Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даешь гуманитарку Херсонщине от ОРЛО!

6531158_original.jpg
Представляю себе, шо они придумают. :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это коллекционное вино - музейный экспонат, если хотите. Это вино не выпили и не вывезли во время войны немцы. Это вино не продали в 47-м году, когда люди дохли от голода. Это вино не продали в 60-е, когда жрать было нечего и люди жрали кукурузный хлеб. Это вино не продали в конце 80-х - начале 90-х, когда жрать нечего было и экономика дышала на ладан. На продажу этого вина наложено табу. Это не наше вино. Это вино принадлежит нашим потомкам. Оно если и продавалось, то единичными экземплярами по несколько бутылок и то не самые старые и ценные сорта. Там каждая бутылка на вес золота.

И вино принадлежит Укране, потому, что во время раздела СССР Крым и все активы в Крыму отошли Украине, как совместно нажитое имущество. росиии же отошли ВСЕ АКТИВЫ СССР вне пределоа СССР. А это не мало.

Теперь они вино продают.

Юра, это обычное хамство и кидалово.

Как вы элегантно назвали бандитизм.

Безотносительно принадлежности, сама продажа, вещь хорошая. Вину нужно делать рынок.
Когда Эрмитаж начнете распродавать? Я б подскочил. :D Рынок опять же. Нужно делать рынок российскому классицизу.

Это коллекционное вино - музейный экспонат, если хотите. .

Мой ответ был на замечание, что вино продают, чтобы выплвчивать з/п.
Не думаю, что это так.
Да и не знаю, что там и как.

ПС. Коллекционное вино может быть у коллекционеров. Лирическое отступление.

Особенно хороший рынок выйдет с двух оставшихся бутылок.

То есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах. Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Рынок, это когда я покупаю урожай, например, этого года ( после консультаций ), его хранят в бочках ( уже после моей покупки ), вино дорожает, и по моему желанию, его разливают по бутылкам. Кстати, вино может и подешеветь...

[/B]
Нужно делать рынок российскому классицизу.

Что это?

То есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах. Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Рынок, это когда я покупаю урожай, например, этого года ( после консультаций ), его хранят в бочках ( уже после моей покупки ), вино дорожает, и по моему желанию, его разливают по бутылкам. Кстати, вино может и подешеветь...

Ну и какой рынок сделают Массандре? Разве что китайский. Крымского производства в США или ЕС продать нельзя легально.

Ну и какой рынок сделают Массандре? Разве что китайский. Крымского производства в США или ЕС продать нельзя легально.
а никто ничего и не будет делать!продадут вино, бабки по карманам - и адьёс! от и весь "бизнес по-русски"...

Ну я же написал в первом сообщении - безотносительно принадлежности.

Что хорошего мы можем записать в актив в конце 2015 года? И, знаете, кое-что есть.

1. Армия. У нас теперь есть сильная армия, которой мы по праву гордимся. Когда мы гордились своей армией? А теперь – это даже не обсуждается.

2. Патрульная полиция. Если реформа всего МВД пока в процессе, то патрульная полиция есть и работает. И мы им доверяем – я видел, как они общаются с обладателями очень тяжеловесных «ксив». И могу свидетельствовать – такого в Украине не было. И вообще – мог ли кто-то три года назад даже представить, что можно доверять патрульным?

3. Безвизовый режим, который одобрила Еврокомиссия. Соглашусь с Юрием Луценко – это гораздо больше, чем возможность ездить в ЕС без штампа в паспорте. Это принципиальный цивилизационный выбор. Это переделанное по европейским стандартом законодательство, это антикоррупционные структуры по европейским образцам. Это важнейший шаг от «русского мира» на Запад.

4. Энергетическая независимость от росиии. В канун Нового года никому не придется лететь на дачу к Миллеру или Медведеву или к Хуйлу, чтобы срочно решить вопрос с газом.

5. О Минюсте - тут медленнее, но очень важные моменты. И дело не в регистрации бизнеса в 24 часа. Куда важнее передача нотариусам регистрационных функций - это фактически ликвидания коррупционной структуры из госрегистраторов, которую долго и тщательно строили все предыдущие правительства. И госисполнителей тоже подвинут на рынке частники, да и кадровое обновление структуры по аналогии с новой полицией скоро себя покажет. В Новом году будем жить уже по новым правилам.

Есть еще прозрачность госзакупок (ежегодная экономия в десятки миллиардов), система Прозорро и много другое. Антикоррупционные структуры новые – не будем хвалить авансом, подождем результата, но надежды очень большие. Всего перечисленного хватает, чтобы не впадать в пессимизм. Не все пропало. За этот год в Украине кое-что изменилось к лучшему. А что до скорости, то главное в переменах не она. Главное – необратимость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я же написал в первом сообщении - безотносительно принадлежности.

Ну вот и какой смысл его выставлять когда самые винные рынки для него закрыты. По местному продать чтоле.

Китайский рынок я так поняла еще не совсем созрел, там нет особо культуры потребления вина, она за год не берется.

Ну вот и какой смысл его выставлять когда самые винные рынки для него закрыты. По местному продать чтоле.

Китайский рынок я так поняла еще не совсем созрел, там нет особо культуры потребления вина, она за год не берется.

Не знаю, сама понимаешь - написать можно все, что угодно.
Про китайцев зря. Они в вине уже лет как 10 сидят плотно. Правда вино для них, это красное французское, как и для всего мира, впрочем. Если ты хочешь купить бордо, то всегда будешь видеть агентов от китайских заказчиков.

Про Массандру, если это правда, и если вина редкие, то большая вероятность покупки раритетов русскими чинушами ( через представителей ), типа модная тема, исторические корни и прочая бла-бла-бла.

эт тебе не стекломой из горла жрать. привыкли вино в пакетахъ:курю:

я из ведра люблю, да и не вино, а брагу - ждать не нужно:D

То есть ты думаешь, что рынок держится на запасах 100летней давности? Нет. Это не так. Рынок знаментиых вин держится на имени и на урожайных годах.
Рынок держится на спросе. Есть спрос - есть рынок :)

Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.
Массандра - это не вино. Рынок для нее есть. Бывший СССР. Ну, так как половина бывшего СССР - мусульмане, у Прибалтики свои предпочтения, у Грузии, Армении и Молдовы своего вина - куры не пьют. Остается только три страны. РФ, Белорусь и Украина.

Рынок держится на спросе. Есть спрос - есть рынок :)

Массандра - это не вино. Рынок для нее есть. Бывший СССР. Ну, так как половина бывшего СССР - мусульмане, у Прибалтики свои предпочтения, у Грузии, Армении и Молдовы своего вина - куры не пьют. Остается только три страны. РФ, Белорусь и Украина.

Я про тоже. Только маленькое дополнение с спросу. Его в таких делах формируют. Технологии отработаны.

Массандру в мире никто не знает. Это местечковое вино на просторах бывш. СССР. Нет на него рынка.

Украинская прокуратура открыла уголовное производство в отношении директора НПАО "Массандра" Янины Павленко, которая, как утверждается, самовольно открыла 240-летнюю бутылку вина для Владимира Хуйла и Сильвио Берлускони.

Прокуратура заявляет, что они пили коллекционное вино в винодельческом комбинате "Массандра", известном одной из крупнейших в мире коллекций вин, занесенной в 1998 году в Книгу рекордов Гиннеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

милейший, шоколадного будут гнать ссаными тряпками...

...личто те, что часто ссытся.

Да, я понял, что ты хочешь сказать.

Нет, ты не понял. Это как после раздела имущества упокоившейся с миром бабушки, залезть в квартиру к брату, свинтить фамильное серебро, из его части наследства, и пропить его.

Я не помню сколько стоила та бутылка вина, которую они с Берлускони раздавили, но специалисты оценили ее в сумасшедшую сумму.

Так там была одна бутылка. Всего-лишь.

Назад
Зверху Знизу