Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Количество импорта, само по себе ни о чем не говорит. Анализ статистики нужно проводить по максимальному количеству обратных показателей - более того, цифру эту скорее всего вывернут для кациков в обратном свете. Мы это схавали на примере первых(в прочем как и последующих :-) ) лжеотчетов о великих победах и свершениях раннего азирова.

Я импортер бывший, и таких, как я море. Раньше мне нужна была валюта, сейчас нет. Баланс положительный за счет этого и поддерживается. И за счет девальвации еще. Для бюджета это хорошо. Для экономики ( в нашем варианте ) плохо.

остаются административные меры?
родственник был в мрыке-обменок почти нет(гривну не меняют
),в некоторых населенных пунктах обмен можно произвести только в редких отделениях банков.складывается впечатление что таким образом цб ограничивает оборот скв вроде доллара,чтобы избежать девальвационного давления на деревянный.

Ситуацию с Крымом не знаю вообще. Её за скобки, по хорошему, нужно вынести.

А на мацкве и прочих пидтерах благодаря коррупцции менялы на адм. мерах хорошо поднимутся. Население естественно опять потеряет.

Ааааа, ты в этом, пролетарском смысле:D

У менял ( так понимаю, говорим о банках ) бизнес такой. они при любом направлении в плюсе.

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что через какое-то время доллар опять дойдет до прежних отметок, нужно просто ждать.

Вы оптимист и хороший государственник, батенька :)

ДержИте

https://www.vitki.org/wp-content/uploads/2013/03/Карикатуры-на-Хуйла-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизнь-016.jpg

Вы оптимист и хороший государственник, батенька :)

а разве в нашей истории было по другому? зеленый, как и кокаин, умеет ждать. Если мы видели курс 90 ( к примеру ) это значит только одно - курсу быть. Ну, может, не сейчас, но быть.:D

Ну да, ну да. Ты, наверное, думаешь, что при панике, народ раскаладывает деньги по корзинам, как радио учит? Да нет, основная масса всё в доллар. Причем всегда это делается на пике. Потом вступает государство и опускает доллар. Как - не очень важно. Ставкой, интервенциями, и т.д. И народ начинает считать убытки. Никто не хочет думать, что через какое-то время доллар опять дойдет до прежних отметок, нужно просто ждать.
Кто виноват что большинство населения у вас долбоебы непуганные? У нас народ по большей части если ушли в бакс - в нем и сидят. По крайней мере в моем окружении разговоры про прагыть туда-обратно в 2008 закончились

Что касается 80-ти, лично для меня, было бы очень хорошо. Я в долларе при наличии рублевых обязательств. Но это шкурное.
До поры до времени. Пока не найдутся те - кто заменят тебя с болле низкими запросами в долл. эквиваленте :D

А не шкурное - мне кажется, что дешевая нефть это шанс начать что-то делать с экономикой, а с экономикой нельзя ничего поделать без модернизации политических институтов. Так что...
Ну да кхм... без модернизации полит.институтов - читай смены коллективного хуйла, а на только одной его личности - ничего с вашей экономикой сделать невозможно.
Это все равно как сысысер вдруг обявил бы переход в капитализм. Реально?

Исходя из того, что с последним гумконвоем было завезено из рашки радионавигационное оборудование, есть возможность использования при наступлении орков авиации РФ. Судя по тому, что группа спецназа “ГРОМ”, расположенная на втором этаже общежития ДонНУ сегодня в расположение роты не вернулась, оставшись на передке. Так же об этом говорит и вывод на передок с орковской базы на Ясиновке Глубокой “Смерчей”,”Градов”,танков, включая роту Т-90х.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех разбаненных - с выходом ! :пиво: Незря вчера повоевали.:rolleyes:

В теме - новости,свои комментарии.Давайте хотя бы без сильного перехода на личности....

Йурий - я вам.конЭчно,благодарен за ваше высказывание видения ваших личных русиянских реалий....но можно от вас побольше внешней информации о настроениях людей,а не об вашем ко всему отношении....

....
Ну Китай же смог в свое время обьявить переход в капитализм под руководством КПСС коммунистов ?

Кто виноват что большинство населения у вас долбоебы непуганные? У нас народ по большей части если ушли в бакс - в нем и сидят. По крайней мере в моем окружении разговоры про прагыть туда-обратно в 2008 закончились

До поры до времени. Пока не найдутся те - кто заменят тебя с болле низкими запросами в долл. эквиваленте :D

Ну да кхм... без модернизации полит.институтов - читай смены коллективного хуйла, а на только одной его личности - ничего с вашей экономикой сделать невозможно.

Народ, он везде одинаковый, к слову. И поведение у него давно разложено по полочкам, всякими Юнгами.
Если верить твоим словам, в обменках должны быть очереди, а их нет. То есть недавний урок прошел с пользой. Конечно, все это забывается со временем.

Про заменят меня не понял. Для пояснения - меня на руках есть доллары и есть долг в рублях. Я могу сейчас поменять по 67 или подождать 80-ти. Дальша арифметику считай сам:D

Про смену кого-то там. Это разговор серьезный, не хочу в дрязги все уводить. Извини

Йурий - я вам.конЭчно,благодарен за ваше высказывание видения ваших личных русиянских реалий....но можно от вас побольше внешней информации о настроениях людей,а не об вашем ко всему отношении....

Так а я что, не человек?:D:D:D

Настроение? Спрашивайте тогда конкретно.

Я импортер бывший, и таких, как я море. Раньше мне нужна была валюта, сейчас нет.
Все картины я по вам не вижу и не могу видеть и нет желания, времени и возможностей.
Знаю два:
1.если везде у вас ложь - значит статистические показатели накручены - гарантия 146%
2.вас реально душат - чтобы вы задушили коллективного хуйла. Конечно всему миру похеру на вас, но ваше руководство создает нетерпимые преценденты имея чуть менее чем нихуя. В дальнейших перспективах это может привести к большим человеческим и материальным потерям.
Лично ты - делая выводы из личных, близких тебе примеров - поступаеш скорее всего как херовый солдат - делая выводы о ходе ВСЕЙ военной кампании исходя из картины которую он сидит на своем участке. Может верно - а может нет... причем нет никакой зависимости об адекватности выводов.
Баланс положительный за счет этого и поддерживается. И за счет девальвации еще. Для бюджета это хорошо. Для экономики ( в нашем варианте ) плохо.
Ты по простому, по-пролетарски скажи - как неселению будет?

Ситуацию с Крымом не знаю вообще. Её за скобки, по хорошему, нужно вынести.
Точно - потому что Крым - это Украина. Герман Греф подтверждает!

Ааааа, ты в этом, пролетарском смысле:D
У менял ( так понимаю, говорим о банках ) бизнес такой. они при любом направлении в плюсе.
нет. банки начнут действовать через конкретных "лавкачей" (назовем их так) и наживутся в большей степени конкретные физ.лица, юр.лица(банки) в общей картине скорее всего потеряют. Здесь есть определенный бизнесовый маразм - вызванный конфликтом интересов определенных работников.

Все картины я по вам не вижу

Эээээ, тут вот в чем дело. Разговаривать как пропагандист со стороны росиии я не хочу и не могу, а разговор уходит именно в эту степь. Посему продолжать смысла больше не вижу.

Если мнение интересно, ок, если все знаете наперед, смысл беседы?

Хочется надеяться, что и в противостоянии на востоке и юге нашей Украины справедливость возмет верх.
Можно даже не надеятся, так будет и по другому быть не может:yahoo:
Я знаю это :D

Народ, он везде одинаковый, к слову.
Разный! Народ везде разный! "Везде одинковый народ" это первый тезис россгебелеств. Второй кстати - русские самые-самые среди прочих одинаковых. :D
Вот почему в европах обама убирает а у вас ссыт в подездах?
И поведение у него давно разложено по полочкам, всякими Юнгами.
Это скорее всего касается бОльших исторических масшатабов...
Если верить твоим словам, в обменках должны быть очереди, а их нет. То есть недавний урок прошел с пользой. Конечно, все это забывается со временем.
Хыхы. Ты знаеш... тут вот у нас статитика при азирове была.
1. падает пром.производство на 10 %
2. падает пром.производство на 12 %
3. падает пром.производство на 11 %
4. падает пром.производство на 4 %
5. падает пром.производство на 1 %
УРАА темпы падения пром.производства начали падать! скоро мы стабилизируем и выейдем в ноль по темпам падения!
Понимаеш к чему? и почему в обменках очередей нет?

Про смену кого-то там. Это разговор серьезный, не хочу в дрязги все уводить. Извини
Да ладно, я в курсе... скрепы мешают...

11885661_688849481245461_5880900737593077726_o.jpg

Личная цель - чтобы Вы сломали в себе кацапа(если он есть).
массовость "кацапов" среди населения росиии - следствие в том числе и вторжения в государство которое считалось братским. Вам бы русскими оставаться. Но вероятно уже поздно. Слишком много наломано/побито.

Всех разбаненных - с выходом ! :пиво: Незря вчера повоевали.:rolleyes:
yurets, тебе отдельное спасибо :пиво:
Восстанавливать справедливость, бросаючись на амбразуру у нас уже многие разучились, а мнимые патриоты вообще стухли.

Кирилл Сазонов
18 ч · Киев ·
Scorpions отказалась давать концерт в оккупированном Севастополе. Менеджер музыкантов прислал организаторам шоу уведомление об отказе, несмотря на высокий гонорар. Это вам не Билык с Лихутой. Дядьки уже старые, от наших хлопот далекие, а совесть и достоинство сохранили.

Эээээ, тут вот в чем дело. Разговаривать как пропагандист со стороны росиии я не хочу и не могу, а разговор уходит именно в эту степь. Посему продолжать смысла больше не вижу.

Бедный. С такими успехами, по украинской пропаганде, тебе придется брать в руки лопату, и кормить свою семью.:D

Кажется 68 полен, курс зафиксирован? и это "еще не вечер"?
68,10 76,62 46,39

Назад
Зверху Знизу