Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята.
Не обсуждайте ЗДЕСЬ модерацию.
Вас перебанят и закроют вашу тему, а это будет жаль.
В Обратную связь. Админам в личку, модераторам раздела - но не здесь.
Не говорите, что я вас не предупреждала.

Нарешті

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я руководствуюсь собственными интересами, Биг. Если эту тему закроют, юзеры придут к нам, а это будет срач похлеще, чем в Кулуарах и Тошнилке, невинноубиенных в Политике. У нас непримиримые противоречия. Вот потому, а не оттого, что я вдруг стала хорошей. :ги:

обсуждайте кого хотите но в рамках раздела и правил.
видите что кто то нарушает правила форума? жалуйтесь в рамках раздела и правил.

но не нужно все делать в одном месте. ок?
я вас прошу.

Я руководствуюсь собственными интересами, Биг. Если эту тему закроют, юзеры придут к нам, а это будет срач похлеще, чем в Кулуарах и Тошнилке, невинноубиенных в Политике. У нас непримиримые противоречия. Вот потому, а не оттого, что я вдруг стала хорошей. :ги:
Для того правила й вигадані, ащєт :D

обсуждайте кого хотите но в рамках раздела и правил.
видите что кто то нарушает правила форума? жалуйтесь в рамках раздела и правил.

но не нужно все делать в одном месте. ок?
я вас прошу.
Тицькайте трикутники, тільки читайте правила ХФ спочатку, шоб правильно написати скаргу з посиланням на пункт правил. Блін, наче прєвєдам приходиться пояснювати

Заебись, пакет по укропам,пакет по ебнутой вате что б громче кричали "сейв дамбас пипле"

Сцуки - уже даже не прячутся.
Демонстративно видео в Youtube - и пофиг,что люди погибли мирные в одной из сторон,куда полетели Грады.....:(

Сегодня утром, 20 августа, на военном пирсе в закрытом городе Вилючинск на Камчатке где расположена база подводных лодок Тихоокеанского флота росиии (РФ), произошел разлив ракетного топлива при выгрузке ракеты.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Камчатского края со ссылкой на врио министра специальных программ региона Сергея Хабарова.

«Сегодня в районе 18:00 местного времени (09:00 по киевскому времени) при выгрузке ракеты с морского транспорта-ракетовоза, стоящего в районе бухты Колан в ЗАТО Вилючинск, случилась нештатная ситуация, в результате которой на пирсе военного объекта произошёл разлив компонентов топлива. Локализацией занимаются представители Группировки войск и сил на Северо-Востоке росиии. В режиме готовности находятся службы МЧС, в случае необходимости они подключатся к работам», — сказал Хабаров.

Не прийдем, не переживай.

InfoResist ‏@InfoResist
В РФ предлагают ввести уголовную ответственность за ввоз санкционки | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...У нас непримиримые противоречия. Вот потому, а не оттого, что я вдруг стала хорошей. :ги:
Какие нах непримиримые противоречия ? :confused:
Одни люди видят ситуацию с одной стороны,другие - с другой,и у каждого свои личные причины так видеть.
Но некоторые - которые собрались у вас - за своим личным видением не понимают,что надо смотреть малость поширше,чем со своего собственного города огорода.
Боятся,что сомнут их собственный огород....а на огороды вокруг им по-настоящему наплевать.
Искренне и по-настоящему - наплевать.
Если хочешь,я тебе в личку обьясню позицию двух юзеров,которые от нас ушли в соседнюю тему.
Поскольку я с ними общался почти год - и понимаю,что у них лично произошло.....

...
Если процесс обжалования запущен, и информация о жалобе на модератора доведена до администрации форума - нужно об этом сказать прямо, и указать - что, где когда.
А то одни слухи, что кто-то, где-то...Может админы и не в курсах вовсе ?

я вам и сказал прямо что информация доведена и сейчас проходит ее обсуждение.

Я еще раз повторяю, привычки жаловаться у меня нет. И пишу я там, где хочу.

Зато, судя по всему, есть привычка ныть.

Хмара: Порошенко ответит перед трибуналом за бездействие, сговор с Хуйлом и кровь сотен лучших патриотов

YDfdrWEdLII.jpg

кто-то до сих пор считает (со школьных времен), что круче (именно круче, а не умнее и правее) тот - кто применяет силу и наглость.

Именно. Мне кажется, что это характерная черта для многих жителей постсовка, выросших в 90е.

CMtWfAdW8AEryxi.jpg

Мосійчук приєднався до Ляшка на Капрі
Нардеп від "Радикальної партії" Ляшка Ігор Мосійчук спробував пояснити, чому його шеф Олег Ляшко, спекулюючи на темі соціальної рівності, відпочиває на елітному курорті в оточенні дорогих авто

Про це Мосійчук написав на своїй сторінці у "Фейсбуці", передає depo.ua.

Зазначимо, що напередодні мешканець італійського острова Капрі українського походження Олег Ходаковський написав, що великий поборник соціальної справедливості та зниження комунальних тарифів Олег Ляшко вже тиждень відпочиває на найдорожчому острові Італії, де зазвичай відпочивають арабські шейхи-мільярдери.

У відповідь на це, Мосійчук підтвердив, що Ляшко дійсно був на Капрі, але "не повноцінно відпочивав", а лише "заїхав на декілька днів" до свого друга екс-депутата Київради Юрія Сухіна.

Крім того, "радикал" запевняє, що Ляшко зі всією своєю родиною, а також його вірні "бійці", серед яких нардеп Лозовий і сам Мосійчук, подорожуючи Італією не просто відпочивають, а "проводять зустрічі з місцевими українцями".

Зауваження журналістів та громадських активістів щодо елітного відпочинку полум'яного борця за соціальну справедливість, Мосійчук вважає "заказухою", а самого Ляшка назвав "відкритим ворогом українських олігархів".

Водночас, помічниця Мосійчука повідомила depo.ua, що він теж перебуває в Італії, де разом з Ляшком "проводить зустрічі з українцями".

Убит командир ДРГ «Рязань» Эдуард Гилазов... (Видео)

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
#Казахстан Вчера Назарбаев призвал адаптироваться к ценам на нефть на уровне $30-40 за баррель.Сегодня-валютная паника

CM1L72kUYAAoufU.png

Вполовину упал курс тенге в обменных бюро Киргизии после того, как в четверг правительство Казахстана и Нацбанк страны объявили о введении свободноплавающего курса национальной казахстанской валюты.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков.
«За тенге в обменных бюро дают всего 20 тыйын, а вот доллар подскочил до 65 сомов. Так валютный рынок отреагировал на заявление премьер-министра Казахстана Карима Масимова о том, что Казахстан перешел к свободно плавающему курсу», — пишет Sputnik Кыргызстан.

По данным издания, с утра, до объявления смены курса казахстанской валюты, тенге в обменных пунктах Киргизии продавался по 33 тыйына, доллар — 62 сома.

Национальный банк и правительство Казахстана в четверг сообщили, что приняли решение приступить с 20 августа 2015 года к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на режиме инфляционного таргетирования, отменить валютный коридор и перейти к свободно плавающему обменному курсу.

Теперь обменный курс тенге будет формироваться на основе рыночного спроса и предложения с учетом «фундаментальных внутренних и внешних макроэкономических факторов». Это означает, что изменения обменного курса могут происходить как в сторону ослабления, так и в сторону укрепления, что будет определяться ситуацией в мировой экономике и на внутреннем валютном рынке.

Нацбанк обещает не вмешиваться в формирование рыночного уровня обменного курса тенге, но оставляет за собой возможность участия на внутреннем валютном рынке путем проведения валютных интервенций в случае возникновения угрозы дестабилизации финансовой системы страны.

На казахстанской фондовой бирже после объявления о свободно плавающем курсе, курс национальной валюты рухнул до 255 тенге за доллар, при том, что в среду за доллар давали менее 190 тенге.

Хмара: Порошенко ответит перед трибуналом за бездействие, сговор с Хуйлом и кровь сотен лучших патриотов
Хмара заслуживал уважение до тех пор пока не связался с Леди ин Вайт(відомою широкому загалу як Юлія Володимирівна).;)

InfoResist ‏@InfoResist
Пропаганда РФ приравняла Хуйла к царю Александру Македонскому | InfoResist

Не прийдем, не переживай.
Да я не то что переживаю. Просто стиль общения, который приносят отсюда ваши завсегдатаи, как-то так себе, или это просто лично мне так с Вольдемаром повезло, но неприемлемо никак.

Но некоторые - которые собрались у вас - за своим личным видением не понимают,что надо смотреть малость поширше,чем со своего собственного города огорода.
Боятся,что сомнут их собственный огород....а на огороды вокруг им по-настоящему наплевать.
Искренне и по-настоящему - наплевать.
Все разные.
Моя имха прежняя: да, раскачивать лодку нельзя, но и совсем уж ничего не говорить - тоже неправильно, тем более, что поводы для возмущения имеются, и нехилые.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
Важно
1.Степан Полторак на открытии военторга США в Литве
2.Чему учатся 23 наших инструктора

3 мин3 минуты назад
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
А тем временем в росиии...
RT @gniloywest Бомболюк новейшего бомбардировщика Российских ВВС.
CMoUwcnUAAAzNEY.jpg

Крымская прокуратура намерена привлечь украинскую певицу Ирину Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы со временно оккупированным россией полуостровом.

Об этом сегодня, 20 августа, на брифинге заявил исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий.

«Мы намерены привлечь артистку Ирину Билык к административной ответственности за нарушение порядка въезда в Крым», — сообщил он.
Сейчас прокуратура расследует обстоятельства въезда певицы в Крым и начала производство по статье 204-1 Кодекса об административных правонарушениях.

Порядок пересечения границы с Крымом обозначен Законом «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», а его нарушение влечет за собой наложение штрафа от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (1 700 — 5 100 гривен) или административный арест на срок до 15 суток.

Назад
Зверху Знизу