fesky64
F
- 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этих пидорасов надо убивать, пока они еще маленькие. Поверьте по опыту.
Перитонитов допускать нельзя.Единственный вариант вычистить заразу на начальном этапе.
На передней линии столкновения в зоне проведения АТО по состоянию на сегодня находятся исключительно подразделения Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Интерфакс-Украина.
"По состоянию на сегодня вся первая линия обороны занята подразделениями регулярных Вооруженных сил Украины. После того, как украинские "черные береты" заняли позиции на передовой в районе Широкино и Мариуполя, эта передняя линия, линия столкновения, находится под полным контролем ВСУ", - казал он.
Селезнев также отметил, что на опорных пунктах второй и третьей линии обороны размещены подразделения Нацгвардии, МВД. "Но на переднем крае находятся именно армейцы", - подчеркнул спикер Генштаба.
Каменяр @hu_lviv 1 мин.1 минуту назад
Brent $51
Що? - Скачемо!
Генштаб: Первую линию обороны удерживают только ВСУ
На передней линии столкновения в зоне АТО по состоянию на пятницу находятся исключительно подразделения Вооруженных сил Украины. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боевой суслик, кажется, об этом на днях предполагал.
Недавно то ли Аваков, то ли Яценюк говорил, что новая полиция создавалась не для того,что бы гонять бабок с сигаретами контрабандными. И это правильно.
По факту давно уже, только НГУ кое-где подпирала, отвели походу...
маленько не так. просто бабок с петрушкой єто одно. а папиросі контрабасные-немного другое.
... К слову, площадь Зеленого клина была вдвое больше территории Украины, тут украинцы проводили процессы государственного построения: в 1918 году они требовали от российского правительства признать дальневосточный Зеленый Клин частью Украины и объявили культурную Конституцию украинцев Дальнего Востока и Самостоятельную Украинскую Дальневосточную Республику.
Я читал именно о бабках с сигаретами, а не с петрушкой.
Не думаю,что будут узаконивать контрабас сигарет. Скорее всего борьба с контрабасом сигарет - и борьба с бабками, торгующими этим товаром - немного разные понятия.
Тут у нас некоторое время назад с восторгом обсуждалось испытание в США ядерной бомбы В61-12. Причем многие считали, что Америка реально испытала ядерную бомбу.
Ракетно-ядерная тематика в последнее время в выступлениях российских политиков стала общим местом. Начало положил президент страны в фильме про Крым, вернувшийся в родную гавань. Пассаж Хуйла про то, что он дал команду быть готовыми к ядерному конфликту на фоне крымских событий, дорогого стоит. Потом были многочисленные заявления про новые российские ракеты, которые сделают бесполезной американскую систему ПРО. Потом было объявлено о постановке россией на дежурство 40 новых баллистических ракет. Наконец последовало заявление о том, что россия (страна-террорист) может первой применить ядерное оружие против своих врагов. Конечно, с оговорками про то, что только в ответ на угрозу национальной безопасности. Но – первой!Патриотически настроенные россияне в массе своей приветствовали эти заявления.
Мне довелось иметь дело с ракетно-ядерным оружием. Поэтому я могу судить о происходящем с некоторым знанием предмета.