Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шото у меня дежавю. И Семенченко присутствует.Близько 50 активістів у камуфляжній формі на чолі з депутатом Верховної Ради Семеном Семенченком від партії "Самопоміч" захопили будівлю міської ради в Кривому Розі.
Про це повідомляє кореспондент "Українських новин" з місця події.
Імовірно, декілька активістів озброєні.
Активісти розосередилися по поверхах адміністративної будівлі.
Вони перешкоджали виходу співробітників міськради на вулицю.
На місце прибули посилені наряди Національної поліції.
Як відомо, 3 грудня активісти на чолі з кандидатом у мери Милобогом влаштували бійку з членами тервиборчкому в Кривому Розі.
Шото у меня дежавю. И Семенченко присутствует.
пару раз встречал парней с "Днепра". слово за слово, хером по столу, зашел разговор где кто был. оказалось они были в "Донбассе" под командованием вомбата насиння. в общем, даже я узнал пару новых матов и речевых оборотов. я к чему это говорю. к тому, что это не политик, не военный, а обычный клоун-разводила. мошенник и пройдоха.
каменты еще веселые там, с картинкамиИзраиль учится преодолевать российские средства ПВО
А еще будет внутренний, пусть и скрытый, социальный конфликт с тем меньшинством - которое не принимало решения жить в росиии и считают себя гражданами Украины. Их в один день со всем имуществом и без их согласия лишили их страны. И как бомба замедленного действия заложен конфликт с татарами. Которых уже два раз решили права иметь свою родину. Они тоже в своем большинстве не поддержали идею жить в росиии.
...
Увы, отделение от материка не застраховало крымчан от войны. Наоборот оно создало условия для ее возникновения в дальнейшем. Жители Крыма проголосовали за войну, которая сегодня просто отстрочена. А может еще хуже - крымчане переложили будущую войну на плечи своих детей и внуков. Как когда-то спустя десятилетия ликующие от присоединения к Германии австрийцы привели в Вену советские танки и американские бомбежки в австрийские города. Аннексировав Крым незаконно и не справедливо, не договорившись с прежними согражданами - крымчане создали постоянную угрозу, что новые поколения украинских патриотов всегда будут ставить себе целью - вернуть незаконно отобранное. Как вернула себе Хорватия спустя годы купированную Сербией часть ее территории. Укрепила и обучила свою армию, а затем молниеносно за неделю вернула утраченные территории.
к католическому рождеству готовятся ))Кстати, шо там с тарифами? Шото юлька с ляшком заглохла
Хуйло: А это что? Чемезов: Это компьютер Хуйло: Мы в росиии живём. Сахар, чай есть и то хорошо.
— полиция Мальмё (@NikySHARP) 4 декабря 2015
не вспоминай к ночи, а то щаз набегут йульки-ляшки,Кости -БрасыШото юлька с ляшком заглохла
не вспоминай к ночи, а то щаз набегут йульки-ляшки,Кости -Брасы