) и пенсии по 30 000.

То есть я думаю что это просто рвачество людей которые понимают что это не их,и пользующихся моментом пока есть возможность.Не говоря о санкциях какой рынок может иметь Массандра? Как может отразится продажа редких единичных экземпляров на массовых продажах? Если про те самые бочки то и там ,скорей всего,купят вино в других странах для таких целей.Нет?

ответил выше.

ПС. А кто сейчас рулит заводом? Новое или старое руководство. И если новое, то из местных или варяги?

Блин. Точно.

Гонтарева - в 2015-м году получили от МВФ 11 миллиардов долларов. Первый транш в 2016-м году 8 миллиардов. ЗВР Украины сегодня почти 14 миллиардов долларов.

Мог ошибиться, ибо не Юлий Цезарь. Слушаю телик и читаю новости.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу