Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бабулько, я честно утром пытался понять суть вашей перепалки и в чем я там должен сыграть свою роль - так и не понял нифига :незнаю:
роман, по поводу вашего вопроса - оверквотинг всего лишь. никаких тайных смыслов.

ЗЫ может вы не будете ругаться? :rolleyes:
Он настаивал, что ты его сообщения удалишь. На сотню поспорил. Щас все свои сообщения пересчитает и в банк пойдет;)

• 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свое спасибо можете сказать не мне, а своим пасторам, кроликам и прочей нечисти.
Презику канфетному - тоже. Вот уж кто на войнушке свое бабло приумножил.

У тебя с логикой как? Это вышеназванные притащили ваших человечков в крым и на домбас за шкирку ? И заставили их градами этот домбас разъебашить? Или кролик с пастором вашими человечками воюют?

Из своих 54 лет я 27 прожил в Харьковской области, и 27 - в Москве. Так сложилось. Я не жалею. А даже радуюсь.
И вообще моя родина - Советский Союз.
Так то, мил человек..

забавный такой ватничег:D комп на старости лет освоил. что, совсем тяжко уже в раше стало? ума-то хоть хватило в наваросию не ехать, за рускай изык ваивать? дело, канеш, твое, но ты здесь бы не ебланил, шел бы хавчиком длительного храненгия запасался.

Сегодня, 14 декабря, в Украину прибывают министры обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Польши.

Об этом в Фейсбуке сообщил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.

"В Украину прибывают министры обороны Литовской, Латвийской, Эстонской Республик и Республики Польша. По итогам рабочей встречи планируется подписание Совместного заявления относительно дальнейшего сотрудничества в оборонной сфере", - написал он.

По словам Полторака, "подписание такого весомого документа – свидетельство доверия к нашему государству и Вооруженным силам Украины".
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CWKs5DHW4AAoN_f.jpg

Вот если бы оно закрепилось там на пару лет, де-то на 35. Это было бы вообще прекрасно.
Немцы запустили новый экспериментальный термоядерный реактор и генерировали успешно плазму - новость которая в Украине совсем не освещалась. Я понимаю, что это будет не сегодня и не завтра, но тенденция видна. Так что в долгосрочной перспективе нефть не будет уже дорогой. Наверное не зря Рокфеллеры в прошлом году вышли из нефтяного бизнеса.

Из своих 54 лет я 27 прожил в Харьковской области, и 27 - в Москве. Так сложилось. Я не жалею. А даже радуюсь.
И вообще моя родина - Советский Союз.
Так то, мил человек.
Я вот тоже в советах родился, только в отличии от таких ограниченых разумом как ты понял, что грёбаный совок сдох, а вы, стадо, до сих пор на него дрочите. Просыавйся ёпт, а то ладошки сотрёшь :іржач::іржач::іржач:

Я их - не закапывал.
Свое спасибо можете сказать не мне, а своим пасторам, кроликам и прочей нечисти.
Кацапская жаба на шею давит ?
Вы за своим плешивым гандоном попристальней следили и не лезли вашими козлячими рылами в пристойное общество :D . Тогда б и закапывать никого не пришлось :диявол:

У тебя с логикой как?
Там вместо логики советский союз ))

Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис утверждает, что россия (страна-террорист) не раз пыталась помешать прокладке кабеля электропередачи NordBalt между Литвой и Швецией по дну Балтийского моря, сообщает Delfi.lt.

"В данном случае действительно важно отметить, что удалось преодолеть определенные враждебные действия росиии. Сегодня я уже могу сказать, что целых четыре раза российское военное судно препятствовало прокладке, требовало, чтобы судно, прокладывающее кабель, покинуло место работ. Мы и шведы протестовали, после протестов они отошли и позволили продолжить прокладку", - сказал министр в интервью телеканалу LRT

Боевик захарченко признал, что активно ведет войну.
Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко рассказал о том, как инспектировал рынки в Донецке, отметив, что директор рынка в настоящее время активно воюет в составе вооруженных формирований боевиков против сил АТО.

Соответствующее интервью размещено на YouTube.
«Первый бой для него прошел… Не побежал, остался в окопе… Не выдержала :Dдуша поэта»,*—сказал о директоре рынка Захарченко, признав таким образом то, что боевики ведут активные боевые действия против украинских военных.
Ссылка:

Я их - не закапывал.

канеш это не ты. это те, другие. но гандонами считают именно вас. персонально каждого расиянина. кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. когда сдох сралин, то все были удивлены, типа, как жеж так, что столько люде сидело по лагерям?,,,, сука, но миллионы доносов кто-то ведь написал? так и здесь. лично ты не закапывал, но гандоном являешься.

Останнє редагування:
Потрудитесь с помощью гугла или чего другого отыскать информацию, на сколько увеличилось благосостояние господ Порошенка, Яценюка и Турчинова за последние полтора - два года. Я думаю, вы будете сильно удивлены.
Нихачу трудится. Утверждаешь, вот сам и предоставь. Поимённо.
А то нихуя себе. Пришёл тут, напрягает шо то гуглить :eyecrazy:

У меня с логикой как раз хорошо. А у вас?

Нормально. Поэтому твое :

Потрудитесь с помощью гугла или чего другого отыскать информацию, на сколько увеличилось благосостояние господ Порошенка, Яценюка и Турчинова за последние полтора - два года.

никак не отвечает на мое :

Это вышеназванные притащили ваших человечков в крым и на домбас за шкирку ? И заставили их градами этот домбас разъебашить? Или кролик с пастором вашими человечками воюют?

Как только ответишь, кто и зачем пригнал ваше пушечное мясо к нам умирать, так сразу же полезу гуглить про богатства нашей власти.

Почему-то многие с вашей стороны кордона хотят видеть лично меня врагом. Почему? Я не хочу быть с этим согласным.
Мир труд жвачка.... :yahoo:

о как запели:D "нахуй-нахуй", кричали бояре нам такие гости" (с) все по методичке. теперь будет лить сопли-слезы, что это не мы, это все Хуйло-хуйло. а мы ведь не знали, нас обманули ... и подобная хуита. аналогичную хуйнб мне тулят на дром.ру. тоже, давайте вместе против черноржопых турков дружить, мы вить братья. повторюсь-нахуй идите со своей дружбой и братством!

хуйло сказав(ла):
Потрудитесь с помощью гугла или чего другого отыскать информацию, на сколько увеличилось благосостояние господ Порошенка, Яценюка и Турчинова за последние полтора - два года.
Прежде чем с языком на спине носится по сети в поисках бабла Турчинова потрудись спросить у того же гугля о достатках отцов родных, Хуйла и прочих Сечиных.

54350148
_ сказав(ла):
У меня с логикой как раз хорошо. .......
Мир труд жвачка.... :yahoo:

И правда хорошо.
А что репоеды заговорят, когда Брент будет по 30 ? :іржач:
Даже представить трудно.

Я их - не закапывал.
клон Длинножопого вылез? они там понедельно что ли работают...

Радуйся, уже чуть-чуть осталось. Потерпи, родной.
ну так они и радуется! "прожить в росиии и умереть..."
еще чуть-чуть и мечта сбудется

Прежде чем с языком на спине носится по сети в поисках бабла Турчинова потрудись спросить у того же гугля о достатках отцов родных, Хуйла и прочих Сечиных.
Кацапы всегда сначала смотрят на карман соседа.
Чё там у хохлов ? :іржач::іржач::іржач:

Это ж надо, 54 года прожил, половину даже в Украине, а ума так не нажил, совок хренов.:диявол:

Назад
Зверху Знизу