Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 1 ч.1 час назад Ростов-на-Дону, Ростовская область
В общагу #Саратов,ского госуниверситета ворвалась полиция. Искали студентов из Турции, сломали двери. 20 задержали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112-й мочит Саакашвили

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я на одном авиафоруме расейском отписываюсь в политике - там есть чувак из донецка. сепар сотрудничающий с оккупантами. вот он тоже сегодня волал шо это построили шоб майданы разгонять... совпадение? :незнаю:

В соседней ветке сепары?:confused::eek:

В соседней ветке сепары?:confused::eek:

в соседней? сегодня федос бегал сюда постоянно с этой танкой и криками шо он для внутреннего пользования...это больше говорит о уровне интеллекта чем о сепаратизме...

☠ Jolly Roger ☠ ‏@severn2001 5 мин.5 минут назад
Взрыв склада методичек на 112-м.

Тема: мочить Саакашвили.

Где?

В передачке "Народна прокуратура"

Ведущий?

Сюрпрайз! = Каплин!

Гггг

в соседней? сегодня федос бегал сюда постоянно с этой танкой и криками шо он для внутреннего пользования...это больше говорит о уровне интеллекта чем о сепаратизме...

Мое мнение - не стОит туда ходить. Пусть варятся в собственном говне котле. Мы друг друга не переубедим.

Еще немного прототипа "Азовец" который будет собираться на базе Т-64:
im_683aa3dae05034fde3a5f256639f1d29.jpg
А почему этот не делать?:confused:
2012_02_25_001_540px.jpg

Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev 6 ч.6 часов назад Показать перевод
#Голодомор - це трагедія всесвітнього масштабу, це геноцид українців. Практично нічого доброго ми ніколи не отримували від східного "сусіда"

СЕРГЕЙ . ‏@777hjr 4 ч.4 часа назад
Ростов на дону
CU6ZmuGUsAAYSIW.jpg

Allan Levitov ‏@_AllanLevi_ 1 ч.1 час назад
Почитал я сахалинского Соболева о голодоморе
Можно научить москаля говорить по-украински - но нельзя научить москаля перестать быть москалем

Дмитрий Сухарев ‏@D_Suharev 4 ч.4 часа назад
Кадыров, орущий "Аллах акбар" в микрофон во время футбольного матча - это всё, что вам нужно знать о чемпионате росиии по футболу

Дальнобойщики из Дагестана, направляющиеся на акцию протеста в Москву, остановлены на посту ДПС в Калмыкии. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает сайт «Кавказский узел» со ссылкой на одного из водителей — Сурхая Алимирзаева.

По его словам, колонна большегрузных машин около 18:00 по московскому времени остановлена на въездном посту ДПС: бастующим закрыли дальнейший передвижение и транзитный проезд через республику. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов не поступало, подчеркивается на сайте.

По данным информресурса, в субботу около 200 машин выехало из дагестанского селения Манас для продолжения акции в Москве. Также из города Хасавюрта в столицу двинулись около 50 водителей.

В соседней ветке сепары?
Лёг - не спится. В соседних ветках - сапары и ватники. МVS, Капитан, mak sim ua, CrazySiv, B_K и ещё сотня тех, что у меня в игноре (я не перехожу на личности?). Если зайти в раздел "новости" и открыть любую положительную/позитивную для Украины тему, то они, как на работе, забегают и обсерают. Незнакомому челу кажется, что Харьков захвачен откровенными ватанами. С этим, думаю, надо что-то делать. Добро должно быть с кулаками? Конструктивная критика за откровенные про.бы - это всегда полезно. Но просто изо дня в день поливать мою страну помоями и считаться уважаемыми юзерами?

Анекдот: встретились как-то русский, кацап и россиянин...

CU6EXhjU8AAPM60.jpg:large

Власти Крыма проведут интервенции на топливном рынке
28 НОЯБРЯ 21:45ТЭК

Правительство Крыма проведет интервенции на топливном рынке с целью стабилизации цен, для этого власти получат 20 тыс. тонн нефтепродуктов до 5 декабря, цитирует «Крыминформ» главу Крыма Сергея Аксенова. «До 5 числа будет уже несколько танкеров, 20 тысяч тонн нефтепродуктов будет на территорию Республики Крым завезено, которые будут находиться в постоянном распоряжении правительства для осуществления интервенций», — сказал Аксенов.

А почему этот не делать?
На нижней фотке - концепт. Не просто модернизация, а в корне новая конструкция. Там движок спереди. АЗОВ накинул на Т-64 "бронежилет" - так проще. И то, наверное, скоро год проекту. Его впервые увидел, когда добробаты начали с передка отводить и заменять на ВСУ.

До 5 числа будет уже несколько танкеров, 20 тысяч тонн нефтепродуктов будет на территорию Республики Крым завезено, которые будут находиться в постоянном распоряжении правительства для осуществления интервенций
Оперативно :) Я думал, что они разгружались через 12ч после подрыва ЛЭП. А оно вон как...

Лёг - не спится. В соседних ветках - сапары и ватники. МVS, Капитан, mak sim ua, CrazySiv, B_K и ещё сотня тех, что у меня в игноре (я не перехожу на личности?). Если зайти в раздел "новости" и открыть любую положительную/позитивную для Украины тему, то они, как на работе, забегают и обсерают. Незнакомому челу кажется, что Харьков захвачен откровенными ватанами. С этим, думаю, надо что-то делать. Добро должно быть с кулаками? Конструктивная критика за откровенные про.бы - это всегда полезно. Но просто изо дня в день поливать мою страну помоями и считаться уважаемыми юзерами?

Анекдот: встретились как-то русский, кацап и россиянин...

Вот где сила духа !!!:клас:
Браво !!!
Пусть будет стыдно истеричкам !

----------------
Кличко начинает замес, напоминаю тем,кому не спится в ночь глухую...

На нижней фотке - концепт. Не просто модернизация, а в корне новая конструкция. Там движок спереди. АЗОВ накинул на Т-64 "бронежилет" - так проще. И то, наверное, скоро год проекту. Его впервые увидел, когда добробаты начали с передка отводить и заменять на ВСУ.
Ну может быть

Власти Крыма проведут интервенции на топливном рынке
28 НОЯБРЯ 21:45ТЭК

Правительство Крыма проведет интервенции на топливном рынке с целью стабилизации цен, для этого власти получат 20 тыс. тонн нефтепродуктов до 5 декабря, цитирует «Крыминформ» главу Крыма Сергея Аксенова. «До 5 числа будет уже несколько танкеров, 20 тысяч тонн нефтепродуктов будет на территорию Республики Крым завезено, которые будут находиться в постоянном распоряжении правительства для осуществления интервенций», — сказал Аксенов.

а с вечера 29 ноября и до 4 декабря в Черном и Азовском морях синоптики обещают штормы!:eyecrazy: будут "20 тысяч тонн" завозить так,как энергомост строят:?:D 20000 тонн - это вроде и много,но если убрать из этой цифры сколько сразу упадет на базу флота и в военные гарнизоны,то в лучшем случае останется 5-6 тыс. тонн, т.е. на 120 тыс. легковушек один раз залить бак! берем поправку на грузовики, а это около 15% автопарка Крыма, и получится, что вся возня и шум позволят заправится 1 раз всего лишь 80-90 тыс. машин.Почему-то мне кажется, что на население 2.4 миллиона машин значительно больше:rolleyes: а еще и кучу генераторов надо кормить!

Если зайти в раздел "новости" и открыть любую положительную/позитивную для Украины тему, то они, как на работе, забегают и обсерают.
B_K похоже на работе.
Капитана вычеркни.Человек имеет право на свое мнение.
А остальные из перечисленных состояния души.Харьков не зря продвигали в столицу Новососии.

Харьков не зря продвигали в столицу Новососии.
Мы тут тоже однажды проснулись, а на горсовете флаг днр.

Я пока ещё собираю мысли в кучу. Как оформятся - напишу предложения в этой ветке.

надо же как-то киселевщину мозга поддерживать.
А как там телевизор работает - слайды переставляют? :) Я думал, что это пункт раздачи оливье.

Пусть будет стыдно истеричкам !
У каждого разное психологическое устройство.;)
Самые большие гадости делают не эмоциональные личности.

Мы тут тоже однажды проснулись, а на горсовете флаг днр.
По ватному потенциалу Харьков еще та штучка.Но Харьков был и столицей национал-патриотов.;)

А остальные из перечисленных - состояния души.
Мне тут вспомнился эпизод на каком-то шоу. Тимати дуэтом с Повалий. Он с порога выругался на сцене. Кто-то из судей тут же снял пару с дистанции. Зал недовольно зашумел. Судья спросил - "Я этому, может, ещё и аплодировать должен?"

Если бы "состояния души" тусили в одной теме или общалиь в личке - на здоровье. Но они в бочку мёда не просто ложку дёгтя, а ведро помоев. Мне их гиперактивность во всех темах не нравится.

Извините за ресурс противника, но интерестно их послушать. До этого момента
пурга, а вот примерно с 28мин 50 сек любопытно.
Действительно загадка почему овощ в Харькове не "сыграл". Конечно, надо фильтровать базар этого москалика.

дублирую ссылку с привязкой времени

"..Днепр, говорите? В едином патриотическом порыве – вся страна? Как бы не так! Сегодня услышал от знакомого бойца историю, которая не укладывается в голове.

Мой знакомый из зоны АТО на днях попал в госпиталь в Днепропетровской области. К счастью, не с ранением, а с обострением хронического заболевания. Приехал подлечиться именно с передовой.В палате терапевтического отделения, куда моего товарища определили, он познакомился с еще одним бойцом. Тот на больничную койку попал из Авдеевки. Полгода простоял там под обстрелами.

И вот этот парень вывесил в палате флаг Украины, подписанный побратимами из разных боевых частей. Пацанам ведь важно, даже выходя ненадолго из строя, чувствовать свою причастность к тому большому делу, которое делают сейчас тысячи ребят на востоке страны.

Знамя провисело на стене палаты недолго — пока не примчалась медсестра, которая потребовала «убрать эту гадость». Оказалось, такое распоряжение отдала начальник госпиталя. Находящегося, подчеркну, в глубоком тылу, под Днепропетровском. Там, куда война не добралась именно благодаря таким вот мальчишкам, которые под такими вот сине-желтыми флагами стояли — и умирали — на передовой.

Мой товарищ рассказывает: услышав подобное требование – да еще и в такой формулировке, боец, повесивший флаг, пришел в бешенство. Требовал «привести эту с*ку»-начальника военного госпиталя.

«С*ка» по-видимому, оказалась храброй только дистанционно. И вместо себя «снимать гадость» прислала проукраинского начальника отделения. Тот взял флаг («не поверишь – со слезами на глазах», — уточнил мой приятель, ставший свидетелем и участником этой безобразной истории), поцеловал его… И вместо того, чтобы забрать с собой – вернул ребятам. Попросил повесить так, чтобы его не было видно в окно. Пояснил: военный городок наполнен ватниками. Найдутся полоумные, которые за такое могут и госпиталь сжечь. Сказал: уже были эксцессы….

Этот инцидент можно было бы списать на случайность. На позицию лично главврача. Если бы не одно «но»: только-только закончилась история с флагом, мой товарищ отправился в манипуляционную на капельницу. И там он, человек, уже год воюющий на востоке Украины, точно знающий, что на той стороне украинской армии противостоят не только местные «ополченцы», но и кавказцы, «казаки» и военные регулярной армии РФ, услышал от медсестры, что, оказывается, мы не воюем. Что воюют на украинской земле американцы и немцы. И что такие, как он, как сотни, тысячи таких же ребят, не имели права «въезжать на танках в Донецкую и Луганскую область…

Вот так вот. Мы привыкли, что враг находится где-то там, на северо-востоке, за границей или, в крайнем случае, за линией разграничения. Но оказывается, он есть и здесь, среди нас. Ведь эта история произошла не в Горловке и даже не в Северодонецке, или Лисичанске. Она произошла в военном госпитале (!) в пригороде Днепропетровска (!)…

P.S. Если что – ребята повесили флаг обратно. И обещают «держать оборону». Ведь для них этот сине-желтый отрез полотна – не тряпка, и уж тем более — не «гадость». Это символ всего того, за что они готовы терпеть лишения, превозмогать боль, а при необходимости – и отдать жизнь.

Назад
Зверху Знизу