Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет конечно. Советские шлемы 40-й, 60-й и 68-й, немецкий и пожарный пластмассовый.

А халхинголка е?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И сам найти не смог, а вот с неудачным пуском нашол:

Ну это ка повезет.

А то бывает на 20 неудачных пусков 1 удачный.

Такой нету. Да я и не коллекционировал. Так, дарили на память, а я не отказывался. Немецкую друг копач привез. Почти новая.

Ну это ка повезет.

Да уж, такое уничтожение техники деморализует не только самим фактом уничтоженной техники, но и сам вид того, как это происходит и что в итоге остается от техники.

Джавелин придуман для идиотов - выстрелил и забыл. У нас свои отечественные комплексы есть. Стугна к примеру. Только там нужно немного сноровки.

Ну это ка повезет.

Статистику незнаю, но в сети лишь одна запись с неудачным пуском.
Ну тут похоже БК закинули в танчик, сама ракета так танчик не разбросает, ИМХО. Если с рпг7 удачно попасть, то подрыв БК даст схожий еффект. Даже попадание из Града может дать подобный результат.

Джавелин придуман для идиотов - выстрелил и забыл. У нас свои отечественные комплексы есть. Стугна к примеру. Только там нужно немного сноровки.

Из очевидных плюсов Стугны:
Свое
Дешевле
Дальность до 5 км
Оператор может удаленно управлять

ИМХО. Если с рпг7 удачно попасть, то подрыв БК даст схожий еффект. Даже попадание из Града может дать подобный результат.

Мое ИМХО - у РПГ-7 заряд чуть меньше и дальность поражения тоже.

Сравнивать РПГ-7 с Джавелином, или со Стугной все равно, что сравнивать револьвер Наган со снайперской винтовкой.

При определенных обстоятельствах у обоих результат подобный. :D

Статистику незнаю, но в сети лишь одна запись с неудачным пуском.
Ну тут похоже БК закинули в танчик, сама ракета так танчик не разбросает, ИМХО. Если с рпг7 удачно попасть, то подрыв БК даст схожий еффект. Даже попадание из Града может дать подобный результат.

Из очевидных плюсов Стугны:
Свое
Дешевле
Дальность до 5 км
Оператор может удаленно управлять
По Стугне:
1. Свое. Плюс огромный!
2. Дешевле. Нужно добавить, обеспечивает рабочие места, что тоже плюс.
3. Дальность 5 км. Не принципиально, в нашей зоне на 5 км. видно далеко не в каждом регионе. А вот то, что тяжелее и требует подсветки цели - огромный минус.
4. И что. У Дротика "выстрелил и забыл"! А это всем плюсам плюс!:клас:

Не хочу быть пессимистом, но что то сильно сомневаюсь что у нас появятся Javelin .
Всё это слухи, ничем не оправданные. Вот когда рашисткие танки будут гореть по всюду, тогда будет очевидно. Черный в белом доме не то что не спешит, а скорее держит нас, под санкциями . Замете никто в мире нам ничего подобного не продаёт. Ведь есть и близкие аналоги в развитых странах.

11231320_953344901394682_4858739018962256346_n.jpg

Hromadske.TV @HromadskeTV
МЗС Японії відклало поїздку міністра до Росії через візит Медведєва на Курили

Мое ИМХО - у РПГ-7 заряд чуть меньше и дальность поражения тоже.

Сравнивать РПГ-7 с Джавелином, или со Стугной все равно, что сравнивать револьвер Наган со снайперской винтовкой.

При определенных обстоятельствах у обоих результат подобный. :D

Я и не сравнивал, просто сказали что мол джавелин при попадании в танк уничтожает его болеее еффектно.

Не хочу быть пессимистом, но что то сильно сомневаюсь что у нас появятся Javelin .
Всё это слухи, ничем не оправданные. Вот когда рашисткие танки будут гореть по всюду, тогда будет очевидно. Черный в белом доме не то что не спешит, а скорее держит нас, под санкциями . Замете никто в мире нам ничего подобного не продаёт. Ведь есть и близкие аналоги в развитых странах.

Тоже думаю, что никаких поставок в ближайшее время не планируется

Тоже думаю, что никаких поставок в ближайшее время не планируется

Утка дабы пуканы и "ополченцев" заполыхали, почти уверен в этом. ИМХО я не вижу потребности в джавелине.

Утка дабы пуканы и "ополченцев" заполыхали, почти уверен в этом. ИМХО я не вижу потребности в джавелине.
Только США, Израиль и Япония делают ПТУРы с головкой самонаведения.
Это огромный плюс, как плюс и масса в 11 кг против 47 Стугны.
О моральной стороне, о боевом духе после поставки в войска я и не говорю.:клас:

Это огромный плюс, как плюс и масса в 11 кг против 47 Стугны.

В умелых руках и Фагот неплохо работает. Системе почти 50 лет.

На Краматорском аэродроме гиркинцы из Фагота завалили вертолет.

Назад
Зверху Знизу