Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е. когда новостные сайты постят фейки, ты глотаешь, а тут крайнего нашел? Ок, пиши свои новости. Перехожу в читатели. За*бали:фак:

ты не новость предложил,а так себе..небольшой штришок..дополнение...
еще не скажи,что ты это не спецом сделал

Т.е. когда новостные сайты постят фейки, ты глотаешь, а тут крайнего нашел? Ок, пиши свои новости. Перехожу в читатели. За*бали:фак:

не кипятись бабулько, все ошибаются иногда... а вас не только один юзер читает. тем более если что тут оперативно поправляют :)

не кипятись бабулько, все ошибаются иногда... а вас не только один юзер читает. тем более если что тут оперативно поправляют :)
Критиков слишком много. Пусть поработают. А я буду заходить на попиздеть.

ну если вы после одной ошибки теряете веру...:rolleyes: не стоит быть столь резким в суждениях

тут тоже вбросов таких вот хватало во все времена,редко кто проверяет инфу,а а читатели все едят...

На тот БМП можно модуль сварганить хоть с 4мя пушками.
У Азовца тоже обзор не ахти, особенно у мехвода. Кстати, десантный отсек у него есть вообще?

Для этого полностью нужно переделывать корпус под два модуля, а это считай проектировать машину заново. Мне кажется так. Да и зачем портить уже готовую модель, когда за это же время можно разработать что-нить попроще и подешевле. И да - то БМП нужно делать с нуля, а эту вундервафлю на базе любого наличного металлолома, которого на разных мусорниках (читай складах) до сих пор тысячи.

Обзор там вроде отличный - миллион видеокамер на 360 градусов. Принцип как у глаза мухи. Один пиксель выбили - не критично. Про десантный отсек конструктор скромно умолчал. Я думаю его там нет - двигатель сзади. Да, по большому счету, десант там и не нужен. Для перевозки десанта следом есть разные БМП и Саксоны.

Экипаж там четыре человека. Надо полагать - мехвод, командир и два оператора-наводчика боевых модулей.

тут тоже вбросов таких вот хватало во все времена,редко кто проверяет инфу,а а читатели все едят...

тут инфу проверяют и вбросы вырезают. и читатели тут не все едят ;)

...
Обзор там вроде отличный - миллион видеокамер на 360 градусов. ..

гладко было на бумаге... та хай испытают, любопытно посмотреть. может новое слово в тактике городских боев будет.

Среди учитилей, как мне кажется, немного лучше ситуация. У них по возрасту прослеживается разделение: среди молодых ватных не так уж и много.

Вот я тоже об этом думал. По уму люстрацию надо было начинать не с ментов и прокуроров, а с учителей, потому, что менты и прокуроры это наше настоящее, а учителя готовят наше будущее. И пока мы будем воевать с ватниками среди ментов, нам за это время подготовят партию ватников на будущее.

Эти старые кошолки, которые еще Ленина помнят, промоют мозги детям так, что хрен потом исправишь.

вообще идея сомнительна

Показать может только практика. Я думаю азовцы знают что им надо.

россия (страна-террорист)не, кстати, тоже эту нишу между танком и БМП заполнили. Я понимаю, что они тоже могут ошибаться, но что то в этом есть. Если появляется новый класс машин, значит опыт показывает - надо.

13006395617845.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, бокс!

гладко было на бумаге... та хай испытают, любопытно посмотреть. может новое слово в тактике городских боев будет.

Вот и я о том же. Проверить можно только реально в бою.

Хотя, опыт прошлого года показал, что даже камазы, обшитые листовой сталью наперекосяк, вставляли свои пять копеек там где надо.

Все оно полезно к месту. Если танковую роту послать в лоб на противотанковый дивизион, то и с танков толку будет мало.

Голова нужна не токма шапку носить. Командир должен использовать силы и средства с учетом их сильных и слабых сторон по ситуации.

Саксоны списанные знаете почему закупили? Потому что брони для пехоты не хватало. Хотя это чисто полицейский БТР. И именно для уличной работы против ирландских хулиганов с пистолетами и автоматами.

Критиков слишком много.

Ну а как ты хотела? Что бы все как по маслу?

Судьба наша порохоботская такая. Надо быть мужественной. Во имя отца и сына и липецкой фабрики.

Ну а как ты хотела? Что бы все как по маслу?
Я хочу, чтоб претензии высказывались без оскорблений. Пусть он свою жену идиоткой называет.
И да, что-то я не вижу новостей от него. Я ж уже попкорном запаслась
a956286929a9.gif

Кстати, пусть он тут побыкует https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54141413&postcount=5660

По поводу фейка от Бабульки.
Этот форум один из самых оперативных по новостям. Естественно, что за скорость иногда приходиться платить качеством. Поэтому, если один из 100 случаев, оказался ложным, это очень качественный уровень подачи информации. Для этого её читают тут сотни (может тысячи) обывателей. И если кому то удалось отсеять мусор, то просто просьба к постившему поправить, для последующих читателей.
Зря на неё накинулись. Никто не безгрешен.

Обзор там вроде отличный - миллион видеокамер на 360 градусов. Принцип как у глаза мухи. Один пиксель выбили - не критично. Про десантный отсек конструктор скромно умолчал. Я думаю его там нет - двигатель сзади. Да, по большому счету, десант там и не нужен. Для перевозки десанта следом есть разные БМП и Саксоны.
Камеры можно и на БМП-64 поставить.
У израильтян даже в танке десантный отсек, а они в городе постоянно воюют.

"..Днепр, говорите? В едином патриотическом порыве – вся страна? Как бы не так! Сегодня услышал от знакомого бойца историю, которая не укладывается в голове.
Мой знакомый из зоны АТО на днях попал в госпиталь в Днепропетровской области. К счастью, не с ранением, а с обострением хронического заболевания. Приехал подлечиться именно с передовой.В палате терапевтического отделения, куда моего товарища определили, он познакомился с еще одним бойцом. Тот на больничную койку попал из Авдеевки. Полгода простоял там под обстрелами.
И вот этот парень вывесил в палате флаг Украины, подписанный побратимами из разных боевых частей. Пацанам ведь важно, даже выходя ненадолго из строя, чувствовать свою причастность к тому большому делу, которое делают сейчас тысячи ребят на востоке страны.
Знамя провисело на стене палаты недолго — пока не примчалась медсестра, которая потребовала «убрать эту гадость». Оказалось, такое распоряжение отдала начальник госпиталя. Находящегося, подчеркну, в глубоком тылу, под Днепропетровском. Там, куда война не добралась именно благодаря таким вот мальчишкам, которые под такими вот сине-желтыми флагами стояли — и умирали — на передовой.
Мой товарищ рассказывает: услышав подобное требование – да еще и в такой формулировке, боец, повесивший флаг, пришел в бешенство. Требовал «привести эту с*ку»-начальника военного госпиталя.
«С*ка» по-видимому, оказалась храброй только дистанционно. И вместо себя «снимать гадость» прислала проукраинского начальника отделения. Тот взял флаг («не поверишь – со слезами на глазах», — уточнил мой приятель, ставший свидетелем и участником этой безобразной истории), поцеловал его… И вместо того, чтобы забрать с собой – вернул ребятам. Попросил повесить так, чтобы его не было видно в окно. Пояснил: военный городок наполнен ватниками. Найдутся полоумные, которые за такое могут и госпиталь сжечь. Сказал: уже были эксцессы….
Этот инцидент можно было бы списать на случайность. На позицию лично главврача. Если бы не одно «но»: только-только закончилась история с флагом, мой товарищ отправился в манипуляционную на капельницу. И там он, человек, уже год воюющий на востоке Украины, точно знающий, что на той стороне украинской армии противостоят не только местные «ополченцы», но и кавказцы, «казаки» и военные регулярной армии РФ, услышал от медсестры, что, оказывается, мы не воюем. Что воюют на украинской земле американцы и немцы. И что такие, как он, как сотни, тысячи таких же ребят, не имели права «въезжать на танках в Донецкую и Луганскую область…
Вот так вот. Мы привыкли, что враг находится где-то там, на северо-востоке, за границей или, в крайнем случае, за линией разграничения. Но оказывается, он есть и здесь, среди нас. Ведь эта история произошла не в Горловке и даже не в Северодонецке, или Лисичанске. Она произошла в военном госпитале (!) в пригороде Днепропетровска (!)…
P.S. Если что – ребята повесили флаг обратно. И обещают «держать оборону». Ведь для них этот сине-желтый отрез полотна – не тряпка, и уж тем более — не «гадость». Это символ всего того, за что они готовы терпеть лишения, превозмогать боль, а при необходимости – и отдать жизнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению это правда и таких историй я знаю великое множество.

Я хочу, чтоб претензии высказывались без оскорблений. Пусть он свою жену идиоткой называет.

)))) Это интернеты. Не принимай близко к сердцу. Так было, есть и будет.

Если нет желания потягаться с хамом в красноречии, просто проходи мимо.

У израильтян даже в танке десантный отсек, а они в городе постоянно воюют.

У израильтян двигатель в носу.

И еще раз - БМП надо делать с ноля. Тут сверху дополнительную броню примостырил и поехали.

Для того, что бы делать с ноля, это во первых долго, а во вторых дорого.

Пусть будет стыдно истеричкам !
истеричка уже отписался по этому поводу: он сдался, его мнение ничего не значит, не все так однозначно

Капитана вычеркни.Человек имеет право на свое мнение.
обоснуй

У израильтян двигатель в носу.

И еще раз - БМП надо делать с ноля. Тут сверху дополнительную броню примостырил и поехали.

Для того, что бы делать с ноля, это во первых долго, а во вторых дорого.
Ну а Азовец, конечно, проще сделать. Кстати, как повлияет на подвижность такое количество дополнительного металла?

Назад
Зверху Знизу