Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
из расеи:
Александр Бакум
Два года назад: доллар - 30 рублей, евро - 40 рублей, нефть - 110 долларов, безвизовая Европа - уже почти. Дебилы, блядь, дебилы!

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Четвер, 20 серпня 2015, 12:13

З 24 серпня Україна вийде з бази розшуку країн СНД.
Про це журналістам у Борисполі заявив прем'єр Арсеній Яценюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"З 24 серпня ми виходимо з так званої бази розшуку країн СНД, тому що Москва не виконує наші процесуальні доручення і наше приєднання до баз даних Інтерполу означає, що тепер ми стали частиною єдиної міжнародної системи розшуку в світі", – сказав він.
Як відомо, раніше українські чиновники неодноразово заявляли, що Москва ігнорує прохання про розшук колишніх чиновників, зокрема – екс-президента Віктора Януковича, екс-прем'єра Миколи Азарова та інших.
Приєднання до єдиної бази Інтерполу є однією з умов для скасування віз з Євросоюзом. Днями президент Петро Порошенко ввів у дію рішення РНБО, яке, зокрема, містило цей пункт.

Микола Коханівський

Слава Ісусу Христу!
Друзі, вчора наша ОУНівська спільна з бійцями 93 бригади ДРГ підібралось до села Жаб`є , яке контролюється сепарами з тої сторони де терористи чекають лише своїх. І дали по спокійно відпочиваючим сепарам з усіх стволів, як мінімум 3 покидька відправились до пекла. Сепари з переляку почали валити з усієї своєї зброї на всі боки, наші повернулись на свої позиції в Пісках без втрат. Слава Україні!
P.S Доречі цю тактику "точкових ударів" Добробат ОУН застосовує ще з Нового року. Тобто, концепція проста все перевірити, добре підготуватись, продумати відхід, групу прикриття, вивести снайпера або групу стрілків на постріл. Зробити постріл, або залп і відразу відійти. Отже, хай у сепарів за тиждень у результаті такої операції буде 1 або два жмура, проте у нас без втрат. А у сепарів втрати системні, відповідно підірваний моральний дух, нервоз і стрьом. Це наша відповідь на заборону бити сепарів артою. Сепари ж на будь які мирні угоди не зважають і накривають нас мінами. Отже і ми не сидимо а даємо гідну відсіч.

АЛМА-АТА (Рейтер) - Президент Казахстана, зависящего от экспорта дешевеющих нефти и металлов, сказал, что стране необходимо адаптироваться к низким ценам на нефть, сократить дефицит бюджета и затраты. Об этом Нурсултан Назарбаев сказал на совещании с кабмином страны в среду, сообщила пресс-служба президента.
"Исходя из новых экономических реалий, необходимо адаптироваться к ценам на нефть на уровне $30-40 за баррель", - сказал он.

11855626_1046025458743303_7409668002845955436_n.jpg

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman
Артур Нискубин
Монтян сделала операцию по перемене пола и превратившиь в Мочанова,таки снова поехала в Донецк.

Так а что ответили по поводу банов?
Прекратите обсуждать это в теме, вы что, не понимаете, что это нарушение или хотите, чтоб вас перебанили, а тему закрыли?
Админы услышали, проблема обсуждается.

Хмара: Порошенко ответит перед трибуналом за бездействие, сговор с Хуйлом и кровь сотен лучших патриотов....
Все ответят - в свое время.
И ты тоже будешь отвечать,Федя - за свое пиздобольство,и за непонимание, какой стороны держаться,называя сам себя патриотом Украины.
Украины !!!
А не твоего собственного теплого горшка в нужнике.
Потому что уже начинают проявляться приготовления для дестабилизации не только Харькова,но и Киева,и Западной....
Война только начинается - но уже другая война,самая настоящая,и самая противная - между соседями,и родными,которые научились говорить "надо менять власть".
С кем ты будешь осенью,Федя,и за кого пойдешь бить морды ?
Так а что ответили по поводу банов?
Ничего.
Тему удалили,мне дали два штрафных за неправильную тему в Вопросах.
Модератор всегда прав.

Ребята.
Не обсуждайте ЗДЕСЬ модерацию.
Вас перебанят и закроют вашу тему, а это будет жаль.
В Обратную связь. Админам в личку, модераторам раздела - но не здесь.
Не говорите, что я вас не предупреждала.

солома ‏@enazaro777
Дожили!Мочанов,будучи в Донецке,не встретил НИ ЕДИНОГО российского оккупанта!Их там нет,повторяет он вслед за Путей

CM167zcWoAAHqv1.jpg

Ребята.
Так тут по теме Крыма был разговор. Он и стал камнем преткновения во взглядах.
Да и делов то такую тему поднять - популярная.

Ребята.

+1

хотите обсуждать - сделайте соцгруппу, к примеру, конференцию в скайпе, что хотите.
но здесь, на ХФ, обсуждения в паблике запрещены.

Господа. модерацию не обсуждаем. вопрос задан, ждем решения.
все. обсуждения модерации буду удалять.

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший сегодня в оккупированной россией Ялте напишет заявление о предоставлении ему гражданства РФ.

Это произойдет в рамках устроенного россией боксерского шоу в аннексированном Крыму.

Заявление экс-боксер напишет в ходе пресс-конференции в отеле Rixos Mriya Resort в преддверии боксерского шоу «Сражение у Горы Гасфорта», которое пройдет 23 августа, говорится в сообщении организаторов шоу.

Накануне они уточнили, что в связи с прогнозируемым дождем мероприятие переносится с открытой площадки Севастополя в закрытое помещение в Ялте.

Джонс будет специальным гостем шоу в Крыму.

Между тем, президент росиии Владимир Хуйло в Севастополе уже успел пообщаться с американским боксером.

Среди прочего Хуйло пообещал Джонсу-младшему российское гражданство, если тот будет осуществлять значительную часть своей деятельности в росиии.

«Мне очень приятно с вами познакомиться. Знайте, что я очень люблю спорт и единоборства, бокс, конечно же», — сказал Хуйло в начале встречи.

В свою очередь Джонс рассказал, что хотел заниматься дзюдо в детстве.

«Но у вас в боксе получилось. Получилось так, как ни у кого, наверное, не получалось. Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжелом и тяжелом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет», — ответил на это российский президент.

Хуйло также отметил успехи Джонса не только в боксе, но и других областях: в музыке и кинематографе. Президент росиии также выразил надежду, что американский боксер достигнет успехов и в бизнесе в росиии.

«Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт и поэтому я люблю это место», — сказал Джонс.

В ответ на это Хуйло отметил, что Джонса в росиии знают, и добавил: «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в росиии, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства».

Джонс выразил мнение о том, что спорт поможет построить мост между россией и США.
После слива боя этой обезьяной (в прошлом замечательным боксером)недодесантнику леблядеву,это новость не удивляет

25 мин25 минут назад
InfoResist ‏@InfoResist
На международной выставке РФ представила карту с оккупированным Крымом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебись, пакет по укропам,пакет по ебнутой вате что б громче кричали "сейв дамбас пипле"

:боян:Хоттабка!))) Погранцы не пропустят этот :боян:

ААААА!!!

Верно. Но как насчёт политики форума?
Вы про:

40. Сепаратизм запрещен
За любые сепаратистские и провокационные высказывания блокировка логина. Срок на усмотрение администрации сайта.

Сахар попросил здесь не обсуждать и обождать.

ААААА!!!
В других странах его вообще не жрут и ничё.

Назад
Зверху Знизу