Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 6 мин.6 минут назад
СБУ задержала партию сигарет на 2 млн грн. Ехали в лугандон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CN42Q9iWgAAIan9.jpg

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
INSIDER @theinsider_ua 8 мин.8 минут назад Показать перевод
В Італії Маркову не вистачило електронного браслету, - ЗМІ

Депутат из Харьковской области получил тюремный срок за взятку

Комитет постоянных представителей стран ЕС соберется в среду в Брюсселе около полудня по местному времени и будет обсуждать продление действия санкционного списка в отношении россиян и сепаратистов из восточной Украины, истекающего 15 сентября, подтвердил "Интерфаксу" дипломатический источник в институтах ЕС.

"Послы не примут решения как такового, - сказал собеседник агентства. - Они должны достичь политического согласия по этому вопросу. Затем последует техническая работа, и решение остается за Советом ЕС".

Он отказался прогнозировать, когда Совет ЕС примет соответствующее решение. Дипломат подтвердил также, что речь идет об адресных санкциях "черного списка".

Во вторник другой дипломатический источник сообщил агентству, что "это решение в компетенции Совета ЕС".

"Но обсуждение действительно идет. Завтра (2 сентября - ИФ) об этом могут дискутировать постоянные представители стран ЕС на заседании своего комитета", - сказал европейский дипломат.

Вот тут видео есть

А этих в роиссю отправить

Я наверное тоже фошизд,но вот таких недалеких элементов надо увозить по дальше от цивилизованного общества - за Урал))И да,некоторым узнать что такое "бомбить")

Какие все умные все запретить, а вы знаете что правые силы всегда будут в стране в любой стране!!! и чем больше ты с ними будешь бороться тем больше они будут набиратся силы как с майданом! а потому правые силы надо не запрещать (только если они уже откровенно славят там гитлера то тогда да запрещать) а КОНТРОЛИРОВАТЬ! тогда они не будут сильно бузить. Я смотрю здесь сидят такие керувакы, похлеще овоща...

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 40 мин.40 минут назад Показать перевод
Т.Чорновіл закликає притягнути до відповідальності за теракт в Києві та численні факти корупції та шахрайства спонсора "Свободи" Кривецького

George Tuka

Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!

а вы знаете что правые силы всегда будут в стране в любой стране!!!
это те, кто всегда правы? :D

Totall Israel ‏@PericlesUS 3 мин.3 минуты назад
Вторжение в Украину перешло на новый этап: из РФ прибыли заградотряды ВВ МВД,

Вторжение в Украину перешло на новый этап: из РФ прибыли заградотряды ВВ МВД,
Зорян Шкиряк

Російсько-терористичні війська протягом останніх днів зменшили кількість обстрілів позицій сил АТО з важкої зброї, але продовжують перегрупування сил і постійно стягують велику кількість важкої техніки до лінії розмежування. Російська окупаційна армія продовжує підводити до лінії фронту танки, бронетранспортери, САУ, гаубіці та артустановки різних модифікацій і калібрів, РСЗВ. По всій лінії фронту з півдня ні північ агресор розмістив близько 20 ЗРК "Стріла-10м". Рашисти постійно проводять роботи по зміцненню своїх укріплень та будують нові фортифікації. Постачання зброї, важкої техніки та боєприпасів з росії не припиняється. Продовжується комплектація терористичних банд лнр-днр військовослужбовцями ЗС РФ.
Наразі, саме вони складають левову частину загонів бойовиків. Керівництво НЗФ терористів повністю перейшло під контроль та командування кадрових офіцерів ГШ ЗС РФ.
Крім того, на територію тимчасово окупованих районів Донецької та Луганської області прибули підрозділи ВВ МВС РФ, зокрема дивізії ім.Дзержинського. Саме їм кремль відвів роль "заградотрядов НКВД" в разі проведення атак і спроб прориву терористів на позиції сил АТО в глиб нашої території, щоб стримувати відступи бойовиків і солдат російської армії. Після їх появи в розташуванні російсько-терористичних військ, кількість дезертирів серед бойовиків значно зросла, вони тікають, оскльки налякані, що можуть бути вбитими російськими внутрішніми військами.
В цілому, ситуація на даний час відносно спокійна, але агресор будь-якої миті може поновити активні бойові дії.
Сили АТО перебувають в стані повної боєготовності. Підрозділи ЗСУ, Нацгвардії та МВС міцно утримують всі свої позиції і миттєво дадуть гідну відсіч російським терористам в разі повторних атак. Війна з РФ триває.

Какие все умные все запретить, а вы знаете что правые силы всегда будут в стране в любой стране!!! и чем больше ты с ними будешь бороться тем больше они будут набиратся силы как с майданом! а потому правые силы надо не запрещать (только если они уже откровенно славят там гитлера то тогда да запрещать) а КОНТРОЛИРОВАТЬ! тогда они не будут сильно бузить. Я смотрю здесь сидят такие керувакы, похлеще овоща...
Ты бы материальную часть подтянул... С хуя ли Свобода в правых оказалась? коммунисты-националисты в чистом виде. Посмотри их программу...

Музыкальная пауза.
Фрагменты выступления британской дарк-фольк группы Death In June в Киеве в этом году.

Смотрим на одеяние Дугласа и на надпись на гитаре :контракт:

CN5BIYUVAAAsR41.png

Останнє редагування:

Сколько времени прошло пока их уволили.Уверен шо это произошло не через день и не через два.Пусть Юлга если она еще здесь или подтвердит или опровергнет мои слова.

По-моему, там расследование шло пару лет. Но утверждать не берусь - пробежалась сейчас по нескольким ссылкам на иврите - много воды, "сенсаций" и теорий заговоров. Тогдашний глава ШАБАКа отправился ненадолго послом в Данию. Остальные - уйдя с должностей, в прессе не упоминаются. Но мы же понимаем, в той системе ни фамилии, ни внутренние пертурбации не афишируют. Сняли с постов - это все, что известно.
Убийца же был задержан сразу, настаивал на том, что он - одиночка и на следствии, и на суде. Сидит пожизненно.

:D ну наверное из того что они себя так позиционируют :D

не знаю,что в твоей методичке,я вижу что они позиционирую себя как профессиональные политпровокаторы.с квазипатриотическим антуражем.
как там шеф?прием

на будущее..вытирай ноги перед тем как зайти в дом

Останнє редагування:
не знаю,что в твоей методичке,я вижу что они позиционирую себя как профессиональные политпровокаторы.с квазипатриотическим антуражем.
как там шеф?прием
оу у меня уже методичка :D почитай как их позиционируют СМИ... потом уже будешь обвинять в чем то...

а вот пишут что МВД топтало фотографии погибших в АТО, есть у кого то другие источники? ведь факт то любопытный

Останнє редагування:
оу,нотки истерики пробежали))).все,нормально,шеф

Назад
Зверху Знизу