Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
37,62

Утро красит нежным светом стены древнего Кремля

DnyzLvs.png

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Гениальные управленцы в крыму продолжают решать проблемы исключительно дня вчерашнего... нет воды зимой.. ну.. збс.. ждем лета..

12321605_906673432713587_343502802908303597_n.jpg

Щас они быстро выкачают все скважины и воды не будет ни у кого

12391816_10205295083163269_3535993512371176919_n.jpg

будешь смияцца, но на рашевких форумах на полном серьезе обсуждают вариант того, что в трюме турецкого сейнера был тротил и он хотел подорвать кораблик раши. но его вовремя отпугнули:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я вот иногда поражаюсь - сейнер турецкий, военный кораблик российский. Ну вот вам то чего с этого? Лучше бы про своих кренделей почаще вспоминали. Которые сейчас рулят вашими соединенными штатами Украины. (это по Байдену, еси чё)
А с корабликами и правда немного как-то натянуто все... Рано или поздно это ружье на стене выстрелит, и это хреново.

блять, ну вот откуда ты вылез? шо тебе дома не сидится? а вот лично меня радуют все жоппы, в которые влетает срассия. чисто по-человечески радует. приятно, когда сбили нахуй "мирнолетящийбомбардирвщик", хорошо, когда рубль валится, когда черножопому расиянину в голову прилетело, когда нефть дешевеет....да мало ли что может радовать в современной сроссии? а за своими следим, не ссы. вам до нас еще как пешком до луны.

Останнє редагування:
Реально всех амнистировали и буйных рецидивистов в том числе - зачем?
Кацапу отвечу, посылать сразу не буду - кто зна, может адекватный, не буйный.
Над радостью хохлов от издохшей лошади соседа можно было посмеяться до 14 года, а не сейчас, когда рашка всеми силами пытаеться развалить или колонизировать Украину, наводнила оружием и наемниками её восточные территории и отжала Крым. На данный момент хохлы радуются и обсуждают издохшую лошадь не соседа, а врага. Как то так.

Цены на нефть продолжают падать в понедельник, 14 декабря, утром. Так, по состоянию на 9.30 мск на Интерконтинентальной бирже в Лондоне стоимость январского фьючерса на североморскую нефть Brent упала до $37,7 за баррель. На то же время стоимость январского фьючерса на легкую нефть WTI снизилась до $35,44 за баррель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот иногда поражаюсь - сейнер турецкий, военный кораблик российский. Ну вот вам то чего с этого? Лучше бы про своих кренделей почаще вспоминали. Которые сейчас рулят вашими соединенными штатами Украины. (это по Байдену, еси чё)
А с корабликами и правда немного как-то натянуто все... Рано или поздно это ружье на стене выстрелит, и это хреново.

Я вот поражаюсь тоже - ну какое вам нахуй было дело, до того, кто в Украине будет Президент ? Какого хуя ваш хуйло лез со своими ставлениками ? Какого хуя вы 2 года , в своём информационном пространстве, обсуждали исключительно наши новости - ,вам,блядям, какое было до этого дело ?

Вот сиди теперь и жди, когда выстрелит у твоей сраны ружьё. Подмойся, и жди.
Злой чечен кинжал свой точит, готовь дань, засранец.

~Yuri~
Иди нахуй!!

У него в подписи стоит г.Валки - родина, кто издалека читает наш форум, может быть не знает, это Харьковская область. А сам пишет из Москвы и топит за рашу, и от этого становится вдвойне противно.

:D

россия (страна-террорист) может поставить вопрос в СБ ООН о введении санкций против Турции в связи с проблемой контрабанды нефти террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, арабское название — ДАИШ, запрещена в росиии), но пока решение об этом Москвой не принято, заявил в интервью РИА Новости постпред РФ в ООН Виталий Чуркин.

К сотрудникам Библиотеки украинской литературы пришли с обысками
Российские следователи утром в понедельник, 14 декабря, устроили обыски в квартирах сотрудников Библиотеки украинской литературы в рамках дела об экстремизме, сообщил «Интерфаксу» адвокат Иван Павлов, который защищает директора библиотеки Наталью Шарину
«Около 7:20 утра следственные действия начались в квартирах сотрудников библиотеки Анны Павленко и Татьяны Мунтян», — рассказал адвокат. Обе женщины проходят свидетелями по делу Шариной.
Иван Павлов не знает, почему следователи обыскивают их квартиры. «Это может быть жестом отчаяния. Такие действия типичны в ситуации, когда обвинению не хватает материала, и следователи пытаются найти хоть что-нибудь, чтобы подкрепить свои позиции», — сказал юрист.

Интервью Лесника:

- Я был шахтером. 11 лет проработал в забое. В Донецке жил. Очень хорошо знаю местный рабочий
класс. Потом переехал жить в Киев. Когда все началось в Донбассе, я поехал посмотреть своими
глазами, что происходит и что это за люди. Все что я услышал и увидел - это просто предательство.
А предателей нигде и никогда уважать не будут. Пользоваться предателями будут, а уважать - нет.

В основном наша группа занимается разведывательной деятельностью. Я хорошо ориентируюсь на
местности. Знаю людей. Мне легко добывать информацию, общаясь с террористами и людьми с
промытыми российской пропагандой мозгами. Наша группа участвовала вместе с морскими котиками
в освобождении Славянска и Дзержинска. Работали в Дебальцево, Углегорске и Светлодарске.
...
- Да. Мне легко общаться с жителями Донбасса. Мы никогда не ставили себе целью убить всех,
кто носит оружие там. Мы делаем это избирательно и в основном приезжих из росиии. Отрабатывали
по тройкам, которые из Крыма приезжали. Ловили ДРГ в лесах. Если это ближний бой и обстоятельства
позволяют, то обязательно хороним убитых, а с помощью мобильных, которые они носят при себе,
отправляем родственникам координаты захоронения. Война - войной, но уважение должно быть.
...
- россия (страна-террорист)не продолжают старую школу КГБ. Там все без изменений. Они лучше подготовлены технически.
Например, чтобы сделать поддельный паспорт для передвижения по оккупированной территории - это
целая история. Я уже не говорю о ликвидации врагов страны. У россиян с этим гораздо проще, система
настроена на подобную диверсионную деятельность. В Украине пока только приходит понимание того,
что это необходимо.
...
- Нет, я не считаю, что власть борется с патриотами. Я этого не вижу. Но есть процент и вероятность
того, что патриот может попасть под каток. Например, заходили мы в Славянск. Один из бойцов не
сдержался и ударил мента, который был в городе. И вот тот, допустим, накатал на него заявление.
Формально этот доброволец, ударивший милиционера, нарушил закон и должен ответить. Гонение
ли это на патриотов?
...
- В СБУ пришли люди из зоны АТО. Я с ними работал и работаю. Видел в деле. Легко работать.
Грицак очень откровенный человек. Но не всегда у него получалось сделать все, что он действительно
хотел сделать. Когда он был в АТО, то некоторые его инициативы рубились, когда доходили до Киева.
Теперь, когда он стал главой СБУ, я знаю людей, которые от беды подальше сбежали с
освобожденных территорий - кто в Турцию, а кто и дальше. В патриотизме Грицака у меня нет ни
малейших сомнений. Он жил в кунге вместе со всеми, вместе с солдатами. Это не паркетный генерал
какой-нибудь.

СБУ разоблачила схему, по которой бандиты из Мариуполя смогли нажиться на том, что украинские "киборги" держали защиту донецкого аэропорта.

Во время ожесточенных боев за донецкий аэропорт, когда героические киборги отдавали свою жизнь за каждый сантиметр Украинской территории и держались в руинах под бешеным огнем террористов, мариупольские "бизнесмены" реализовали мошеннические схемы заработка на якобы хозяйственной деятельности с аэропортом "Донецк". Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Joinfo.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой разоблачили схему легализации товаров, в том числе угля, добытого на территориях временно оккупированных террористами.
Руководство одной из мариупольских коммерческих структур подало налоговую отчетность, согласно которой осенью 2014 году она имела финансово-хозяйственные отношения с одним из госпредприятий аэропорта "Донецк" почти на полтора миллиарда гривен. Отметим, что именно в это время шли бои за территорию аэропорта и ни хозяйственной деятельности не проводилось. Чиновники госпредприятия физически не могли обжаловать внесенные коммерсантами заведомо ложных данных.

В результате предпринимателям было противоправно сформирован налоговый кредит в размере более 230 000 000 гривен. Пользуясь ним, бизнесмены получили возможность легализовать на эту сумму товары, в том числе угля ввозимого с территории так называемой "ДНР / ЛНР".
Ссылка:

Подпись прочти мою, любезный. Потом такие вопросы задавай.

переделай подпись. Валки- место рождения. А родина твоя-раша. пора бы уже разбираться.

Как же я вас всех люблю :)
А ничего, что я высказываю свое мнение, а Вы приписываете мне всю рашу? Окститесь, заблудшие овечки....

знаешь, сколько здесь таких "высказывающих свое мнение" лазит? и мнения, что характерно, очень между собой схожи. з.ы. про ответку доставило.вас таких, наверное, где-то специально выращивают. и потом затачивают всякую фуету писать. а может ты под пытками пишешь? так дай сигнал какой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу