- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж Генератор, жена Света я думаю.
А сынок Диодик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Муж Генератор, жена Света я думаю.
Движение транспорта ограничат в Москве в декабре из-за подготовки к параду 9 мая 2016 года
Москва
3 декабря, 11:15 UTC+3
По этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Движение ограничат в Москве в декабре в связи с подготовкой к военному параду на Красной Площади 9 мая 2016 года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента транспорта.
Так, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28 и 30 декабря с 07:00 до 08:30 мск нельзя будет проехать по улице Проезд Девичьего поля на участке от улицы Плющиха до Новоконюшеннного переулка.
Кроме того, по этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт. В эти же дни с 06:45 мск до окончания мероприятий при следовании от стадиона Лужники авт №64 и 132 будут направлены по Большой Пироговской улице. Некоторые остановки данных маршрутов в этот день не будут обслуживаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, записал.
Так проще пройти в соседний корпус и узнать у коллег где планируют создать "затыки" чтоб дальнобойщики не проехали.Спасибо, записал.
Сергей Гуляев
@Gulyaev_S
Еще около 400 фур подтягиваются к МКАД из трех регионов
Когда же доедут эти дальнобойщики? если их разгонят насильно все будут только за и майдан маловероятен.
Выпуск от 17.05.2014Так что я спокоен.
lorass57 Год назад
Проханов сделал пробный вброс на тему "как прекрасно рабство". Не так давно на ту же тему воспевал крепостничество в РИ Михалков. Это ж-ж-ж неспроста, готовят поворот массового сознания россиянчеков в сторону изоляции от остального мира. И любовь к рабству назовут высшей духовностью, работу за миску риса - патриотизмом, а отдать жизнь за интересы господина - священный долг и даже не обсуждается.. Китай (не зря к нему переметнулись пастухи россиянского стада) поймет и не осудит, это ему ментально близко. А Ср.азия хоть сейчас готова к такой идеологии. Такой вот ЕАС получается.
Віталій Миськів 3 месяца назад
Ну вот такой же "русский мир" и хотят принести в свою страну и в Украину. Полный контроль над обществом. Никакой свободы. Но вот в Украинцев чет задофига воли к свободе, не получилось им создать свой "мир". Надеюсь Великая россия (страна-террорист) освободится от этой коррупционной власти, которая не может желать добра своему народу. Сколько в РФ земель, сколько там ресурсов. И вроде все есть, но вот народ живет в говне... Отличная власть.
My Happy Week 3 месяца назад
Вот эта дряхлая ебанашечка на одном из главных федеральных каналов с придыханием рассказывает как это здорово жить в стране с закрытыми границами, где люди в прямом смысле от голода жрут собак и траву, а немногочисленный совковый автотранспорт перестроен на потребление дров... Машины НА ДРОВАХ, КИМ!
Придётся в Украину перебираться)))Ну чё,индеффирентист не ватник...Я не согласен за миску риса. Я гречку люблю.
видео уничтожения на Донбассе расейской ДРГ
Какой Майдан? Из-за тех вопросов водителей?
в киеве майдан из-за йолки начался. сейчас у вас начнется из-за подготовки к параду 9-го мая.ты готов? хавчик запас?
Конечно из за ЙЁлки))) Йюрий,ежели бы лучше учить матчасть то можно бы было и знать одно из прозвищ легитимного))Та ты шо? Из-за елки?
видео уничтожения на Донбассе расейской ДРГ
Скинь Володе в л/с все пожелания относительно меню,Я не согласен за миску риса. Я гречку люблю.
Внутрь Садового кольца автотранспорту с грузоподъемностью более 1,5 тонн
въезд запрещен. Так что я спокоен.![]()