- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хоттабычь, не ведись. У чувакаТа щас. Он мне в личку срет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хоттабычь, не ведись. У чувакаТа щас. Он мне в личку срет.
Хоттабычь, не ведись. У чувакаалкогольноекислородное отравление. Каждый вечер. Не ведись.
Та щас. Он мне в личку срет.
Там трикутник скарги теж є
тоже мнение:Знаю и других людей, им тоже надо.
1. Ндс должны возвращать по факту, а не после взяткиБезопастность мирной территории должны обеспечивать сбушники заранее, а не по факту.
Люди должны быть людьми, а не скотами безрогимия ничё не забыл?
Есть предложение. Если кто действительно спец в праве - открыт сайт президента для петиций. Это все можно грамотно изложить и дать ссылку в этой теме. Остальные подтянутся. Можно, конечно, уповать на то, что Порох читает именно эту тему.
Та ну его.
Я ж отписался шо то в идеале.я ничё не забыл?
Так он пьяный, наверное. И, по крайней мере, не рассказывает тут, что Крым роисский (Лллеха, ауЯкщо люлина не дзвонить у поліцію коли гопота бузить - хай не скаржиться потім, що гопота побила вікна
Так он пьяный, наверное.
Це - пом'якшуюча обставиша коли тобі вікна б'ють?
А ты думаешь не будет картин? Я не хоплофоб, я сторонник обдуманных шагов. Если бы полтора года назад огнестрел был бы легализованным - Дикий Запад плакал бы от обиды. Да и сейчас это все еще актуально - эмоции дело такое, щепетильное. Легализуй сейчас - и возможность личностям, типа забаненного юзера сандерса, перестрелять детский сад близка. А сколько обиженных пенсионеров и несознательных "нищебродов"? Которым только импульс дай и которых много. Только в хотя бы относительно спокойном и сытом обществе можно легализовать оружие. Поэтому легалайз не плох, но не сейчас.
1000 раз ДА!
В моем городе 72 летний ветеран ГАИ посидев в пивнушке с приятелем вернулся домой, взял помповик и убил двух парней, пивших пиво возле подъезда. Третий сбежал, ему повезло, что ружье заклинило.
Сейчас идет следствие.
А когда Крым роисским называет модератор - это смягчающее обстоятельство?
Не знаю точно,могу ошибаться...Но по моему в СССР до антиалкогольной компании опьянение было смягчающим обстоятельством.Це - пом'якшуюча обставиша коли тобі вікна б'ють?
...
А самое интересное, что всё то, что вы написали - произошло в стране, в которой оружие запрещено.
совершают там, где не смогут дать адекватный отпор?знаете почему в США массовые убийства совершают в школах, кампусах, библиотеках и тп?
совершают там, где не смогут дать адекватный отпор?
Ти думаєш, що від того, що відповідаєш питанням на питання - тобі дадуть пашпорт Ізраїлю?