Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юра в новом амплуа ну совсем не выглядит.
Уж лучше оставайся одноруким:D

полмесяца прошло, отстает он от плана :) вот и пришлось второго клона сюда запустить...сейчас в два смыка будут в любви клясться!:D

Как он через интернеты может тебя забрызгать пеной изо рта?

У тебя все нормально?

да не цитируй ты его! зачем кормишь тролля?

Он настаивал, что ты его сообщения удалишь. На сотню поспорил. Щас все свои сообщения пересчитает и в банк пойдет;)
Эх, БабулькО, БабулькО, вижу ты не всегда понимаешь, что тебе пишут, постараюсь объяснить:
1) Я задал тебе вопрос - в чем смысл статьи, причем не самого поста, а именно статьи (кстати не я один не увидел логике в ней), как по мне, то там был какой-то набор букв без логических связей.
2) У тебя было два варианта, как у нормального человека, или пояснить мне смысл или проигнорировать вопрос, ты же начала ерничать, что я еще сам не придумал суть притензии:D Ну тут уж я в ответ "попетросянил":D
3) Ты могла бы или проигнорировать, или таки пояснить смысл, но ты начала оскорблять:незнаю:
4) Я тебе написал "Чиста ради спортивного интереса, готова поставить рубчик, что Сахар сотрет твое сообщение или вернее поставить соточку, что он сотрет АНАЛОГИЧНОЕ в твой адрес?"
5) Если ты найдешь мое сообщение с оскорблением в твой адрес, то я проиграл, а пока ты проиграла рубчик:D Твое сообщение не стерто, с которого спор начался. Номер карты скидывать?:D
ПыСы вопрос к Сахару, я так понимаю, что пост №4037 вообще ни разу не оскорбление?:D

Плоды замещения
Отечественным производителям не удалось восполнить запрещенные продукты

Центробанк подвел итоги импортозамещения продуктов, ввоз которых россия (страна-террорист) ограничила с августа прошлого года в рамках ответных санкций США, Евросоюзу, Канаде, Норвегии и Австралии. По большинству категорий товаров полностью восполнить образовавшийся дефицит предложения не удалось. Значительнее всего сократилось предложение говядины, сливочного масла, рыбы и овощей, а в плюс удалось выйти только по мясу птицы, свинине и картофелю.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#нахуякацапуговядина? есть репа-скрепа)

Жалко надо отлучиться, а тут такой интересный собеседник.

Турецкие войска покинули лагерь в окрестностях города Башика на севере Ирака.
Это движение войск стало следствием переговоров Анкары с Багдадом, передает РБК со ссылкой на Reuters.
Отмечается, что об этом сообщил турецкий военный источник. Он подчеркнул, что войска Турции начали движение на север.

..
ПыСы вопрос к Сахару, я так понимаю, что пост №4037 вообще ни разу не оскорбление?:D

вечером развернуто отвечу. 4037 убрал, так как занабдто.

ЗЫ роман вы тоже не правы насчет поста бабульки. :rolleyes:

37.50
70.50

Эх, БабулькО, БабулькО, вижу ты не всегда понимаешь, что тебе пишут, постараюсь объяснить:
1) Я задал тебе вопрос - в чем смысл статьи, причем не самого поста, а именно статьи (кстати не я один не увидел логике в ней), как по мне, то там был какой-то набор букв без логических связей.
2) У тебя было два варианта, как у нормального человека, или пояснить мне смысл или проигнорировать вопрос, ты же начала ерничать, что я еще сам не придумал суть притензии:D Ну тут уж я в ответ "попетросянил":D
3) Ты могла бы или проигнорировать, или таки пояснить смысл, но ты начала оскорблять:незнаю:
4) Я тебе написал "Чиста ради спортивного интереса, готова поставить рубчик, что Сахар сотрет твое сообщение или вернее поставить соточку, что он сотрет АНАЛОГИЧНОЕ в твой адрес?"
5) Если ты найдешь мое сообщение с оскорблением в твой адрес, то я проиграл, а пока ты проиграла рубчик:D Твое сообщение не стерто, с которого спор начался. Номер карты скидывать?:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346783&postcount=4020
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346842&postcount=4022
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346911&postcount=4028
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54347020&postcount=4032
В том, что ты сольешься, сомнений не было. Язык распустил, а соточки жалко. Фубля.
Если все-таки одумаешься, переведи сотню Петрову.
Наше общение на этом окончено.

ёпта, где вы смотрите? тут
вроде не так низко

вечером развернуто отвечу. 4037 убрал, так как занабдто.

ЗЫ роман вы тоже не правы насчет поста бабульки. :rolleyes:
В чем я не прав? Статья о том, что хуйло не в кремле, не в Сочи, а где-то на Урале, потому что нефть по 37, офигенная логика? Я реально не понял смысла этой статьи и попросил пояснить?

В СТОЛИЦЕ ЗАДЕРЖАНЫ НАПАДАВШИЕ НА ТЕМНОКОЖИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Арестовали троих, которые устроили побоище

Picture
В столице правоохранителями задержаны трое молодчиков, напавших на темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" в Киеве. Об этом заявил президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис, пообещавший, что виновные в нападении на темнокожих фанатов во время матча с лондонским "Челси" будут наказаны публично, сообщают Подробности.

"Арестовали троих, которые устроили побоище. Мы подали апелляцию со всеми фактами. Я обещаю, что эти люди будут публично наказаны. У нас новый вице-президент по безопасности, мы серьезно будем относиться к этому, будем сотрудничать с правоохранителями", - заявил Суркис.

Провокации были устроены кем-то за пределами нашей страны, считает президент ФК "Динамо". В дальнейшем клуб намерен с этим бороться, подчеркнул он.

Напомним, 20 октября на НСК "Олимпийский" во время футбольного матча между командами "Динамо" и "Челси" группа фанатов атаковала четырех темнокожих мужчин. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА признала "Динамо" виновным в расистском поведении болельщиков.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346783&postcount=4020
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346842&postcount=4022
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54346911&postcount=4028
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54347020&postcount=4032
В том, что ты сольешься, сомнений не было. Язык распустил, а соточки жалко. Фубля.
Если все-таки одумаешься, переведи сотню Петрову.
Наше общение на этом окончено.
Слив в чем? Походу это ты слилась, рубчик зажала!

Російський суд відмовився проводити експеримент з «вишкою Савченко», – адвокат
Донецький міський суд Ростовської області РФ в процесі української льотчиці і депутата Надії Савченко відмовив у проведенні експерименту з «вишкою Савченко».

Про це повідомляє у своєму Твіттері в понеділок один з адвокатів Микола Полозов.

«Засідання почалося з обговорення клопотання захисту про проведення повторного слідчого експерименту. Прокурори заперечують. Суд відмовився проводити слідчий експеримент», – написав Полозов.

Суд у справі Надії Савченко відмовився долучати до справи матеріали захисту, які спростовують версію слідства про те, що Савченко нібито корегувала вогонь з вишки мобільного зв’язку.

Крім того, в понеділок захист Савченко звернувся до суду із ще одним клопотанням. На прохання захисту фахівець з відео досліджував відеозапис сепаратиста Єгора Русского з кадрами полонення Савченко. Таким чином, адвокати попросили долучити висновки спеціаліста із відео. Суд відклав ухвалення рішення щодо цього клопотання на середу.

«В связи со сложной международной обстановкой, рисками утраты жизненно важных активов ГУП РК «Черноморнефтегаз» - двух современных буровых установок В-312 и В-319 общей стоимостью более 25 млрд руб. - была осуществлена их перестановка с Одесского газового месторождения (расположено на северо-западном шельфе Черного моря в 150 километрах от берега Крыма) в территориальные воды Российской Федерации»

ёпта, где вы смотрите? тут
вроде не так низко

отут

акуеть...уже и вышки пиздить начали!:диявол: суки, крадут все ,что под руки попадется :диявол: чуют, что скоро Крым возвращать придется...

Назад
Зверху Знизу