Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В хентае не снимаются :увага:

У вас лицо знакомое. Вы в мультфильмах не снимались? (с) народное

а что должно выйти?

Это точно. Ни хрена, потому, что они идиоты - едут жаловаться хорошему Хуйлу на плохого Ротенберга. :D

Царь у нас хороший, это бояре злые. А царь то и не знает. Надо идти жаловаться царю. (с) Поп Гапон. :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
,sepsep,марбалей,Аськин,F-350,
Хотя.....кому я говорю,у вас и для вас власть все делает правильно.
+1
БабулькО, Городская Ласка, D-1, Вестим и еще много тех, кто скромничает и ник не светит или чей ник забыл...
Я рептилоид, хорошо запоминаю только цифры :D:D:D:D

Я на 99% читатель, стараюсь пропускать всякую чушь, но долгоногий уже и меня достал троллизмом. Переключаю на игнор.

Это да. Другое дело, был бы красивый, тонкий троллинг. С таким троллем и пообщаться приятно. А то троллит тупо до ужаса.

Я долго не мог понять тактику. А там и понимать нечего - все просто - тупо засерать тему. Разговор ни о чем. Вопрос на вопрос и никакой конкретики.

Информативная составляющая писанины Юры ноль целых хуй десятых.

Присоединяюсь ! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Игорь2,sepsep,марбалей,Аськин,F-350,sanders - много имен настоящих волонтеров,поздравляю вас,спасибо за вашу работу и за стойкость с терпением.:пиво::пиво::пиво:

Петрофф - тоже волонтер,с праздником тебя..

Умение,желание.понимание - власть надо ставить на место.если она зарывается.

Хотя.....кому я говорю,у вас и для вас власть все делает правильно.

Петроффу за смачнющую "пюрешку" для раненых бойцов ваще респектище и уважон!:yahoo:

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 17 мин.17 минут назад
#Украина Хорошие новости.
Украина и Нидерланды начинают реализацию 5 проектов в сфере АПК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#БольшеХорошихПродуктов

0_db9d2_8014e9fd_orig

Юра, что за фигня? Только 7-го ноября закончили праздновать 9-е мая 2015-го года, а 3-го декабря уже начинают праздновать 9-е мая 2016-го.

Удобный праздник. Бухать можно почти весь год.

Помню у нас тоже студенты хотели "забрать у детей кусочек счастья"

На платформе азербайджанского нефтяного месторождения Гюнешли в Каспийском море произошел пожар, сообщает нефтяная компания SOCAR. По предварительной информации, вышел из строя трубопровод, что, в свою очередь, привело к утечке газа. На плаформе в момент возникновения пожара работали 84 нефтяника. На данный момент погибло 32 рабочих, 42 — спасено, сообщает Reuters.
Как бы не обошлось тут без Хуйла.

0_db9d2_8014e9fd_orig

Юра, что за фигня? Только 7-го ноября закончили праздновать 9-е мая 2015-го года, а 3-го декабря уже начинают праздновать 9-е мая 2016-го.

Удобный праздник. Бухать можно почти весь год.

Готовь сани летом!!!

Умение,желание.понимание - власть надо ставить на место.если она зарывается.

да, ты прав, конечно.
только вот дальнобойщики с их проблемой бесконечно далеки от того, что вы все вкладываете в их сбор под Москвой. Я только об этом.

Информативная составляющая писанины Юры ноль целых хуй десятых.

Понимаешь в чем дело, ты даешь мне ссылку на событие в моей стране, причем даешь с твердой уверенностью, что сам все знаешь, что, да как. Заранее назначив правых и виноватых.
На мой, казалось бы, простой вопрос - а что должно произойти, ты обвиняешь меня во всех смертных. Ни на мнуту не допустив, что мне, действительно, не интересна тема. По многим причинам. Начиная с того, что 23 года я пользовался услугами этих самых дольнобойщиков при импорте товаров из Европы. И немного знаю тему.
Ну и тебе, конечно, не нравится мое мнение, что именно вот эта сходка дальнобойщиков - чисто технический вопрос. И ничего не будет. Ну уж извини, я вижу это так. Не хочу привязывать любой вопрос к смене власти и Хуйлу. К нему и без этого много вопросов.

ПС. Ну и строить из себя обиженную девочку, обсуждая меня с другими в открытом эфире, это для пионерского возраста еще куда ни шло. Есть треугольник, есть модератор, есть хозяева форума. Действуй, боец.

Останнє редагування:
Олег Пономарь
2 мин ·
Три мега- важные новости для нашей Пьесы.
Кто помнит нашу беседу с Сергеем Братчуком в Одессе на его программе,- там я сказал фразу относительно желания\нежелания ЕС вводить\продлевать санкции в отношении росиии "Штаты с Европой "работают" по этому вопросу". Вот как это выглядит практически
- Заместитель министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин (Adam Szubin) 7-10 декабря посетит Италию, Германию и Великобританию, где обсудит санкции против росиии и финансирование ИГИЛ.
У Штатов есть много аргументов по этим вопросам.
- Точно так же и с нашими политиками в Украине, которые решили ставить палки в колеса проекту Витрина.
У Штатов есть пухлые папки аргументов против этих деятелей и Конгресс запросил у разведки США данные по таким нашим партиям и политикам, которые финансируются из Москвы. Эти данные будут переданы Конгрессу в следующем году, но копии Байден наверняка покажет заинтересованным лицам в Киеве.
- ОПЕК на встрече в Вене оставил квоты на добычу нефти без изменений, хотя россия (страна-террорист) настаивала на их снижении, чтобы толкнуть цены немного вверх. В пятницу после обеда российская биржа и рубль на этой новости ушли сильно в красный цвет.
Хороших выходных.

Юрий Долгорукий
да, ты прав, конечно.
только вот дальнобойщики с их проблемой бесконечно далеки от того, что вы все вкладываете в их сбор под Москвой. Я только об этом.

Понимаешь в чем дело, ты даешь мне ссылку на событие в моей стране, причем даешь с твердой уверенностью, что сам все знаешь, что, да как. Заранее назначив правых и виноватых.
На мой, казалось бы, простой вопрос - а что должно произойти, ты обвиняешь меня во всех смертных. Ни на мнуту не допустив, что мне, действительно, не интересна тема. По многим причинам. Начиная с того, что 23 года я пользовался услугами этих самых дольнобойщиков при импорте товаров из Европы. И немного знаю тему.
Ну и тебе, конечно, не нравится мое мнение, что именно вот эта сходка дальнобойщиков - чисто технический вопрос. И ничего не будет. Ну уж извини, я вижу это так. Не хочу привязывать любой вопрос к смене власти и Хуйлу. К нему и без этого много вопросов.

ПС. Ну и строить из себя обиженную девочку, обсуждая меня с другими в открытом эфире, это для пионерского возраста еще куда ни шло. Есть треугольник, есть модератор, есть хозяева форума. Действуй, боец.

Лапотник, ты уже и ноги на стол? Как это вам свойственно. ;)

Лапотник, ты уже и ноги на стол? Как это вам свойственно.
А шо ему бояцца? Там тревожный чемоданчик наготове)

Много букв, это уже хорошо. Значит не все так плохо.

Ладно, берем тебя на поруки и обязуемся перевоспитать.

Обсуждение в открытом эфире принимай как конструктивную критику на комсомольском собрании. Принимай к сведению и работай над собой.

Все будет хорошо, Юр.

не надоело вам еще с этим пидором Длинноязыким светские беседы вести?он откровенно вас тролит, а вы все пытаетесь ему что-то объяснить! ну и кто после этого тупее... человек здесь на работе, ему надо мнение форумчан поменять в свою сторону, аккуратно, но навязчиво! а вы как дети малые, все ему "дядя,дядя, а трава-то зеленая, а небо-то синее!"
отправляйте его в игнор и не тратьте свое время на таких долбоебов наемных...

не надоело вам еще с этим пидором Длинноязыким светские беседы вести?он откровенно вас тролит, а вы все пытаетесь ему что-то объяснить! ну и кто после этого тупее...

Кто после такого фашисты и бандеровцы?

Давно бы его надо было на палю.

Много букв, это уже хорошо. Значит не все так плохо.

Ладно, берем тебя на поруки и обязуемся перевоспитать.

Обсуждение в открытом эфире принимай как конструктивную критику на комсомольском собрании. Принимай к сведению и работай над собой.

Все будет хорошо, Юр.

В дополнении.
Не нужно искать рядом с собой врагов. Ищите друзей. А враги вас сами найдут!
Имхо, конечно.
_-----------------------------------------------------------------------------------------------

В росиии неизвестные хакеры взломали корпоративную сеть одной из компаний и включили в офисе гимн Украины.

Об этом пишет издание "Апостроф".
Офисные сотрудники не сразу поняли, что происходит; молодые девушки ходили по помещению и хихикали.
В конце хакеры сделали обращение от имени ФСБ росиии.
Ссылка:

Признавайтесь, чья работа? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу