Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я-то как раз и допускаю все, что угодно, зная наших людей. Но как? Расскажите?
Подождите , так не пойдет . Я ответил на Ваш пост , где Вы советовали не лезть туда , где уже есть большие деньги и коррупция . Зато советовали обратить внимание туда , где , по вашему , с коррупцией по проще , так ? ( я понял так ) . То есть - и коррупция остается и бюджет исполнен ( вон она идиллия :) ) . Я вам показал пример , каюсь , то , что я писал , касается сельхозземель . Но там ситуация именно такая , как я писал . А для того , чтобы увидеть мои предложения по выходу из ситуации , достаточно почитать тот пост , на который Вы отвечаете , до конца . С уважением .

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где был Ленин, и где была россия (страна-террорист) ? :D
Но разговор не про Ходорковского, а про то, что такой материал у вас уже не вырезается цензурой. Совпадение,конечно.

Посмотри в сети про Потапенко, думаю есть. Он всегда был против.

Юрий. Мы это уже проходили. Поверь мне на слово.

Мантры читать конечно приятно, но лучше трезво смотреть на Мир.

Да я и не спорю. Только одно но - условие, это очень серьезное понижение уровня жизни.

CV4n3mdWwAM3Mqf.jpg

Да я и не спорю. Только одно но - условие, это очень серьезное понижение уровня жизни.

Значит, смотри сюда. К весне уровень жизни в росиии упадет вдвое. К лету, если ничего не изменится, будет дефицит на основные продукты и вещи первой необходимости.

Новое поколение русских к этому не привыкло. Это те, старые, которые голод 47-го в детстве помнили, послевоенную разруху и кукурузные 60-е, могли адаптироваться к 92-му году и относительно безболезненно пережить самим и вынянчить детей.

Поколение, рожденное в 80-90-х, помнят только Анталию и Бали.

Сложно будет.

Америка в 20-м веке три раза Россию спасала от голода - в 22-м, в 47-м и 92-м.

И не факт, что помогут сейчас.

Только одно но - условие, это очень серьезное понижение уровня жизни.

В Москве, Питере и еще ряде областных центров - да. Подушка благополучия потолще будет. А в глубинке ( не обязательно на Севере, Сибири, Востоке ) зверек с ценным мехом по дворам ходит, ни одной деревни не пропускает! Серьезней уже некуда. Извечный вопрос. Кто виноват и что делать? Кандидатуру Обамы, говорят, не предлагать.:D

. А в глубинке ( не обязательно на Севере, Сибири, Востоке ) зверек с ценным мехом по дворам ходит, ни одной деревни не пропускает! Серьезней уже некуда. Извечный вопрос. Кто виноват и что делать? Кандидатуру Обамы, говорят, не предлагать.:D

Красноярск глубинка?

В Москве, Питере и еще ряде областных центров - да. Подушка благополучия потолще будет. А в глубинке ( не обязательно на Севере, Сибири, Востоке ) зверек с ценным мехом по дворам ходит, ни одной деревни не пропускает! Серьезней уже некуда. Извечный вопрос. Кто виноват и что делать? Кандидатуру Обамы, говорят, не предлагать.:D

Да, забыл. Все делается в столице. Так что пусть зверек хоть обходится по глубинке, тем более он там лет 90 ходит уже

.
Красноярск - далеко не Питер. И даже не Белгород. Сам сравни.

Про Питер понял, про Белгород не очень ( не был в Блг ). В Белгороде лучше или хуже?

Значит, пока не созрели, пускай ещё погуляют.
В 90-х с тоской думали об Аляске - не в смысле отнять, а в смысле присоединиться насильно.

Имелось ввиду кандидатура Обамы, как ответ на вопрос "Кто виноват?"
Но Ваша мысль мне тоже нравится!:пиво:

Про Питер понял, про Белгород не очень ( не был в Блг ). В Белгороде лучше или хуже?

Белгород -село с пенсионерами, но пенсы с севера, да и так область из богатых, цены на квартиры до войны были между Киевом и Москвой... Дороги лучше чем в любом другом регионе раши или у нас... Я бы поставил на третье место после столиц...

Да, забыл. Все делается в столице. Так что пусть зверек хоть обходится по глубинке, тем более он там лет 90 ходит уже

Зверек просыпается. На вас, засматриваться стал.
А Белгород очень крут! Почти как Чугуев!:клас: соседи.

Вообще, если проследить историю росиии, то периоды относительного благополучия можно считать даже не десятилетиями, а годами. За это время государство успевает накопить подкожный жирок, с кем-нибудь разосраться, перессориться, получить пи..ды и успокоиться до следующего подъема.

Не верите?

Поправьте меня, если я не прав.

90-е годы 19-го века - экономический подъем - 1904-й год русско-японская война. В итоге падение жизни, разруха, первая русская революция.

1910-1913-й годы - экономический подъем, мы самые сильные, рубль самый твердый.

1914-й давим немчуру и австрияков. В итоге падение жизни, голодные бунты, разруха, вторая русская революция, октябрьский переворот, гражданская война (тут вообще все по взрослому), голод.

20-е годы НЭП, экономический подъем.

Конец 20-х - хватит жрать - коллективизация, индустриализация, голод 33-го года.

36-39 годы - экономический подъем.

39-45 - череда войн, разруха, 47-й год голод.

56-61 - относительный экономический подъем (станки, чертежи и сливочное масло вывезли из Германии).

61-64 - Куба сестра моя, Африка, Че Гевара, сплошной валюнтаризм, кукурузный хлеб, Америка помоги (амброзию завезли, суки).

Конец 60-х 70-е - нефть по 100, расцвет, колбаса по 2-20, как хорошо в стране советской жить.

79-й - ввод войск в Афганистан, санкции, падение цен на нефть.

Начало 80-х - колбасы по 2-20 нет, одежды нет, носок нет, все по блату и по знакомству.

85-й Перестройка, ща заживем. 86-й Перестройка, уже скоро заживем хорошо. 87-й Перестройка, Интенсификация, Гласность - скоро будет хорошо. 89-й жрать нечего. 90-й нет водки, сахар по талонам, Прибалтика сказала - досвидос. 91-й конвульсии ГКЧП, Великий и Могучий Советский Союз рухнул.

З.ы. Кстати, зря мелодию СССР взяли в Гимн. Плохая примета.

Зверек просыпается. На вас, засматриваться стал.
А Белгород очень крут! Почти как Чугуев!
- Вы откуда звоните?
- Из Харькова.
- Откуда?
- Из Харькова. Большой промышленный город в 30-ти километрах на Запад от Чугуева.
- Аааааа... Понятно.

79-й - ввод войск в Афганистан, сануции, падение цен на нефть.
Нефть обвалилась в 1981-м.
Начало 80-х - колбасы по 2-20 нет, одежды нет, носок нет, все по блату и по знакомству.
В 1984-м выполнили контракт века. Проложили газопроводы в Европу. Но шо-то пошло не так.

Назад
Зверху Знизу