Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Опитування "Брехун року", в якому переміг пункт "Путін", ведучому держканалу "Росія" Дмитру Кисельову довелося видалити
Телеведучий Дмитро Кисельов почав підбивати підсумки року за допомогою опитувань у своєму Twitter, передає Еспресо.TV.
Опитування розпочалося вранці в неділю. Крім Володимира Путіна, Кисельов включив до списку президента США Барака Обаму, президента Туреччини Реджепа Таїпа Ердогана і президента України Петра Порошенка.
Проте з часом виявилося, що серед брехунів Путін лідирував з великим відривом. Опитування було видалено.
Опитування "Брехун року", в якому переміг пункт "Путін", ведучому держканалу "Росія" Дмитру Кисельову довелося видалити"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CWIu4tqWcAEWuZ8.png

ynvLVAIDZGU.jpg

CWIvBQmWUAAD35p.png

На чисто военный вариант решения вопроса нет у них ни сил ни средств. Они сейчас поставили на раскачку ситуации изнутри.

Я вот с Юрой во многом не согласен, но он как то сказал умную вещь - не каждому удавалось победить 40-ка миллионную страну.

Колабарантов хватало всегда и везде.

Одной из причин ухода Гиркина из Славянска и Краматорска было то, что они ошиблись в уровне поддержки местного населения. Он прямо об этом говорил. Они ожидали большего. И вместо триумфального шествия Краматорских и Славянских корпусов на Харьков, пришлось с поребриками срочно съябываться в Донецк.

Про Гиркинда не совсем верно, как ни крути, но он выиграл для Хуйла очень много времени и дал возможность сколотить и вооружить какую-никакую но армию, а по наступлению на Харьков, да, не вышло...

=========================

Так, давайте апайте. Ща обижусь и пойду спать.

Бабулька поддержит. )))

CWIvmM6XIAAcZUv.jpg

=========================

Так, давайте апайте. Ща обижусь и пойду спать.

Бабулька поддержит. )))
Та ладно, щас нормально. Иногда я тут простыни на 2 страницы пощу, и хоть кто-то бы отозвался:rolleyes:

Дмитро Гнап

Сьогодні познайомився з новою патрульною поліцією. Знайомство виявилося не дуже приємним. По-перше, буду відвертим, я порушив правила дорожнього руху. Не те, щоб злісно чи створивши аварійно-небезпечну ситуацію. Ну, але порушив, значить порушив. Їхав по проспекту Гагаріна в крайній правій смузі. Знак напрямку руху по смугах показав мені, що ця смуга для руху прямо, натомість я почав знеї повертати ліворуч. Увімкнувши лівий поворт, почав перешлатовуватись. Водій зі лівої смуги мене ввічливо пропустив, я перелаштувався, подякував йому аварійкою і за поворотом побачив патрульну машину поліції.

Полісмени стояли на тому ж місці, де роками звикли стояти даїшники. Нова поліція вихоплювала з потоку таких же хитрих водіїв, як я, паркувала їх в правій смузі, оформлювала штрафи, повністю паралізувавши одну смугу для руху, забивши її машинами.

Показавши одне одному документи, коротка розмова з полісменами переросла в перепалку. "Перепрошую, ви ж патрульна поліція?" - "Так" - "А чому ви не патрулююте місто?" - "А ви що не порушили правила?" - "Можливо і порушив, але аварійно небезпечної ситуації я не створив, можна обмежитись і усним попередженням. Ви ж почали одразу писати постанову. А взагалі, ви замість того, щоб стояти тут в засаді за поворотом, могли б краще написати рапорт в "Киїавтодор", щоб вони покращили розмітку та знаки." "Що толку писати, якщо водії все одно будуть порушувати?" - каже інспектор Сергій Бурмака (держномер патрульної машини - 1304)

"Ви що, порушили і тепер намагаєтесь когось зробити винним?" - приєднується до інспектора його колега дівчина-поліцейський - "Хто вам винен?? Треба правил дотримуватися!!!" - різко і безцеремонно додає вона. "Перепрошую, пані офіцер, ви переловили вже всіх найбільших злочинців в районі? Ви вже закрили всі підпільні ігрові зали? Он там через триста метрів якраз працює один. Всі нелегальні обмінники ви теж закрили? Чому ви тут взагалі стоїте на місці, замість того, щоб патрулювати?" (Зашквареный далпаеп) - "Нас.... е-е-е-е... викликав е-е-е-е-е- громадянин, який сказав, що е-е-е-е тут водії повертають не з той полоси...." - "І ви приїхали?" - "Так, а ви платіть штраф, якщо порушили" - "Ок, а можна я вас сфотографую чи запишу на відео" - "Хто вам дозволяє??? Я вам забороняю! Припиніть зйомку!" - "Слухайте, вас знімати не заборонено, ви офіцер при виконанні, а діяльність поліції є публічною і гласною." Я включив камеру на телефоні, вона почала закриватися папкою. На мене накотила така ностальгія по рокам спілкуванням з ДАІ. Коротке відео викладаю нижче. Як виявилося, пані лейтенанта звати Майя Бреславська.

Шановні Khatia Dekanoidze та Олександр Фацевич. Давайте домовимося так: я чесно сплачу штраф в 255 грн. І неухильно дотримуватимусь ПДД. А ви докладете зусиль, щоб нова патрульна поліція залишалася справді патрульною, і справді поліцією. А не "позорними мусорами", які чекають в засаді "на лоха" і потім ходять ображені на мітинги, за те що їх позбавили державного утримання.

Останнє редагування:
Ага! Дебальцево только месяц дрочили. Пару тысяч своих положили. Так это 200 кв. км. До Днепра... хуев им!
Ну не в качестве спора, но мне кажется, что дойти бы смогли, земля бы горела под ногами, кучу своих бы положили и бежали бы быстро потом назад, но дойти могли

Про Гиркинда не совсем верно, как ни крути, но он выиграл для Хуйла очень много времени и дал возможность скользить и вооружить какую-никакую но армию, а по наступлению на Харьков, да, не вышло...

Я уже писал тут на эту тему. Он задачу не выполнил. Они были на 146% уверены, что стоит им войти в Славянск и Краматорск, как тут весь русский народ как один возьмет автоматы и поднимется против хунты. По факту получился обломс. Видно ГРУ и ФСБ немного прохлопали. Или местная агентура занималась приписками и очковтерательством по старой советской традиции.

Почему Славянск и Краматорск? Это серьезная городская агломерация. Тут с десяток городов стоит впритык. Не считая сел. Район крайне густонаселенный и на перекрестии транспортных магистралей как жд, так и автомобильных.

По планам они тут из местных колабарантов должны были сформировать корпус и как народное восстание идти на Харьков вдоль трассы Харьков-Ростов. Логистика удобная и все такое. В итоге смогли насобирать что то до 2000 штыков по всему контролируемому району (меньше половины бригады), и то большинство составляли Бабаи и Моторолы из росиии. Местный народ как то не охотно пошел воевать. Даже пророссийский элемент занял позицию - ребята мы за вас, но лучше морально поддержим. Если что, можем за пивом сбегать. )))

при чем тут Лиссабон?:eek: если бы был приказ, то россияне дошли бы до Днепра аж бегом! в марте-апреле прошлого года даже добробатов еще не было, не то что армии!физически некому было противостоять... а дошли бы 100%, потому что херячили бы все подряд из всех стволов и ровняли бы все с землей на своем пути...но это если бы был приказ...но Хуйло такой приказ зассал отдавать, потому что тогда уж точно пришлось бы воевать со всем миром, и плюс через 2-4 недели получил бы на всей захваченной территории несколько миллионов партизан, а это уже другой масштаб войны...ему просто не хватило бы всей своей армии, чтобы держать под контролем захваченные территории!

согласен. я в конце февраля 14-го ожидал автобусы с крыма с такими человечкам и в зАпоре, и в днепре, и в харькове. как раз по симферопольской трассе могла ехать колонна автобусов и по дороге оставаться по паре-тройке автобусов в областных городах. но думаю, что не ссыкотность хуйла тогда остановила, а тупо некому было это делать. просто не было и нет столько людей. армия большая, но она бестолковая.

Одной из причин ухода Гиркина из Славянска и Краматорска было то, что они ошиблись в уровне поддержки местного населения. Он прямо об этом говорил. Они ожидали большего. И вместо триумфального шествия Краматорских и Славянских корпусов на Харьков, пришлось с поребриками срочно съябываться в Донецк.
Там вопрос был не в поддержке, а в том, что воевать никто не хотел. Ну, почти, как у нас: поддерживаю карательную операцию, но воевать не пойду.

f0b25199303d4a682e77328252687a53.png

В Донецком госуниверситете летом 2014 года насчитывалось больше 80% пророссийских студентов.
Осьо!

Они вам льстят и лицемерят.
Естественно. Хотя не всегда, многим война мозги вправила. Или кто-то до меня вправил.
Ну не в качестве спора, но мне кажется, что дойти бы смогли, земля бы горела под ногами, кучу своих бы положили и бежали бы быстро потом назад, но дойти могли
Ну пусть будет так. Хотя, нет. Хуев им :)

Ну так, чтоб не сильно радовались, скажу, что себестоимость добычи барреля нефти в росиии с учетом воровства и распиздяйства - до 10 долл. Затратами на транспортировку можно пренебречь. И да, нефть падает - падает рубль - падает себестоимость добычи. При котировках на уровне 10 долл./баррель россия (страна-террорист) будет еще иметь 50% маржу.
А откуда цифирь? Обычно другую называют.Климат,транспортное плечо,глубина,потери,то да сё. Такой вроде и у Саудитов нет...

А откуда цифирь? Обычно другую называют.Климат,транспортное плечо,глубина,потери,то да сё. Такой вроде и у Саудитов нет...
Последний раз здесь видел:

Не ходите дети в Африку гулять. (с)

268155_original.png

CWIzM8QWcAE9Cx5.jpg

Назад
Зверху Знизу