Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо тут творится? У меня высокая температура с прошлой недели так просто не прошла вчера заехал в больничку с воспалением легких... так шо я могу пропадать...

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДК УкрОборонПром @ukroboronprom 3 ч.3 часа назад Показать перевод
Україна та Канада спільно розвиватимуть високі технології у літакобудуванні:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тут творится? У меня высокая температура с прошлой недели так просто не прошла вчера заехал в больничку с воспалением легких... так шо я могу пропадать...
Ниче себе:( Лечись. Дней 5 придется полежать.

EnergyNews @EnergyNews_UA 3 ч.3 часа назад
Судно с углем из ЮАР прибыло в Украину.

Для зрадофилов:D
04.12.15 14:46

Коломойский рассказал о причинах снятия "Шустер Live" с эфира "1+1": "Объективности не было ни в чем, обычное мочилово"
Украинский олигарх, владелец медиахолдинга "1+1 медиа" Игорь Коломойский рассказал, что причиной расторжения контракта между телеканалом "1+1" и "Студией Савика Шустера" стала, в первую очередь, необъективность программы "Шустер Live".

Об этом он завил в интервью " Левому берегу ", передает Цензор.НЕТ.

Говоря о причинах снятия ток-шоу "Шустер Live" с эфира "1+1", Коломойский ответил: "Начнем с того, что я не снимал. Как выразился Ткаченко, в программе происходило банальное раскачивание лодки. При заключении контракта, шла речь о 100% объективности: в приглашении гостей; работе социологической службы; людей, которые жмут на кнопки. Но то, что увидел я и специалисты "1+1" в первой программе, шло в разрез с обязательствами, которые взял на себя господин Шустер.

Объективности не было ни в чем, обычное мочилово. Ляшко мочил Порошенко, а альтернативную точку зрения в студии никто не представлял. Но, позвольте, существуют журналистские стандарты: баланс мнений и т.д. Можно ли устраивать в эфире аутодафе, если нет второй точки зрения? Это было похоже на распятие. Происходившее мы обсудили с Ткаченко и он, как и ряд других людей, подтвердил мои сомнения. Во второй программе сомнения вызвала уже работа социологической службы.

Вопрос с социологической службой мы тоже предварительно обсудили. Затем высказали наши опасения господину Елизарову и господину Шустеру. Разговаривать пришлось, в основном, с Елизаровым, Шустер особо участия не принимал. Так вот он сказал, что они работают десять лет с этой социологической службой и к ней никогда вопросов не возникало. Я же предложил обратить внимание на то, что проблемы случаются и в более уважаемых социологических панелях, чем их. Третьим нашим требованием была чистоплотность: в программах, которые выходят в эфир, не должны "стричь купоны" и приглашать гостей за деньги", - рассказал Коломойский, отметив, что факты приглашения гостей на ток-шоу за деньги имели место быть.

Отвечая на вопрос о том, кто конкретно принимал решение о снятии ток-шоу Шустера с эфира, Коломойский ответил: "Ткаченко, но я был в курсе этого решения. Мне никто не звонил и не угрожал. Но это (снятие Шустера с эфира, - ред..) не влияет на наши отношения (с Банковой, - ред. ) касательно "плюсов": я все время испытываю давление. Испытывают ли его журналисты "плюсов" - у них надо спросить", - сказал бизнесмен.

Доходы росиии от экспорта нефти с начала года упали почти в два раза
04.12.2015, 14:38
Доходы росиии от экспорта нефти в январе-октябре 2015 года снизились в 1,75 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $76,738 млрд, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС).

Отмечается, что в прошлом году доходы от экспорта нефти составили $153,878 млрд, что на 11,3% меньше, чем в 2013 году.

При этом с начала года россия (страна-террорист) экспортировала 201,24 млн тонн нефти. Это на 7,63% выше, чем за аналогичный период 2014 года.

Экспорт в страны дальнего зарубежья вырос на 9% — до 182,292 млн тонн. В денежном выражении объем поставок составил $71,847 млрд (в 1,77 раза меньше, чем за январь-октябрь 2014 года). Экспорт нефти в страны СНГ снизился на 4,02% — до 18,948 млн тонн, в денежном выражении показатель сократился в 1,5 раза — до $4,891 млрд.

Ранее сообщалось, что Sberbank CIB прогнозирует снижение экспорта нефти из росиии.

Останнє редагування:
Экс-агента ФСБ Александра Литвиненко убили за расследование связей Владимира Хуйла с тамбовской преступной группировкой.

Об этом пишет в своем Facebook руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб, ссылаясь на результаты расследования журналистов немецкого телевидения.

«В преддверии обнародования лондонским судом решения по результатам недавних слушаний по делу Литвиненко, немецкое телевидение ZDF показало в среду документальный фильм об этом убийстве», – отмечает Гольдфарб.

«Основной вывод: Литвиненко был убит за расследование связей Хуйла с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным, которое он проводил, работая на службы безопасности Великобритании и Испании. В фильме впервые дал интервью следователь Хозе Гринда, — автор обвинительного заключения по делу русской мафии в Испании, недавно представленного в испанский суд. Также показаны новые кадры записей самого Литвиненко и интервью с Дмитрием Ковтуном, одним из предполагаемых исполнителей убийства», — добавляет он.

Гольдфарб подчеркнул, что авторы фильма рассказывают о своем визите в Санкт-Петербург, по «боевым местам» деятельности Тамбовской банды во времена, когда Хуйло работал в городской мэрии.

«Утверждается, что именно тогда возникла его связь с «тамбовцами». Среди прочего съемочная группа посетила бывший дачный кооператив Озеро, где Хуйло и его ближайший круг соседствовали с лидерами Тамбовской ОПГ. В фильме впервые представлены кадры, снятые в больничной палате за день до смерти Литвиненко», — подчеркнул глава фонда.

Лечись, отдыхай, читай поменьше зрады и выздоравливай. Мы тут все пока вместо тебя поотбиваемся

Егор Максимов ‏@egor_mq 16 ч.16 часов назад
дальнобойщики протестуют против Платона — но хвастаются, что два месяца были в ополчении в ДНР.

божья роса

Фракции "Самопомочи" и "Оппоблока" сорвали сессию горсовета Днепропетровска, - Филатов
Новоизбранный мэр Днепропетровска Борис Филатов заявляет о скоординированных действиях "Самопомочи" и "Оппоблока" по срыву заседания горсовета.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Фракция "Самопомочи" в горсовете вместе с "Оппоблоком" снова сорвали сессию. Просто не пришли. Нет кворума. Господин Садовый, вы дальше будет продолжать делать вид, что Вас это не касается?", - заявил мэр Днепропетровска

цитата:
В Крыму предложили назвать рожденных в блэкауте мальчиков Генераторами..

Та ты шо? Из-за елки?

а ты думал гасдеп устроил? тебя наипали))) какому-то долбойобу захотелось в четыре утра наряжать йолку в киеве. нет, что бы через день-два. студенты уже расходились. так нет же. разогнали, побили и началось...это была последняя капля. аналогично ща у вас в маскве происходит. нет, что бы шаг назад хуйлу сделать, решил через олено переломать... попкорн я уже купил. наблюдаем падение недоимперии.

Ниче себе Лечись. Дней 5 придется полежать.
Месяц больничного,увы...Это если важно чтоб последствий не было.Знаем,плавали((

Азовец уже покрасили.Интересно,а где оптика мехвода? Или там камеры с дисплеями?

04153206__large.jpg

Останнє редагування:
George Tuka

Маленька перемога в війні з контрабандою.
Вчора луганські прикордонники затримали потяг, який рухався на окуповану територію. Причина - серед вагонів виявився вагончик зі "стратегічним товаром" - електро-побутовою технікою.
Варто зазначити, що компанії, яка намагалась протягнути цей товар, надано дозвіл на провіз "канцелярських виробів". Цікаво, хто в Києві вирішив, що "папкі-скрепки" - стратегічний товар, який вкрай необхідно поставляти в ЛНР? Після відкриття вагону виявилось, що, окрім зазначених в накладних елктро-товарів, чималий об"єм займають товари, які і в накладних взагалі не зазначені.
Скажу відверто: прикордонники дуже хвилювались, щоб з них не зробили "крайніх" ті "решали", які сидять в київських кабінетах. Не зроблять!
Наразі вагон затриманий, іде оформлення відповідних документів. Також, розпочинаємо пошук тих самих "київських решал".
Як голова Луганської ВЦА і як громадянин щиро дякую нашим прикордонникам за пильність та витримку!!! Хлопці, я з вами!!!
p.s. Може, я ідеаліст, але мені здається - щось-таки змінюється... Ну, ми хоч чинимо опір...

а ты думал гасдеп устроил? тебя наипали))) какому-то долбойобу захотелось в четыре утра наряжать йолку в киеве. нет, что бы через день-два. студенты уже расходились. так нет же. разогнали, побили и началось...это была последняя капля. аналогично ща у вас в маскве происходит. нет, что бы шаг назад хуйлу сделать, решил через олено переломать... попкорн я уже купил. наблюдаем падение недоимперии.

Вообще я думал, что все от жизни плохой происходит. Но теперь буду знать, что из-за елки.

ПС. А что так дальнобойщики всех возбудили? Кто-то знает суть вопроса?

суть вопроса возбуждения или причины недовольства оных? если причины недовольства то Латынина хорошо эту тему у вас там осветила.

Латынина? Ну это понятно - широкого круга спец.

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 33 мин.33 минуты назад Показать перевод
16 грудня Президент поїде до Брюсселя, щоб "поставити крапку" в санкціях проти РФ

CVYxnHXUwAAvIdz.jpg

Вообще я думал, что все от жизни плохой происходит. Но теперь буду знать, что из-за елки.

ПС. А что так дальнобойщики всех возбудили? Кто-то знает суть вопроса?

йолка была спусковым крючком. если ты это не понял, то кто тебе доктор? а про дальнобоев ты нам расскажи. теперь ты будешь у себя революцию наблюдать. еды хоть купи какой-нить долгого хранения, шоли.

CVY2D5vWwAE7Rgv.jpg

Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) в ходе 168-ого заседания повысила квоту на добычу нефти на 1,5 млн барр./сутки до 31,5 млн барр./сутки. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на делегата ОПЕК.
При этом, по словам делегата, в увеличенный лимит на добычу нефти в размере 31,5 млн баррелей в сутки не включена добыча Индонезии.
На предыдущей встрече ОПЕК, которая состоялась в июне, члены картеля приняли решение сохранить квоты на добычу нефти на прежнем уровне в 30 млн баррелей в сутки несмотря на резкое падение мировых цен на нефть.
Цена Brent упала на 1,7% до $43,1/барр после роста на 1,5% до решения ОПЕК.
В состав ОПЕК входят 12 стран: Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединенные Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола.

йолка была спусковым крючком. если ты это не понял, то кто тебе доктор? а про дальнобоев ты нам расскажи. теперь ты будешь у себя революцию наблюдать. еды хоть купи какой-нить долгого хранения, шоли.

А шо тебе про них рассказать? Как меня может интересовать проблема оплаты фурами дорог? Вот зачем мне в это вникать? Завтра ты мне предложишь изучить ситуацию в сегменте ивановских ткачих?

Узкоспециальная проблема. Ну а революция из-за этого, этак я все продукты попорчу в ожидании.

43,13
hot.gif

Назад
Зверху Знизу