Желающим спорить с ватой - с ватой не надо спорить. С ними нужно соглашаться. Это ставит их в тупик.
Пример.
Ватник:
-- россия (страна-террорист) укропию порвет, потому что сильная!
Вы:
-- Порвет конечно. Я и не сомневаюсь, только переживаю, что бы Америка не подписалась.
Ватник:
-- Какая нах Америка, мы и Америку нах порвем!
Вы:
-- Я согласен с тобой полностью, но у Америки военный бюджет 600 миллиардов, а у росиии 40 миллиардов. И это только у Америки, а у всего блока НАТО?
В этом месте ватник обычно зависает (по опыту) и начинает мямлить что то типа - а нам деньги и нах не нужны, наши трехлинейки самые сильные.
В итоге он виду не показывает, но уходит задумчивый.
==========================
А еще что на них раздражающе действует, так это инфа про то, ято все русские вожди детей растят в Америке и Европе и деньги там же держат. Вот тут у них пуканы рвет конкретно.
А вот во Львове ты бы хуй сходил - у них продажа алкоголя после 22:00 запрещена. И действительно не продают даже в ларьках (как-то завтыкали, пытались купить - хуй).
Но, ИМХО, полезная фитча. Реально меньше пьяни на улице по ночам.
Да ну нах! Давай без фанатизма. Я сходил вот и купил две бутылочки туборга.
Вот такие МАЗы у нас постоянно ползают туда-сюда. Губернатор запретил гусеничной технике самостоятельно ездить, ибо было ДТП в Констахе и вообще асфальт портят.
У меня товарищ на нем служил в 80-е. Он говорит они тогда были редкость. Откуда их сейчас накопали? Не понятно.
Но их реально много - тусуются туда-сюда.
И у половины собственные имена. Три дня назад видел МАЗ с надписью Шрек.