Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Они тебя победили - вот и все.
Что ж ты со стороны уверенности ищешь - а у тебя самой в душе твоя уверенность есть ?
Такого от сегодня и на каждый день будет очень много...
будешь падать под каждым ударом ?
Я уже дано лежу... Правда, хочется верить, что в правильном наравлении...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ребят, какая пропаганда? Тетка путьку ненавидит за голодомар выкосивший род, за раскуркуливание, за мову, за многое. Она тв , не смотрит, интернетов не читает особо. Дарма что письки депилирует да красоту наводит , но впахивает с утра до вечера. И общается с разными(!) и очень разными людьми. А теже налоги и долбоебство видин на своей шкуре.
Мне то не сложно придумать веру в хороше,для себя, из, как пирожок, кулочка, в нычку. Я тут вас почитаю и ладушки.И все хорошо. Пока хватает и на квартплату, и не голодные, не голые, не босые. Но оформлят свое дело как-то не хочется, хотя еще год назад считала, что будут малый бизнес поднимать.

Дык ить дело-то в вере, как раз. А не в ситуации, которую можно по разному интерпретировать. Самая большая наша беда и проблема это и есть те люди, которым ваша подруга письки депилирует. ну и все остальные. Для того, шоб мы жили как германия мы все, ну или большинство, должны стать немцами. А у нас процент сознательных не менялся с майдана. Большинство - болото, которому нужны пинки и пряники. И вот это болото, не дождавшись пряников на втором году войны заскулило - доколе. И началось - все вокруг мудаки, а я один хороший (ну и Ярош). Но не потому шо он сам не мудак, а потомушо власть мудаками обзывает. Значит - правильный пацан.
Не хватит терпячки нам дорасти до нормальной жизни, виноваты не петя с сеней будут а мы сами.

Кста, кто-то может кинуть какуюто инфу по каким партиям-щелям расползлись рыги? Кроме жопоблока? А то партий куча повылазила, не хочется, чтоб потом было мучительно больно.

Если есть возможность, дайте ссылку на списки членов партий.

Ребят, какая пропаганда? Тетка путьку ненавидит за голодомар выкосивший род, за раскуркуливание, за мову, за многое.

Я же писал выше - сегодня вся российская пропаганда работает не на то, что бы привить любовь к Хуйлу, а на то, что бы вызвать неприязнь к Порошенко.

Для этого не нужен интернет. Интернет формирует взгляды малого сектора интернет пользователей. Основной упор делается на слухи. Это количество электората на порядок, а то и на два выше.

Пока мы тут сремся в этих интернетах, агенты влияния работают на поселках среди бабушек, на рынках и в очередях в магазинах.

Ничего нового не придумали. Во время Холодной войны целые отделы в горкомах, обкомах КПСС с этой стороны железного занавеса и целые отделы Госдепа и ЦРУ с той стороны занимались генерированием слухов.

Общественное мнение больше всего формируется не в интернете и даже не по телевизору, а в очередях, на рынках и в переполненном общественном транспорте.

Пару дней назад еду в трамвае, дорогу перегораживают военные, потому что идет большая колонна ВСУ. В трамвае тишина. И тут такой себе мужичок лет под 50 в полной тишине - Донецк бомбить поехали, фашисты. Его на место поставили, но в душу большинства бабушек, находившихся в трамвае, эти слова по любому запали. Может быть они и не согласны, но задумаются.

Хах, значит опять за пороха, без вариантов?:іржач: ПС для меня чет не вариант... .

чисто мое ИМХО ниже:
рыги - ну тут понятно.
возрождения/зеленые/аграрии/ и тп шалупонь - нах как рыговские проекты вымыватели голосов.

ультраправые/ультралевые (ПС, Свобода, Ляшко) нах как финансируемые мокселями (рашка оплачивает все партии такого толка в европе, думаете у нас по другому?)

йюлька - нах, популизм манипулятор и сдача тому хто больше откат даст
самопомошь - проект вымыватель голосов от непонятно кого (русня/рыги/бандиты/олигархи - хз) прошлых выборов.

остаются БП и... народный фронт.

чисто мое ИМХО ниже:
рыги - ну тут понятно.
возрождения/зеленые/аграрии/ и тп шалупонь - нах как рыговские проекты вымыватели голосов.

ультраправые/ультралевые (ПС, Свобода, Ляшко) нах как финансируемые мокселями (рашка оплачивает все партии такого толка в европе, думаете у нас по другому?)

йюлька - нах, популизм манипулятор и сдача тому хто больше откат даст
самопомошь - проект вымыватель голосов от непонятно кого (русня/рыги/бандиты/олигархи - хз) прошлых выборов.

остаются БП и... народный фронт.
забыл о Правом Секторе

видродження, аграрна, самые подохуевшие в БПП.

Ну, в принципе, что и требовалось доказать.

А можно в деталях, так сказать, в процентах?

Если есть возможность, то и со ссылками на доверенные источники.

Мочанов шоу-мен, он без пиара с голоду умрет. сейчас хорошо платят за зраду- он будет топить за зраду. повеет мейнстрим за липецкую фабрику - начнет за липецк топить...

ЗЫ когда межгорье вскрыли там среди бумаг были ведомости зарплатные маникюрш всяких приглашенных и прочих стилистов завязывания галстука.
в списках и мочанов был как эксперт по вождению с зарплатой в полтинник. убеждения или своя позиция хорошо но кушать хочется всегда. :rolleyes:

То такое, сцылки в студию, как грится.. Да и что плохого в подработке? Это ж до Майдана было ещё.
Мочанов волонтерит с самого начала - это факт, так что честь ему и хвала. Иногда высказывается грубо и прямо, но это его право, и он его ИМХО заслужил.

глянь в разделе ультраправые/ультралевые ;)
я понял твою мысль. ИМХО главная проблема Украины в отсутствии национальной идеи. любой. ну например средняя зп 500 ойро. и люди потянулись бы. а так мы (народ Украины) - объект манипуляций.

Ну, значит российская пропаганда достигла цели.

Никто не говорит, что Порох и Яценюк святые, по любому где то воруют и я даже более чем уверен, что это так и есть. Но это Президент и Премьер, которые рулят страной не в самый счастливый ее период.

Мы все видим и все записываем.

Как американцы про своего Президента говорили - он конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

У нас сейчас одна задача - сохранить Украину. А там посмотрим.
Нормальные проукраинские граждане всё-равно никогда не станут голосовать за рыгов, даже если полностью разочаруются в нынешней власти.
Я почти уверен, что на предстояящих выборах в советы пройдёт меньшее количество рыгов, не намного, но меньше. И уж точно не пройдут коммуняки.

Про Хуйла.

Помните его утверждение о том, что западные и восточные украинцы, это разные народы и они должны жить отдельно?

А в Крыму он заявил о том, что русские и украинцы, это один народ.

Это как?

Это значит украинцы внутри себя разные, но все вместе они одно целое с русскими?

Я когда то учил в институте логику. Круги Эйлера там и все такое. Не могу понять, как два круга, не имеющие общую площадь, могут быть общей частью третьего круга, в понимание круга одного (украинцы) площадью которого они не являются изначально?

Владимир Владимирович мудрый философ.

Российские военные (подразделение ГРУ ГШ ВС РФ "Гром"), которые базируются в одном из помещений Донецкого университета, обстреливают мирных жителей в тот момент, когда артиллерия украинцев отвечает на провокации боевиков "ДНР".
Об этом сообщил лидер партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий, пишет uapress.info.

я понял твою мысль. ИМХО главная проблема Украины в отсутствии национальной идеи. любой. ну например средняя зп 500 ойро. и люди потянулись бы. а так мы (народ Украины) - объект манипуляций.

Пропоную Негівнянство. Суть - не жити у гівні.

Все, можно й попрацювати тепер

[COUB]7pddb[/COUB]

У нас сейчас, вроде, евроинтеграция национальная идея?

Тогда не хуй пиздеть, извините, не так - манипулировать.

Если есть что конкретно предъявить - карты на стол, или просто читаем и не влазим в дискуссию с дебильными утверждениями.

Я никого не обидел?

Назад
Зверху Знизу