Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Компетентный орган Норвегии Маттельсинет отказал специалистам Россельхознадзора в инспекции своих рыбных предприятий непосредственно перед поездкой, что является беспрецедентным случаем за всю работу российского ведомства, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Юлия Мелано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист)н начали посылать нахуй ?

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное, чтобы не так:

россия (страна-террорист)н начали посылать
А чего они в Норвегии забыли? Ещё селёдку спалят!

Там скорее не переговоры по Дебальцево шли, а Дебальцево было разменной монетой в переговорах в Минске, где Хуйло лично принимал участие. И это было идеей фикс.

Вот такие моменты надо как то фиксировать. Даже Бацька пожалел Пороха и сказал ему, что он все видит, когда Порох ему сказал, что Хуйло играет нечестно.

Такое нельзя срежиссировать на камеру. Это реальная жизнь.

Я не знаю, был ли Бацька тогда искренним, но я его зауважал. Даже если он слицемерил, то нашему президенту поддержка нужна была. А он его поддержал, хотя бы морально.

А потом Путен психанул и на Дебальцево погнали все, что только могли.

и потеряли Широкино...

Текущая неделя становится восьмой подряд, когда зафиксировано недельное удешевление "черного золота" — это самый продолжительный период с 1986 года.

Прогнозы и рекомендации

Падение цены на нефть ниже 45 долларов за баррель сорта Brent откроет доллару дорогу к 70 рублям и выше, считает Юрий Кравченко из ИК "Велес Капитал".

"В этом случае нельзя исключать дальнейшего сокращения объема рублевой ликвидности от ЦБ в пик налоговых выплат 25 августа, а в дальнейшем — пересмотра текущей процентной политики в сторону повышения ключевой ставки", — рассуждает Кравченко.

Если цены на "черное золото" продолжат снижение, то ослабление рубля также продолжится, констатирует Ирина Рогова из ГК Forex Club.

"В подобной ситуации не исключено движение пары USD/RUB в район уровня 70. Кроме того, не стоит забывать и о зачатках валютных войн: Китай девальвировал юань, казахский тенге отпущен в свободное плавание, что привело к его падению за день на 26% по отношению к доллару. Это повлекло за собой и падение киргизского сома, который отметил исторический минимум", — добавила она.

"Это значит, что Центробанку росиии, возможно, придется воздерживаться от вмешательства с интервенциями с целью поддержания курса, поскольку более дорогой рубль может сделать российские товары менее конкурентоспособными. Лишь рост цен на нефть в район уровня 48,10 доллара за баррель может способствовать возврату пары USD/RUB в район уровня 66,4", — сказала Рогова.

Не пойму, как так - был же раньше прогноз, что Искандеры будут смеяться ?

Поздно. Уже все устаканилось.

Они сейчас единственно чем могут повлиять на курс гривни, так это интервенцией гривни на Украинский рынок.

НО ОНИ ЭТОГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ГРИВНЮ В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЛИ ЗА ВАЛЮТУ И НЕ ЗАКУПАЛИ!

Всё равно сплюнь.
У меня у самого такие мысли, но я боюсь в них сильно верить, чтобы не спугнуть )

Прибежал возбуждённый сосед и сказал, чтобы я ни при каких условиях не вступал в партию "донецкая республика". Говорит, что это бывшая ПР - нехорошие люди, другими словами. Сказал, что надо вступать в партию "Макеевка - Русская весна" Спросил - кто составляет её костяк? Оказывается - предприниматели и отставные мусора. Абсурд какой-то. Те, кого щимили с щимильщиами в одной партии? Сидельцы и вертухаи?

Bs7WpiKIEAAOmV2.jpg

Пиздец.
Я щас себе с ужасом представил если бы у нас такая хуйня была: Харьковская Республика и какой-нибудь Люботинский Русский Мир...
Ну его нахуй.

США: один из лидеров "Исламского государства" ликвидирован в Ираке
"Фадель Ахмад Аль-Хаяли, также известный как Хаджи Муутаз… был убит в ходе американского авиаудара 18 августа во время поездки на автомобиле вблизи Мосула в Ираке", — цитирует агентство слова пресс-секретаря Совета национальной безопасности (СНБ) США Нэда Прайса.

Пиздец.
Я щас себе с ужасом представил если бы у нас такая хуйня была: Харьковская Республика и какой-нибудь Люботинский Русский Мир...
Ну его нахуй.

Пример длнр очень важен в воспитательном плане

Червик (@CherviqueUA):
А еще, на неделе наказали переговоры по нешифр.каналам вести на укр.мові. Ибо, внезапно! потенциальный враг не понимает. Гражд.война, ага

хорошая простыня.
Меня раздражают посты типа "Боец Нацгвардии: "мы можем взять Донецк за три дня" или "Боец ...... батальона: "мы можем взять Луганск за неделю". Можем. Никто ж не спорит. Вопрос в цене. Мы и Ростов можем взять. Вопрос в цене. Люди, которые приводят это в качестве аргумента, на мой взгляд, не совсем нуждаются в населении территории. Им пофиг. Им главное, чтобы все "побыстрее стало, как было до войны".

Ежедневно вы читаете об обстрелах Донецка. Посмотрите на видео самих террористов. В Донецке есть жизнь. Там ходят люди, стоят дома, там в центре гуляют дети. Так вот, уважаемые, при "мы можем взять Донецк за два дня", Донецк гарантировано превращается в Грозный образца 1995 года.

Суть всех непонятных тупоголовым терок заключается в целом комплексе торгов и создании целой и сложной системы противовесов, которые позволят вывести утырков в рашку, предоставив территорию под зачистку. В любом случае это будет сопряжено с жертвами и разрушениями. Но не в таком количестве и не в таком масштабе.

Но тупоголовым имбициллам проще представить тотальный обман и во всем видеть какой-то подвох, чем просто поставить себя на место любого человека, который НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Почему я не люблю наших депутатов? Они не несут ответственности за базар. Никто. ВООБЩЕ НИКТО. Кроме, разве что той незначительной части бедолаг, которых взяли для "поддержания имиджа" или для того, чтобы в партии было хоть пару человек, которые понимают суть вопросов, а не просто голосуют абы куда.

Что до военных, которые делают такие заявления: они воюют не за страну и не за людей. А за территорию и ради собственных амбиций. В очередной раз хочется всем напомнить одну важную истину: желто-голубой флаг и показательные патриотические высказывания - не индульгенция. Тем более - не индульгенция от тупости и ограниченности. И даже шевроны, погоны и камуфляж не индульгенция. Вообще ничто не индульгенция.

В той государственной системе, к которой лично я стремлюсь, армия находится на полном обеспечении у людей. Она существует и развивается на деньги налогоплатильщиков, а не волонтеров (низкий им поклон). Армия - часть государства. Гражданин государства платит бабло для того, чтобы никакой придурок, типа Хуйла не смог завалиться в его страну. В идеале (подчеркиваю) граждане про это помнят. НО. Помнят об этом и военные. Они живут за счет людей. И присягу дают не политическим партиям, а НАРОДУ УКРАИНЫ. Еще раз: НАРОДУ УКРАИНЫ. И если в понимании патриота (или "патриота" - как угодно) Донецк и Луганск - часть Украины, то И ЭТОГО НАРОДА УКРАИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Гнать людей вперед на разрушение домов и неминуемую гибель местного населения - немного странно. Определитесь: для чего вам Донбасс. Для того, чтобы освободить заложников, или для того, чтобы побыстрее свалить в отпуск, зная, что "уже никто не стреляет".

Мы можем взять Донецк и Луганск. Вопрос - для чего. Просто для галочки, или для того, чтобы те люди, которые там остаются и ждут освобождения (а таковых еще много, разочарую злобных ура-патриотов с обеих сторон) смогли целые и невредимые вернуться в свои дома, а не стоять по десять лет в очередях на пособия, не бегать по куче бесполезных контор со справками и не унижаться. И это в том случае, если они останутся живы.
автор Олег Челахов. (не знаю кто такой)

Пример длнр очень важен в воспитательном плане
Угу. С одной стороны - жаль, что всё затягивается. Но с другой стороны - надо дать нам пожить в этом самом "русском мире", чтобы хлебнуть говна столько, чтобы на поколения охоту отбило звать. Это пока РФ ещё подкидывает вторую пенсию, оплачивает тяжкий труд полицаев, МЧС, врачей и прочих. Приднестровье уже забыто, Белорусь тоже без денег осталась. Мы, как более свеженькие, пока сосём рубасы их раши. Развязка настанет через месяц-два после прекращения этого финансирования.

Знакомый из Кутейниково приезжает в Донецк и к нам за... мясом и овощами. Кутейниково, Старобешево, Тельманово - сх районы. Всегда они в города везли. Сейчас мяско у нас 150-160 грн, у них - 200 грн. Картоха по 10, там по 15. Выращенное вывезли и продали в РФ, а теперь думают - где купить пожрать.

Всё равно сплюнь.

На фиг мне плевать, если у меня одноклассник во Владике валютой занимается?

Он ща на жопе волосы рвет, что гривню не закупал. Ну не считалась гривня валютой и не хотелии ее никто. Примерно как он сказал - если бы я в мае прошлого года закупил гривню, был бы уже миллионером.

Хотя он патриот росиии. Но патриотизм вещь такая. Гоняет контрафакт из Японии и о росиии не думает.

Другой мой товарищ служит сержантом на зоне в Хабаровском крае. За Путена рот порвет. Приезжал в этом году на родину (родился в Дружковке, сам хохол, все родственники здесь)

Сержантом служит уже 28 лет лет (карьерист). Сверхсрочник. И все равно сержант. Даже старшего сержанта не дали.

28 лет быть сержантом. Еси дадут старшего сержанта, гулять будет весь поселок.

Он мне фотки показывал - поселок при зоне, 50 домов, один магазин и школа за 30 километров.

Дети обречены на нищебродство изначально.

Но он горд, потому, что россия (страна-террорист).

Асфальт только в области и только посередине.

Я с ним и спорил и ругался, но доказать ничего невозможно - там на лбу броня в три пальца.

Ай блядь под столом )) чет сталина вспомнил .
Во Владивостоке сосед-«стукач» сдал соседку с польскими гусями в холодильнике
Под влиянием новых законов росиии об уничтожении санкционных продуктов иностранного производства, житель Владивостока написал заявление в полицию о том, что его соседи едят запрещённых гусей.

«Добросовестный» гражданин поведал, что гуси в холодильнике соседки предположительно привезены из Польши, откуда ввоз в Россию запрещён. Также докладчик не забыл доложить и на других соседей, которые по его предположению курят голландский табак.

Передал. Сказала больше бить не будет, если к чужим женщинам приставать не буду.

А к кому я приставал?

Я не помню.

Хотя... Грудь была зачетная. если честно, на фоне маскировочной сети.

================

Ну вот, опять ухо накрутили.

гребанные кацапы. в списке участников МАКС2015 есть одна компания из Украины - это ЛАРЗ. ЛАРЗ блин. Из Украины блин... уроды нах.

Назад
Зверху Знизу