Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нету человека, год кормящего за свои кровные солдат в госпитале, организовывавшего благотворительные аукционы, зато все, блядь, единомышленники!

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони,-
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют. (с)

Ты поменьше хуями крой, "терпенью машины бывает предел!(с) Афтар тот же...

...вовка дело говорит..

От США мы увидели лишь 100 списанных "хаммеров" - эксперт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твои предложения. Нахуй послать штаты и в дыру?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно ли я понял, шо на обкладывание хуями всех несогласных с ним, оные должны были ласково улыбацца и умилённо всхлипывать, украдкой утирая слезы радости?

Не правильно ты понял. Ласково улыбацца и умиленно всхлипывать будешь жене, когда зарплату пропьешь. А с людьми нужно научиться разговаривать. И лучше всего воспринимаются разговоры с аргментами. Доходят лучше.
Аргумент первый.
Васю проипали? А он свою роль в ветке исправно выполнял.
Аргумент второй.
Петрофф. Много можно сказать на эту тему. От отсутствия Петроффа и от порушенных путей поддержки армии выиграли кто? Козломордые! С чем вас и поздравляю!
Аргумент третий.
Где Гидра? А он, между прочим, деньгами армии помогал. Я знаю.
Еще аргументы нужны?

Если парень в горах - не ах,

Ты поменьше хуями крой, "терпенью машины бывает предел!(с) Афтар тот же...
Ты пугать меня надумал?

Вдохновившись недавней поездкой в Крым французских парламентариев, депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» также рассматривают возможность посещения российского полуострова. Об этом российской газете «Известия» сообщил депутат от немецкой партии «Левые» Александр Ной.

По словам Ноя, высадка в Крым французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков и, как только в бундестаге закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят такую идею.

— Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение, — заявил Ной. — Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема.

Однако не только в Германии и Франции разделяют мнение по поводу правильности поговорки «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Ранее стало известно, что итальянские депутаты, в частности от движения «Пять звезд» и сенаторы от итальянской партии «Лига Севера», приняли решение после межпарламентских каникул совершить визит на российский полуостров. Группа итальянских парламентариев численностью от восьми до десяти человек хочет узнать о том, как живут в Крыму после референдума в марте 2014 года.

Вслед за итальянскими парламентариями желание посетить Крым выразили многие политики Евросоюза. Об этом «Известиям» сообщил зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов, по приглашению которого делегация из Италии и собирается с визитом в Россию.

— Некоторое время назад я был в Риме и Милане. Я встречался с представителями разных фракций. Каждый раз мы обсуждали возможность их посещения Крыма, для того чтобы они лично убедились в том, что референдум был честным, правомерным и прозрачным. Также для того, чтобы они убедились в том, что жители Крыма по-прежнему считают сделанный на референдуме выбор правильным. С этим мои коллеги соглашались, независимо от того, в каком положении они находились, — рассказал Климов. — Мы работаем в этом направлении, и не только в Италии, но и в ряде других стран. Я разговаривал с парламентариями порядка 30 стран Европейского союза. Желание выразили многие — к примеру, парламентарии Португалии, Германии.

По мнению депутата, посетить полуостров будет проблематично для парламентариев стран Балтии и Польши из-за явной антироссийской риторики их правительства. Однако политики других европейских стран могут уже в ближайшее время совершить высадку в Крым.

Возможно, к программе итальянской делегации присоединятся парламентарии других стран ЕС. Правда, с датой и программой поездки политики определятся лишь в сентябре после летних каникул.

— Во время очередной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Монголии 15—19 сентября поговорим с нашими коллегами напрямую и в более практической плоскости по поводу их возможности поехать в Крым, — сказал Климов.

Депутаты Франции посетили в июле Крым, где пообщались с политиками и местными жителями. В составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани было 11 парламентариев: восемь членов правоцентристской партии «Республиканцы» — бывшие соратники Николя Саркози по «Союзу за народное движение»: вице-председатель комиссии по иностранным делам сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также по одному делегату от центристов и левых сил.

После посещения полуострова Тьерри Мариани заявил, что возвращение Крыма в Россию — это историческая закономерность.

Сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» отметил, что он и его коллеги в ходе поездки не увидели в Крыму вооруженных людей или каких-либо следов оккупации.

— Заключение, которое мы сделали для себя за эти два дня, — всегда нужно приезжать на место и смотреть самим. Мы увидели, что здесь нет оккупации и вооруженных людей. Все свободные. Это мирный регион, и люди живут здесь счастливо, — отметил глава французской делегации. — Чтобы переломить образ Крыма, сложившийся в умах европейцев, нужно время, но я обещаю, что мы донесем до всех реально существующую картину полуострова.

После визита в Крым генпрокуратура Украины завела уголовное дело на членов французской делегации.

Аргумент второй.
Петрофф. Много можно сказать на эту тему. От отсутствия Петроффа и от порушенных путей поддержки армии выиграли кто? Козломордые! С чем вас и поздравляю!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52488301&postcount=8957
Молодец, повеселил соседнюю ветку.

Не правильно ты понял. Ласково улыбацца и умиленно всхлипывать будешь жене, когда зарплату пропьешь. А с людьми нужно научиться разговаривать. И лучше всего воспринимаются разговоры с аргментами. Доходят лучше.
Аргумент первый.
Аргумент второй.
Аргумент третий.
Еще аргументы нужны?

Ты пугать меня надумал?

:)Чего вдруг такая окорбленность и обида вылезла? Чай не на урановые рудникии Петров с Васисуалием отправились. Или от присутствия в этой ветке решается материальное и моральное поддержание армии?
ЗыЗрадаЗновіЗнов:)
Ззы Нормальное и естественное, кста, деление юзеров на "тори и виги", "хочущас и дайтевремя", "радикало-консерваторов и либерало-демократов" и кучкование их в соответствии с кругом интересов:)

Аргумент первый.
Аргумент второй.
Аргумент третий.
Еще аргументы нужны?

Ты пугать меня надумал?
Они теперь сидят в других темах, в чем проблема? И продолжать помогать армии им никто не мешал и не мешает.

Давай ты не будешь мне здесь рассказывать с кем и как разговаривать, а я не буду тебе рассказывать куда идти.

Незаменимый Вася трецца в соседних ветках, исправно исполняя свою нелехкую (интересно - какую?) роль. Кто соскучился - вэлкам.

От отсутствия Петроффа и от порушенных путей поддержки армии выиграли кто? Козломордые! С чем вас и поздравляю!

Т.е. Доника и иже с ними можно списывать ? Армии пиздец? Или хто-то, где-то, как-то исчо помогает?

Честно ? Не знаю. Но можно поискать. Ги-и-и-идра! Ты где?

Cотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с повстанцами, которые оказали им вооруженное сопротивление в Нальчике: введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщают РИА Новости с ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Сообщается, что в понедельник с 02.45 по московскому времени на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина, введен режим контртеррористической операции.

"В одном из многоэтажных домов в микрорайоне "Александровка" была обнаружена группа боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время идет перестрелка", — сказал собеседник агентства.

Оно классно! Так сказать, скованные одной цепью.
Есть у Васи свое мнение, по быстрячку обложили половыми органами, Вася ушел. Не очень далеко, но ушел и применение себе нашел. В другом месте.
Осмелился Петрофф быть не согласным, чести много его уговаривать, обложили половыми органами - нету Петроффа в теме. Нету человека, год кормящего за свои кровные солдат в госпитале, организовывавшего благотворительные аукционы, зато все, блядь, единомышленники!
Такие, сцуко, прилизанные, с набриолиненным пробором единомышленникми.
Что нам люди? Бабы нарожают новых! Правильно?:диявол:
И че? Такими же половыми органами обкладывали в соседней теме меня. Ушла и нашла себе применение в этой теме. В чем проблема, не пойму?

CLdsrcYWwAAWxC2.jpg

Продолжим: где Рыжий Лев, где крылатый Густавсон, где все?
Самое обидное, что, когда из этой темы уйдут еще пару-тройку человек - она заглохнет напрочь. Поначалу "единомышленники" будут рады, что вытеснили всех критиканов, несогласных и колеблющихся. Но это им быстро надоест. Потом они начнут от скуки расползаться по соседним веткам, продолжая травлю и там.;)
Совершенно правильно!
Вы вместо меня ответили Хоттабычъ. :пиво:

Внутриквартальная полит. битва

Продолжим: где Рыжий Лев, где крылатый Густавсон, где все?
Самое обидное, что, когда из этой темы уйдут еще пару-тройку человек - она заглохнет напрочь. Поначалу "единомышленники" будут рады, что вытеснили всех критиканов, несогласных и колеблющихся. Но это им быстро надоест. Потом они начнут от скуки расползаться по соседним веткам, продолжая травлю и там.;)
Но поддерживать тему срачем тоже не вариант. Уйдет эта тема, появится новая - это нормально.

CLbqmcwWgAAi8N2.jpg

Из-за долгов минобороны РФ энергетики грозят отключить армию от сети
Задолженность министерства обороны РФ по оплате за электричество может привести к отключению военных объектов на Дальнем Востоке от сети.

Об этом сообщила пресс-служба РАО «Энергетические системы Востока». Размер задолженности уже на начало текущего года составлял более 600 млн. рублей, за текущие полгода долг увеличился до 1 млрд. 460 млн. рублей. Соответствующие иски направлены в суды. Холдинг предупредил, что ситуация с энергетикой совершенно катастрофическая, поэтому приходится отключать даже те объекты, которые осуществляют охрану безопасности государства. Около 25 объектов в Хабаровском крае попадают под угрозу отключения, причем среди них даже здания штабов. В Амурской области может остаться без электричества бронетанковый ремонтный завод. Под угрозой и объекты на Камчатке. Энергетики обещают, что такие жесткие меры будут использоваться только в крайнем случае и с учетом всех процедур, обозначенных законом. На данный момент еще есть надежда, что все удастся уладить без крайних мер.

Ранее похожий конфликт возникал в Хабаровском крае, где военные выстроили заграждения вокруг тепловых колодцев, чтобы не допустить отключения от сети

23:02, 02 августа 2015
Большинство россиян готовы поддержать отключение властями интернета

Таких граждан 58% — это следует из опроса ВЦИОМа. Как передает РБК, данные социологов приводятся в докладе, который подготовлен американскими специалистами Анненбергской школы коммуникаций Университета Пенсильвании. Когда именно был проведен опрос, не уточняется. В исследовании указывается, что постоянными пользователями интернета в росиии являются 42% населения. Вовсе не пользуются сетью 38% россиян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CLbqmcwWgAAi8N2.jpg

Из-за долгов минобороны РФ энергетики грозят отключить армию от сети
Задолженность министерства обороны РФ по оплате за электричество может привести к отключению военных объектов на Дальнем Востоке от сети.

Об этом сообщила пресс-служба РАО «Энергетические системы Востока». Размер задолженности уже на начало текущего года составлял более 600 млн. рублей, за текущие полгода долг увеличился до 1 млрд. 460 млн. рублей. Соответствующие иски направлены в суды. Холдинг предупредил, что ситуация с энергетикой совершенно катастрофическая, поэтому приходится отключать даже те объекты, которые осуществляют охрану безопасности государства. Около 25 объектов в Хабаровском крае попадают под угрозу отключения, причем среди них даже здания штабов. В Амурской области может остаться без электричества бронетанковый ремонтный завод. Под угрозой и объекты на Камчатке. Энергетики обещают, что такие жесткие меры будут использоваться только в крайнем случае и с учетом всех процедур, обозначенных законом. На данный момент еще есть надежда, что все удастся уладить без крайних мер.

Ранее похожий конфликт возникал в Хабаровском крае, где военные выстроили заграждения вокруг тепловых колодцев, чтобы не допустить отключения от сети
А баба с гипертрофированными вторичными половыми признаками при чем?

Назад
Зверху Знизу