Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не нравится, да? Ладно, больше не буду.хотя нет, вы не в состоянии увидать весь текст в целом. выхватываете куски. Это к другому специалисту.
дальше весь северный Афганистан до Саланга между собой называли "Афганская ССР"
ну до Кабула уже своим ходомвопрос то был до Кабула
чему я не верю, было что то озвучено? я попросил расскажи, где ты рассказал, может я пропустил?Просто не понятно, зачем задавать вопрос если изначально не веришь?
В Европе проживает 1 млрд. чел. Т.е. вы хотите сказать, что Европу мы не прокормим
да уж намекал намекал, про побратимов, про пресс службу, про командировПоэтому и уточнил что для тебя будет основанием согласиться?
Угу. Так значит?Если СБУ валит патриотов, это плохо. Если патриоты на прикорме у ГРУ, это еще хуже.
что ты нравиться, будь.я в полном восторге, может про подводный мир Галапогосов желаете?Не нравится, да?
вы как специалист, что про Скоропадского скажите? он патриот из ПС или фсб-шник?Угу. Так значит?
Меняет главное, нам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное, а на самом деле это наши, разведка, если бы сказали, что задержали за незаконное хранение, подрыв магазина, призывы к смене власти, я бы это понял, а так тупое вранье!А, ну это все меняет, ага.
Вернуть Донбасс - это еще тот удар в спину Украине. А если еще и Крым вернуть, то на копыта не поднимемся еще лет 300.Портников: Хуйло уходит. У него нет денег на войну и нет денег на Донбасс.
что ты нравиться, будь.я в полном восторге, может про подводный мир Галапогосов желаете?
вы как специалист, что про Скоропадского скажите? он патриот из ПС или фсб-шник?
или вам проще про жд исландии?
Какие наши? Там 3 кацапа.Меняет главное, нам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное, а на самом деле это наши, разведка, если бы сказали, что задержали за незаконное хранение, подрыв магазина, призывы к смене власти, я бы это понял, а так тупое вранье!
Вернуть Донбасс - это еще тот удар в спину Украине. А если еще и Крым вернуть, то на копыта не поднимемся еще лет 300.
в Киеве, с оружием конечно наши.Всем можно?а на самом деле это наши, разведка
Угу. Так значит?
кстати, если Скоропадского пьяного возьмут с гранатой и Насинням, можно их оценить как ДРГ противника? канешнанам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное
Жопошникам не скажите, а то на луну выть будут, спать мешать будутВ Харькове Червонозаводский районный суд оставил под стражей бывшего мэра Славянска Нелю Штепу
А, я не правильно понял, решил, что наоборот не доверяешь пресс-службеда уж намекал намекал, про побратимов, про пресс службу, про командиров
Ну и что? россия (страна-террорист)не есть в ПСКакие наши? Там 3 кацапа.