Статус:
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
- 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Количество импорта, само по себе ни о чем не говорит. Анализ статистики нужно проводить по максимальному количеству обратных показателей - более того, цифру эту скорее всего вывернут для кациков в обратном свете. Мы это схавали на примере первых(в прочем как и последующих) лжеотчетов о великих победах и свершениях раннего азирова.
Я импортер бывший, и таких, как я море. Раньше мне нужна была валюта, сейчас нет. Баланс положительный за счет этого и поддерживается. И за счет девальвации еще. Для бюджета это хорошо. Для экономики ( в нашем варианте ) плохо.
остаются административные меры?
родственник был в мрыке-обменок почти нет(гривну не меняют
),в некоторых населенных пунктах обмен можно произвести только в редких отделениях банков.складывается впечатление что таким образом цб ограничивает оборот скв вроде доллара,чтобы избежать девальвационного давления на деревянный.
Ситуацию с Крымом не знаю вообще. Её за скобки, по хорошему, нужно вынести.
А на мацкве и прочих пидтерах благодаря коррупцции менялы на адм. мерах хорошо поднимутся. Население естественно опять потеряет.
Ааааа, ты в этом, пролетарском смысле

У менял ( так понимаю, говорим о банках ) бизнес такой. они при любом направлении в плюсе.