Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как с моей головы вытащено....

Украинский%20фронт%20Владимира%20Путина%20-%20Денис%20Лопатин%20-997-1312.jpg

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди виноваты? вряд ли.
шо посеяли, то и пожинают.

Людям бы понять, шо пожнут они пиздец, в конце концов. Если не начнут думать над тем, как из дерьма этого выгрести. Делается меньше чем им и нам хотелось, бы. Давайте и это похороним. И вернем всё как было пару лет назад. Люди этого хотят? Впрочем их желаний потом и спрашивать нихто не будет.

Я думал её летом отпустят. Ошибся...
А я не сомневался.
Ни капельки.
Люди у вас окончательно превратились в дерьмо - это даже не игра на моменте,это вылезло и укрепилось в центре души самое низкое и мерзкое...
Вот потому и не верю я тебе полностью.:)
Пусть ты и деньги давал нашим волонтерам,спасибо тебе за понимание сторон конфликта.....НО...
тогда это очень простая задача. и первопричина простоты не во всепропальщиках.. Они лишь сателлиты процесса (эт не значит, шо их наличие должно радовать ))))
государство на хую вертело нас всегда, поэтому настроить протви гос-ва людей проще, чем "за".
это как с ментами в соседней теме, где Юрец их защищает, а люди хуями кроют и ментов и Юрца.
Люди виноваты? вряд ли.
шо посеяли, то и пожинают.
Категорически неправ.
Не только в этом выражении - а во взгляде на жизнь.
Она,жизнь - нам предоставляет варианты действий.
А какую сторону ты лично выбираешь,и особенно в какой стороне действуешь - вот в этом и есть главный цымес жизни.
Что ты взял - и куда идешь.

И еще - пред Богом каждый будет отвечать лично сам,и за свои личные действия.
Там уже не скажешь - да я вот в толпе поперся,туда все поперлись - и я туда же.
Каждый из толпы будет отвечать сам.
За себя.
Так что.....виновны.

а менты невиновны? менты, пиздившие на майдане людей, стрелявшие в безоружных? этого не было нихуя? или это было при плохой власти и менты тогда были другие?

Меня в школе преподаватель русского языка линейкой пиздила. Виновны-ли в этом преподаватели русского языка?

....
Виновны ли ЛЮДИ в чём-то, товарищ лейтенант?
Еще раз - да.
Каждый согласился с тем,что он говорит и делает.Многие надеются - проскочит.
Доживаешь до старости - и видишь,что не проскочило.
Все тебя догоняет - именно то,что ты говорил и делал.
Сносок за ошибки не бывает - особенно в такие переломные времена,как у нас сейчас.

Говорить о том,что тебя повели,привели,одурманили,накачали,а ты ни причем - не катит.
Ты можешь остановиться и пойти в другую сторону - в любую секунду.

Посылающих меня нахуй - я прощаю.Дети неразумные.
Могу не простить - им будет очень хуево.
Они даже не заметят,откуда пришло хуево.

Это называется - ответственность за свои действия.

мне показалось возросла активность "здобулы" и "при овоще жилось краще" и тп нытиков. подготовка к выборам у рыгов идет полным ходом
Вчера имела р-р с подругой.Она имее бизнес в сфере услуг. Клиенты -сливки города. Всякие, и ватные и и нормальные, сама она украинка до костей, в рыговских предпочтениях не замечена. Но вчера просто вывалила мне тему о миллиарце яценюка, статках пороха и бессмысленной войне и погибших за чужой бизнес ребятах.(((((((( О новых налогах, которые наполовину загнали в тень мелкий и средний бизнес города, о том, что крупный бизнес отстегивает в три раза больше чем яныку(вот после этого и пошло о миллиарде яценюка). Что то так печально стало мне после этого р-ра.((((((( Она помогала армии весь год, все работники ее работали по белому, а теперь послала все нахер и решила думать о себе и своей семье. И что-то не могу ее осуждать.

А что, реально фильм есть о вечеринке яценюка, праздновании первого миллиарда,заработанного за последний год?

И конкретно про ментов на Майдане. Львиная доля того Беркута, который стоял на Майдане и спецназа внутренних войск, сейчас несет службу в зоне АТО, защищая территориальную целостность Украины. В том году еще даже форму не сменили, пока их не переодели в зеленый камуфляж. Так и стояли на блокпостах в городском камуфляже со своими шевронами.

А еще те же менты пиздили сепаратистов, захвативших Харьковскую ОГА. Однако. Тоже плохо делали?

...
А что, реально фильм есть о вечеринке яценюка, праздновании первого миллиарда,заработанного за последний год?

спросите на сайте русвесна или тп, я думаю у них есть.

Кста, кто-то может кинуть какуюто инфу по каким партиям-щелям расползлись рыги? Кроме жопоблока? А то партий куча повылазила, не хочется, чтоб потом было мучительно больно.

Вчера имела р-р с подругой.Она имее бизнес в сфере услуг. Клиенты -сливки города. Всякие, и ватные и и нормальные, сама она украинка до костей, в рыговских предпочтениях не замечена. Но вчера просто вывалила мне тему о миллиарце яценюка, статках пороха и бессмысленной войне и погибших за чужой бизнес ребятах.(((((((( О новых налогах, которые наполовину загнали в тень мелкий и средний бизнес города, о том, что крупный бизнес отстегивает в три раза больше чем яныку(вот после этого и пошло о миллиарде яценюка). Что то так печально стало мне после этого р-ра.((((((( Она помогала армии весь год, все работники ее работали по белому, а теперь послала все нахер и решила думать о себе и своей семье. И что-то не могу ее осуждать.

Ну, значит российская пропаганда достигла цели.

Никто не говорит, что Порох и Яценюк святые, по любому где то воруют и я даже более чем уверен, что это так и есть. Но это Президент и Премьер, которые рулят страной не в самый счастливый ее период.

Мы все видим и все записываем.

Как американцы про своего Президента говорили - он конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

У нас сейчас одна задача - сохранить Украину. А там посмотрим.

Убрал
....Что то так печально стало мне после этого р-ра.((((((( .....
Они тебя победили - вот и все.
Что ж ты со стороны уверенности ищешь - а у тебя самой в душе твоя уверенность есть ?
Такого от сегодня и на каждый день будет очень много...
будешь падать под каждым ударом ?
.....Тоже плохо делали?
Они делали ментовскую работу.По приказу.
Хоть на Майдане - хоть в АТО.

А вот выбор,пойти в менты,хоть тогда,хоть сейчас - это уже осознанно.
Тогда - по одним соображениям.сейчас - по другим.:)

Останнє редагування:
Кста, кто-то может кинуть какуюто инфу по каким партиям-щелям расползлись рыги? Кроме жопоблока?

Практически по всем, где то больше, где то меньше. У Пороха их процент наименьший (ну не считая Правого Сектора, естественно :D ) . Боюсь попасть в категорию порошкоботов.

Имеется в виду из числа тех партий, которые реально имеют шанс на пройти.

возрождение точно.
а вообще гуглить все новые нужно, там 146% или русня или рыги

не думаю что тому же Мочанову нужен пиар, достаточно открытый и прямой человек

Мочанов шоу-мен, он без пиара с голоду умрет. сейчас хорошо платят за зраду- он будет топить за зраду. повеет мейнстрим за липецкую фабрику - начнет за липецк топить...

ЗЫ когда межгорье вскрыли там среди бумаг были ведомости зарплатные маникюрш всяких приглашенных и прочих стилистов завязывания галстука.
в списках и мочанов был как эксперт по вождению с зарплатой в полтинник. убеждения или своя позиция хорошо но кушать хочется всегда. :rolleyes:

Ну, значит российская пропаганда достигла цели.

Никто не говорит, что Порох и Яценюк святые, по любому где то воруют и я дальше более чем уверен, что это так и есть. Но это Президент и Премьер, которые рулят страной не в самый счастливый ее период.

Мы все видим и все записываем.

Как американцы про своего Президента говорили - он конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

У нас сейчас одна задача - сохранить Украину. А там посмотрим.
Ребят, какая пропаганда? Тетка путьку ненавидит за голодомар выкосивший род, за раскуркуливание, за мову, за многое. Она тв , не смотрит, интернетов не читает особо. Дарма что письки депилирует да красоту наводит , но впахивает с утра до вечера. И общается с разными(!) и очень разными людьми. А теже налоги и долбоебство видин на своей шкуре.
Мне то не сложно придумать веру в хороше,для себя, из, как пирожок, кулочка, в нычку. Я тут вас почитаю и ладушки.И все хорошо. Пока хватает и на квартплату, и не голодные, не голые, не босые. Но оформлят свое дело как-то не хочется, хотя еще год назад считала, что будут малый бизнес поднимать.

yurets темя для новостей а не ватных вбросов. я могу только сообщение целиком грохнуть. вы бред от питерских "харьковских новостей" сами удалите?

Практически по всем, где то больше, где то меньше. У Пороха их процент наименьший (ну не считая Правого Сектора, естественно :D ) . Боюсь попасть в категорию порошкоботов.

Имеется в виду из числа тех партий, которые реально имеют шанс на пройти.

Хах, значит опять за пороха, без вариантов?:іржач: ПС для меня чет не вариант... . Но рыги вызывают просто животную ненависть. Хотя,это почти как в сссыре-хочешь работать- вступаешь в партию, знаю чела, нормальный, адекватный мужик завклуб в р-не, который так и говорил: не втупи я в партию-не работать мне тут, а там конечно не грандопера, но работают люди душевно, на своем месте. Без него развалилось бы если не все, то многое. Грит, каждую неделю ползал перед начальством на коленях выпрашивал денег на электрику, чтоб банально не закрыть клуб без света, а в этом году и ремонт небольшой сделали. Денег больше дали??? Скорее те, что и раньше, просто дошли больше.

Назад
Зверху Знизу