- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Представляю себе, шо они придумают.Даешь гуманитарку Херсонщине от ОРЛО!
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Представляю себе, шо они придумают.Даешь гуманитарку Херсонщине от ОРЛО!
![]()
Вот особый пример содержательного поста. Его содержание даже не нарушает Правила ХФ...
Это коллекционное вино - музейный экспонат, если хотите. Это вино не выпили и не вывезли во время войны немцы. Это вино не продали в 47-м году, когда люди дохли от голода. Это вино не продали в 60-е, когда жрать было нечего и люди жрали кукурузный хлеб. Это вино не продали в конце 80-х - начале 90-х, когда жрать нечего было и экономика дышала на ладан. На продажу этого вина наложено табу. Это не наше вино. Это вино принадлежит нашим потомкам. Оно если и продавалось, то единичными экземплярами по несколько бутылок и то не самые старые и ценные сорта. Там каждая бутылка на вес золота.
И вино принадлежит Укране, потому, что во время раздела СССР Крым и все активы в Крыму отошли Украине, как совместно нажитое имущество. росиии же отошли ВСЕ АКТИВЫ СССР вне пределоа СССР. А это не мало.
Теперь они вино продают.
Юра, это обычное хамство и кидалово.
Когда Эрмитаж начнете распродавать? Я б подскочил.Безотносительно принадлежности, сама продажа, вещь хорошая. Вину нужно делать рынок.
Это коллекционное вино - музейный экспонат, если хотите. .
Особенно хороший рынок выйдет с двух оставшихся бутылок.
[/B]
Нужно делать рынок российскому классицизу.
Что это?
будут выставлены экземпляры цена которой может доходить до Є1 млн
То есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах. Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Рынок, это когда я покупаю урожай, например, этого года ( после консультаций ), его хранят в бочках ( уже после моей покупки ), вино дорожает, и по моему желанию, его разливают по бутылкам. Кстати, вино может и подешеветь...
а никто ничего и не будет делать!продадут вино, бабки по карманам - и адьёс! от и весь "бизнес по-русски"...Ну и какой рынок сделают Массандре? Разве что китайский. Крымского производства в США или ЕС продать нельзя легально.
Ну и какой рынок сделают Массандре? Разве что китайский. Крымского производства в США или ЕС продать нельзя легально.
Что хорошего мы можем записать в актив в конце 2015 года? И, знаете, кое-что есть.
1. Армия. У нас теперь есть сильная армия, которой мы по праву гордимся. Когда мы гордились своей армией? А теперь – это даже не обсуждается.
2. Патрульная полиция. Если реформа всего МВД пока в процессе, то патрульная полиция есть и работает. И мы им доверяем – я видел, как они общаются с обладателями очень тяжеловесных «ксив». И могу свидетельствовать – такого в Украине не было. И вообще – мог ли кто-то три года назад даже представить, что можно доверять патрульным?
3. Безвизовый режим, который одобрила Еврокомиссия. Соглашусь с Юрием Луценко – это гораздо больше, чем возможность ездить в ЕС без штампа в паспорте. Это принципиальный цивилизационный выбор. Это переделанное по европейским стандартом законодательство, это антикоррупционные структуры по европейским образцам. Это важнейший шаг от «русского мира» на Запад.
4. Энергетическая независимость от росиии. В канун Нового года никому не придется лететь на дачу к Миллеру или Медведеву или к Хуйлу, чтобы срочно решить вопрос с газом.
5. О Минюсте - тут медленнее, но очень важные моменты. И дело не в регистрации бизнеса в 24 часа. Куда важнее передача нотариусам регистрационных функций - это фактически ликвидания коррупционной структуры из госрегистраторов, которую долго и тщательно строили все предыдущие правительства. И госисполнителей тоже подвинут на рынке частники, да и кадровое обновление структуры по аналогии с новой полицией скоро себя покажет. В Новом году будем жить уже по новым правилам.
Есть еще прозрачность госзакупок (ежегодная экономия в десятки миллиардов), система Прозорро и много другое. Антикоррупционные структуры новые – не будем хвалить авансом, подождем результата, но надежды очень большие. Всего перечисленного хватает, чтобы не впадать в пессимизм. Не все пропало. За этот год в Украине кое-что изменилось к лучшему. А что до скорости, то главное в переменах не она. Главное – необратимость.
Ну я же написал в первом сообщении - безотносительно принадлежности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот и какой смысл его выставлять когда самые винные рынки для него закрыты. По местному продать чтоле.
Китайский рынок я так поняла еще не совсем созрел, там нет особо культуры потребления вина, она за год не берется.
эт тебе не стекломой из горла жрать. привыкли вино в пакетахъ![]()
Рынок держится на спросе. Есть спрос - есть рынокТо есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах.
Массандра - это не вино. Рынок для нее есть. Бывший СССР. Ну, так как половина бывшего СССР - мусульмане, у Прибалтики свои предпочтения, у Грузии, Армении и Молдовы своего вина - куры не пьют. Остается только три страны. РФ, Белорусь и Украина.Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Рынок, это когда я покупаю урожай, например, этого года ( после консультаций ), его хранят в бочках ( уже после моей покупки ), вино дорожает, и по моему желанию, его разливают по бутылкам. Кстати, вино может и подешеветь...
Рынок держится на спросе. Есть спрос - есть рынок
Массандра - это не вино. Рынок для нее есть. Бывший СССР. Ну, так как половина бывшего СССР - мусульмане, у Прибалтики свои предпочтения, у Грузии, Армении и Молдовы своего вина - куры не пьют. Остается только три страны. РФ, Белорусь и Украина.
Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
милейший, шоколадного будут гнать ссаными тряпками...
Украинская прокуратура [/URL]
Да, я понял, что ты хочешь сказать.