Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот тут согласен на 300 %
Фух... наконец-то.

У моего родственника была собака. Немка. Хорошая такая сучка. В один момент у нее сорвало крышу. Она стала неуправляемая и агрессивная. Он взял ружье и просто ее пристрелил. Потому, что дети, семья и все такое. А потом сидел и плакал, потому что жалко было.
Да. Я смотрю, вы за словом в карман не полезете :)

в Киеве, с оружием конечно наши.Всем можно?
А причем тут это? Если бы их за хранение взяли, сколько бойцов бывших арестовывали, их же не брали, как ДРГ

Ага, знаю одного. Скоропадского.

Та дался тебе этот скоропадский, он к ДУКу не имеет отношение

А причем тут это? Если бы их за хранение взяли, сколько бойцов бывших арестовывали, их же не брали, как ДРГ
Б...., он нашего СБУшника убил. Хули ты его тут защищаешь? Темой ошибся?

Имея эту информацию на руках можно однозначно утверждать, что "Лесник" открыл огонь первым, потому, что мертвым ему стрелять было бы сложно. Аргумент?
Нет. СБУ могло с первого выстрела не попасть. Или попасть, но не убить.

Нет. Он бойцов "Альфы" воспринимал как противника. Странно.
Лесник оставался гражданином РФ. И после отсидки в украинской колонии, его ждала экстрадиция на родину, где ему бы еще лет 25 мордовских лагерей впаяли бы. Так лучше пожизненное на Украине за убийство СБУшника.

Та дался тебе этот скоропадский, он к ДУКу не имеет отношение
Он пресс-секретарь ПС. Мне этой рожи в экране хватает.

Лесник оставался гражданином РФ. И после отсидки в украинской колонии, его ждала экстрадиция на родину, где ему бы еще лет 25 мордовских лагерей впаяли бы. Так лучше пожизненное на Украине за убийство СБУшника.
Напомню
CV4e4hyXAAA86ba.jpg

Че он с режимом хуйла не боролся?

Та я в курсе.

Че он с режимом хуйла не боролся?
Не знаю :)
А если серьезно - хороший вопрос. Я б его поставил укропатриотам оккупированного Донбасса и Крыма. В интернете шо-то отписывают, стены малюют. А где ж это: "и на рассвете уйду я в горы с отрядом гарибальдийских партизан"? Как ответил один деятель: у меня ж работа, а отпросится не получается.

Нет. СБУ могло с первого выстрела не попасть. Или попасть, но не убить.

Он украинец

Б...., он нашего СБУшника убил. Хули ты его тут защищаешь? Темой ошибся?
Причем тут убийство сбушника?? Еще раз, вопрос не в том "хороший" он или "плохой" я это не обсуждаю, а вопрос в том, что сбу заявило, что дрг обезвредило!

Причем тут убийство сбушника??
Тебе, может, пофиг. А мне нет. Он нашего парня убил. У которого двое детей осталось. Но это ж мелочь, да?

Ок. А кого они обезвредили?
Та обычных барыг. По версии говноедов.

Дивний Харків ‏@slobozhanshyna 23 мин.23 минуты назад Украина Показать перевод
Загиблий альфівець має родину і боронив мирне життя киян, а якийсь виродок планував криваві теракти за допомогою тієї вибухівки

АВасильев ‏@_BadAIbania 28 мин.28 минут назад
а скоро патриоты начнут обвязываться патриотичными поясами с тротиловыми шашками и патриотично взрываться в толпе,борясь с режЫмом?

Задолбали эти стоны про хароших правосеков и псов режима.. мне от чисто интересно: сколько еще времени минправу рашки потребуется шоб наши "истинные патриоты" начали топить в интернетах за "хароших парней с днрэ и расейские войска, борющиеся с кровавым режимом порошенко"...? Ну ведь все блядь к этому идет, не?

11225389_1526888127628036_9210071669930744663_n.jpg

Тебе, может, пофиг. А мне нет. Он нашего парня убил. У которого двое детей осталось. Но это ж мелочь, да?
Это пиздец!:confused: Ты реально не понимаешь, что я говорю??? Где я сказал, что пофиг, где я сказал, что мелочь???

все блядь к этому идет, не?
К соседям давно не ходил?

Это пиздец!:confused: Ты реально не понимаешь, что я говорю??? Где я сказал, что пофиг, где я сказал, что мелочь???

Ты пытаешься между капельками проскочить. Вот и результат. И шантаж - не шантаж, если шантажист - друг.

Богдан Карпенко
18 мин ·
Читаю, як довбойоби ворожу ДРГ намагаються відбілити і ненавистю СБУ обливають. Насправді, гебні любу агентуру до нас засилати елементарно. Шлеш гебіста, він закликає бунт, може навіть мови не знати - все, для кукаріотів він патріот. Вибухівка? У мирному місті? Дивуєтесь? У нас Семенченко з терами в ДонОДА був, у нас Соболєв з РФ зараз бунти закликає. І майже всі ЗМІ за ними, Гнап хуярить заказуху для Портнова, Лукаш під захистом Привату, Мочанов 99% у Савіка, Гонгадзе ретвітить новоросію, бо там "смішна картинка про Президента", Монтян вже "правозахисниця" на 1+1, а тепер ше й свою передачу веде, Рубана РадіоСвобода піарить. І всім похуй. Бо вони проти Порошенка. Рвануло би ДРГ метро всі би шось там кричали? Ага, зараз. Сволота під ВРУ теракт влаштувала і шо? "Відпустіть захисників Конституції! Патріотів". А ше ті тупі дури і тупі мудаки з фейсбуків і твітера продовжать кричати, шо грушники - то патріоти, бо тупі дури і тупі мудаки ніколи не визнають свою неправоту, вони здохнуть, але не визнають, шо їх розводили гебісти два роки. Там клініка. Сижу, фіксую всіх, хто пробує виправдати агентуру. Всі знайомі лиця, і всі знайомі "волонтери", "блогери", "лідери думки", нічого нового
12360280_1534856116838921_7410055535375013981_n.jpg

12366348_1534856370172229_7316016451962237904_n.jpg

Они уже здесь

время публикации: 10 декабря 2015 г., 13:06
последнее обновление: 10 декабря 2015 г., 14:12
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Виталий Портников
Виталий Портников

Хуйло может прекратить войну, но не дестабилизацию.

История с задержанием в Киеве российских диверсантов может восприниматься сторонним наблюдателем как настоящий детектив. Что это за странные диверсанты, чем они здесь собирались заниматься, на какую поддержку рассчитывали?

Но диверсантам и не нужна никакая поддержка. Их задача - дестабилизация ситуации, демонстрация беспомощности власти и силовых структур, подготовка почвы для политических решений, необходимых заказчикам. На какую поддержку, как вы думаете, рассчитывали люди, которые устраивали взрывы домов в Москве и других городах росиии?

Они просто готовили почву для акцептации обществом режима "сильной руки", путинской авторитарной диктатуры. Они создавали атмосферу истерии, которая позволяла согласиться с любыми действиями властей на Кавказе. Словом - они работали. Работали небезуспешно.

Хуйло может прекратить войну на Донбассе. В случае серьезных экономических проблем росиии он может даже отказаться от Крыма. Но он не оставит нас в покое - и его преемники тоже.

Пока в росиии будет оставаться общественный запрос на восстановление погибшей империи, пока этим восстановлением будет маскироваться цивилизационное поражение русских и их государственного проекта, пока это поражение будет выдаваться за победу - в сознании россиян Украина будет оставаться взбунтовавшейся провинцией, которую нужно вернуть обратно в стойло.

Если "возвращение" Крыма вызвало такой массовый восторг в российском обществе, если рейтинг проспавшего годы экономического подъема бездарного невежественного правителя поднялся до небес, то представьте себе, какой резонанс вызвало бы у всех этих людей появление российского флага над Киевом!

То, что у нас свой флаг, своя страна, свой путь и свое ощущение свободы, практически недостижимое для наших соседей, и делает нас территорией, с которой необходимо бороться любыми средствами. И если не получается с помощью войны, экономического шантажа, финансовых ловушек, социальных бунтов - то должно выйти с помощью террора. В этом они настоящие мастера, это вам не инновации.

Поэтому они уже здесь. Они готовятся к террористической войне с первого дня Майдана - наша страна уже тогда была, благодаря Януковичу и его союзникам, проходным двором для российских спецслужб. И ценность этой войны после победы Майдана для них только возросла. Они будут действовать, как смогут - с помощью диверсантов, провокаторов, агентов в политической и журналистской среде - то есть с помощью всех тех, кто может генерировать хаос и страх.

И они не остановятся. С ними нельзя договориться. Их можно только победить.

39,59
Спокойной ночи.

Останнє редагування:
0_dbf65_727b349e_orig

Фигурки х.йла в образе Санта-Клауса появились на прилавках Хабаровска.

"В предверии Нового года в магазинах Хабаровска появляются различные новогодние сувениры. Жители города активно покупают игрушечных обезьян, их статуэтки и прочие мелочи с символикой грядущего праздника.

Среди символов наступающего года сегодня встречаются и фигурки главы РФ — Владимира Хуйла. Игрушечный президент одет в костюмы Супермена и Санта-Клауса. По мнению хабаровчан, такие сувениры выглядят крайне непатриотично.
Стоит отметить, что стоимость сувенирного Хуйла составляет 344 рубля, при том что цена на символ Нового года — обезьяну составляет в среднем от 60 до 200 рублей." :D

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) испытывает дефицит основных продуктов питания

Продуктовое эмбарго и девальвация рубля значительно ухудшат структуру питания россиян в 2015 году. Так, потребление рыбы на душу населения в этом году, по прогнозам экспертов, может снизиться до 15 кг на человека, что на 5 кг меньше рекомендуемой для потребления нормы. Многолетние призывы властей наполнить рынок отечественной продукцией привели к обратному результату: импорт рыбы сокращается, а экспорт отечественной рыбы увеличивается. Ниже нормы граждане потребляют не только рыбу, но и молочную продукцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизеля на бульдозерах прогревают хоть ? А то ведь скоро и бульдозеры в дефиците будут.

Назад
Зверху Знизу