Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
путлер - (мыб всё равно победили во второй мировой войне и без Украины)
Петюня -
Вообще-то фейк был тогда не сообщение , а фото иллюстрация из совсем другого места. Это потом появились реальные фото из крыма.Где тот чудик с котом на аве, который меня обвинил в фейке?
Вообще-то фейк был тогда не сообщение , а фото иллюстрация из совсем другого места. Это потом появились реальные фото из крыма.
Не могу найти то фото-наверное потерли вместе со срачем. Но я почему запомнил -сам нашел по поиску картинки в гугле. Всплыло россисянскиое место датируемое еще летом-весной.Из какого другого?
Не могу найти то фото-наверное потерли вместе со срачем. Но я почему запомнил -сам нашел по поиску картинки в гугле. Всплыло россисянскиое место датируемое еще летом-весной.
Во всяком случае стоит проверять все фотки на подлог в гугле поиске. А то потом разные пидошарии будут в ютубе на таких про**бах бабки зарабатывать. Забудут про правду, а на фото не к месту будут дрочить.Не знаю. На место не обратила внимания. А факт был.
Значит подстанцию "Кафа", которая строится под Феодосией, должны ввести в эксплуатацию аж в 2017м.Проектировщики энергомоста в Крым обманули самого Хуйла и крымчан
Старший электрик Шорр Канн специально для НУіНА рассказал, как и на чём воруют огромные деньги при прокладке так называемого “энергомоста” в Крым и сколько ещё запланировали украсть. Слово старшему электрику.
Зачем нужны стройки? )))) Риторический вопрос. Правильный ответ – денег заработать. Зачем нужны аварийные, неотложные работы, например, подать электричество в Крым? Правильный ответ – огромные деньги заработать.
Чем люди и занялись.
Проектные решения вызывают просто неподдельное восхищение российскими проектировщиками и украинскими спецслужбами))). Больше чем сделали они для Украины, сложно себе представить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где тот чудик с котом на аве, который меня обвинил в фейке?
..
Жесть! Александр Юхименко с передовой, скоро померяется славой с Сашей Бампером. Молодец, пацан чувства юмора не теряет.Думаю, это видео удалят скоро. Скачал, на всякий случай.
Порошенко вибачився за невдалу фразу про волонтерівПетюня
Президент України Петро Порошенко вибачився перед волонетрами за «вирвані з контексту слова» про волонтерів.
«Хочу наголосити, що без волонтерів, без всього українського народу наша перемога була б неможливою. Хочу наголосити ще, що саме волонтери були першими, хто розпочав реформування всіх органів державної влади. За що їм хочу подякувати і вибачитись за вирвані з контексту слова», - сказав президент.
Сьогодні під час виступу у Центральному будинку офіцерів Збройних сил України з нагоди 24-ї річниці ЗСУ президент України Петро Порошенко заявив, що у збройному протистоянні на Донбасі держава перемогла б впоратись і без волонтерів.
«Я хочу подякувати волонтерам, які в перший час, дні і місяці війни, коли було найважче, віддавали останнє. І без цього внеску ми б все одно перемогли, але було б набагато важче», - сказав Порошенко.
Як свідчать результати опитування, проведеного GFK Ukraine, 23% українців займається волонтерством, більш як половина волонтерів має вищу освіту.
По федю уссатого косишь?нннада было ручку сломать
Порошенко вибачився за невдалу фразу про волонтерів
...
зачем?нннада было ручку сломать![]()
потому что
Так потому и выбрали. Компромиссная фигура.Умиляет как вата, вышивата и зрадофилы слились в едином экстазе по этому поводу. Порох - прям великий консолидатор.