Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каховская-Титан тупиковая.

Так у них же свой энергомост пускай снабдят, думаю там много не нужно.

Бабулько, справедливости ради: конкретно то фото - старая фотка с подмосковья...

Ну и че? Факт был? Был. А с фото часто лажа происходит.

нннада было ручку сломать;)

Главное, что зрадофилы вздрочнули. Я спокойно его фразу восприняла. Мы - это наше государство, весь украинский народ. А вы дрочите дальше.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 12 мин.12 минут назад
Гурьянов Сергей ретвитнул(а) CNN Türk ENG
Турецкие войска, численностью 1200 человек, вошли на территорию Ирака с целью освобождения Мосула от ИГИЛ.

CVZ6n6XWwAAplf7.jpg

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 48 мин.48 минут назад
В Харькове показали новую модификацию БТР-4 с немецким двигателем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 ч.3 часа назад Показать перевод
117 військовослужбовців, які виявили особисту мужність в зоні АТО, отримали державні нагороди.

Ты чо? 21-й век на улице со всеми прелестями. САХАР, ты там не балуйся, щас пневмония хуже СПИДа.

Сын в феврале лежал с двухсторонним после поездки в Литву. Во вторник вечером легли, в понедельник выписались. Еще несколько дней дома процедуры. После него я слегла, занималась самолечением. Сама себе антибиотики прописала. 1,5 месяца провалялась, собиралась завещание писать:D

Arseniy Yatsenyuk ‏@Yatsenyuk_AP 3 ч.3 часа назад Показать перевод
Ми практично відмовилися від газової залежності від Російської Федерації. Україна готова пройти зиму.

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 22 мин.22 минуты назад Украина
Умерший в скорой мальчик, я так понимаю, воскрес?
CVZ-D7_WwAEB7K3.png

CVZ4wN1VAAAuBww.png

Liudmila Yamschikova ‏@woman_logic 2 ч.2 часа назад Показать перевод
дітки, до вас от Байден валізи збирає, а ви досі канал 112 всерйоз до ЗМІ відносите.
ну, якось нєвдобно, чесслово

CVZexeQU8AAcv94.jpg

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 21 мин.21 минуту назад Показать перевод
Активісти разом з Семенченком зайняли міськраду Кривого Рогу (Еспресо.TV)

CVZyQVjUYAAMAXa.jpg

Сын в феврале лежал с двухсторонним после поездки в Литву. Во вторник вечером легли, в понедельник выписались. Еще несколько дней дома процедуры. После него я слегла, занималась самолечением. Сама себе антибиотики прописала. 1,5 месяца провалялась, собиралась завещание писать:D

....

Жах:eek: ну мне пока 5 дней всяких капельниц а там посмотрють...

Про голую- босую армию.
Помните как весной 14 всем миром собирали на броники и пацаны ходили в советских стальных шлемах?
Сегодня репортаж смотрел, погранцам в зоне БД привезли на эксперементальную носку бронижелеты.... для служебных собак :yahoo:
Меньше чем за два года от стальных шлемов до броников для собакиренов...це зрада.

Где этот семимесячный? Мысли в кучу собирает?

Ладно, надо убегать.

Ты пиши пока, родной. Я вернусь отвечу.

CVaAqJdXAAA2Qed.png

Ладно, надо убегать.
ОЭ хоть успел послушать? Я уже пятый раз ставлю.

Жах ну мне пока 5 дней всяких капельниц а там посмотрють...
Не, он под капельницами был круглосуточно. Третий день болезни был, когда мы приехали. Везла его с высоченной температурой. В самолете на посадке его трусить начало так, что я испугалась.

ОПЭК не договорился о квотах, цена на нефть падает дальше, что может привести к банкротству РФ:

Die Opec hat getagt und sich auf keine Förderquote geeinigt. Der Ölpreis sinkt weiter – mit politischen Folgen: Russland droht der Bankrott, wenn der Ölpreis eine bestimmte Marke unterschreitet.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу